nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

В каждой женщине живет баба.



Сейчас вам расскажу про себя такую крамольную вещь, закачаетесь.  Или может вы уже это обо мне знаете, только я сама не хочу в это верить.

Вчера ночью, в промежутке между полуночью и 6 утра, я листала ленту Фейсбука. Конечно, чем еще можно заняться, когда руки-ноги уже не владают и мозг почти в отключке. Важно понять и прочувствовать это состояние, потому что подчеркиваю, я была в забытьи.

Так вот,  попадается мне на глаз (на один, другой уже спал) реклама московского интернет -  магазина свадебных платьев.  Я такие вещи не очень люблю, замуж я, как вы знаете, рационально не хочу (хоть и плачусь периодически, но это только для красноты словца больше), пышную свадьбу с горьканьем и тамадой в дешевом костюме – тем паче. А тут какие-то платья. Только вот заманушка у них была дюже сильная – типа наряды были не обычные, а стильные, без эффекта пряничных кружав и прям -  таки  написано  «без бабы на чайнике». Не утерпела, дай, думаю, зайду -  гляну, что это предлагаютЬ.

 И на пару часов я там подвисла. Там действительно было ровно все-так, как завещала реклама, на фото было очень стильные девушки, в ровно таких же стильных нарядах.  Простые, четко выверенные линии, хороший крой, использование не традиционного белого цвета, а разного другого.  И тут несанкционированно, ввиду пребывания в полусумасшедшем состоянии,  я начала примеривать это все на себя. Вот это бы мне подошло, а вот это -  еще лучше. А вот в этом,  пожалуй, я  бы вышла замуж. Да, с выездной регистрацией, подружками и повязанными на одинаковый ряд стульев бантами. И чтобы жених был стройный, подтянутый, непременно в смокинге и с серебристыми висками, как у Фандорина. И чтобы слезы у него выступили, когда я такая красивая к нему подходила (откуда бы я к нему подходила -  тогда не придумала еще).  И чтобы все гости, как на подбор, приличные и весь вечер танцевали вальс и танго.  А мы бы потом с мужем сбежали в ту голландскую деревушку, которая полностью на воде,  на 4 дня. Наслаждаться тишиной и спокойствием…

Фу, чур-меня, чур, я еле вылезла с этого сайта, вот че тряпки с женщинами делают. С самостоятельными и сильными женщинами, которые уже выбирают себе на старость котиков. Они превращают нас в баб, как волшебная палочка.  Знаете, я часто использую термин «бабы» и «женщины» у себя в речи. И здесь, естественно. И эти два понятия ни разу не тождественны. Баба – это  такое приземленное существо, которое живет инстинктами и хочет красоты, сладости и чтоб непременно все как у всех, и ли  точно не хуже. А лучше совсем  - это когда даже лучше других. Баба хвастлива, завистлива, любит покушать, ленится и очень хочет замуж.  Замуж именно ради пышной свадьбы и платья. Чтобы все позавидовали. Непременно.

Женщина – она другая, она более высокого порядка, она как бы состоит из нескольких частей, в том числе, и баба в ней есть тоже. Но ее основное отличие – наличие целеполагания и она точно может объяснить самой себе, прежде всего, зачем она совершает то или иное действие. То есть, если баба покупает кофту, то ровно потому, что она в розовых розочках и рюшах. И еще со скидкой. А женщина покупает пуловер, так как он  ее украшает, подходит к остальному гардеробу и будет непременно носиться в подходящей ситуации. Понимаете, о чем я, да??? Женщина точно знает, чего хочет. Именно она. Потому что разбирается. Она любит, в конце концов, читать, и через чтение самосовершенствоваться. Она, в принципе, совершенствуется.  И поэтому я всегда у себя разделяю эти понятия.

Но, блин, эта чертова баба, как увидит красивое тряпье, вылезает из нутра женщины и начинает вгонять в ее голову дурацкие мысли.   «Эй, подруга, ты только глянь какое кружево, ты какой торт хочешь на свадьбу, двух или трехуровневый???» И как с ней бороться???

Черт бы побрал эту бабу во мне, но она, добавляет в жизни приятностей однозначно)))

Итак, уважаемые дамы и господа??? А вас живет ленивая и любящая вкусняшки баба? Это существо межполовое, поэтому не стесняйтесь  признаваться.  На сколько процентов??? Приятного вам субботнего вечера, а я пошла есть  арбуз.

 Ваша любящая наслаждения баба тире девушка Натти.
Subscribe
Buy for 20 tokens
1) Сейчас у продукции украинского хай-тека появился шанс попасть на американский рынок! По баллистической траектории... 2) - Кто это? - спросила Лариса. - Серьезно?! Ты не знаешь Стаса Михайлова? - удивился Сергей. - И знать не хочу, выключи, пожалуйста, эту мерзость или переключи на «Матч ТВ».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 25 comments