nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Как еще выпендриться?


Доброго дня! Если уродский бюстгалтер из вчерашнего поста отвращал от женщины временно, но вот такая фикса уже на постоянную носку. Нашла вчера у очень крутого московского стоматологического гуру. Золотые фиксы они, кстати, тоже сейчас ставят. Все по моде.

Нет, ну то что персонаж на картинке этой -человек неординарный,это понятно, по его туннелям в ушам. Но я все силюсь понять, какой посыл несет именно этот дизайн. Это черепашка или кофе? Или что тогда??? И зачем?Красоты не добавляет, может тон неудачный???  Помните, раньше гламкрнве девчонки носили бриллианты и стекляшки в зубах. Ясное дело, для усиления хламурности.

А как вам такой зубной тренд? А вы вообще когда -нибудь наращивали зубы-ресницы-ногти-волосы???Как к этому относитесь???Мужчины? А как вы реагируете на нарощенные улучшаторы?

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →