nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Мама-цербер


Единственное, чего тут не хватает - это указания промежутка времени, сколько разрешается в доме отдыхать и трудиться. Но на это умная мама оставляет самостоятельность ребенка. А вообще, я уверена, что отарыска важно и  нужно воспитывать в строгости и уважении ко времени, своему и, в особенности, чужому. Приучение к распорядку равно экономия сил и минут, потому что действия по повешению вещей и наведению порядка со временем доводяться до автоматизма, и тем самым, укореняются в положительную привычку. Так что правильная мама, молодец. Хотя тут важен неусыпный  контроль и мамские яйца, чтобы не давать по первости слабину и не жалеть хныкающих от ленности  мелких. Чтобы из них люди выросли, а не вечно разбрасывающие свои игрушки и носки взрослые дети.

А вы как думаете,нужно ребенка держать с пеленок в ежовых рукавицах или все-таки нужно выделить ему из детства немного детства и быть мягким, а суровая жызня итак все расставит по местам???Как воспитывали Вас и как теперь воспитываете Вы? Оставляете своим детям время на безделье или жестко составляете расписание, чтобы не было времени даже думать о ерунде???

Ваша раздумывающая о воспитании чужих детей, девушка Натти.

Subscribe
Buy for 20 tokens
После того как СБУ запретила въезд на Украину народному артисту Федору Добронравову, над сериалом «Сваты», где Добронравов играет одну из главных ролей, нависла угроза запрета. И вот продюсер сериала Владимир Зеленский решил высказаться: Ну что тут скажешь? С того времени, как на Украине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →