nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Мама-цербер


Единственное, чего тут не хватает - это указания промежутка времени, сколько разрешается в доме отдыхать и трудиться. Но на это умная мама оставляет самостоятельность ребенка. А вообще, я уверена, что отарыска важно и  нужно воспитывать в строгости и уважении ко времени, своему и, в особенности, чужому. Приучение к распорядку равно экономия сил и минут, потому что действия по повешению вещей и наведению порядка со временем доводяться до автоматизма, и тем самым, укореняются в положительную привычку. Так что правильная мама, молодец. Хотя тут важен неусыпный  контроль и мамские яйца, чтобы не давать по первости слабину и не жалеть хныкающих от ленности  мелких. Чтобы из них люди выросли, а не вечно разбрасывающие свои игрушки и носки взрослые дети.

А вы как думаете,нужно ребенка держать с пеленок в ежовых рукавицах или все-таки нужно выделить ему из детства немного детства и быть мягким, а суровая жызня итак все расставит по местам???Как воспитывали Вас и как теперь воспитываете Вы? Оставляете своим детям время на безделье или жестко составляете расписание, чтобы не было времени даже думать о ерунде???

Ваша раздумывающая о воспитании чужих детей, девушка Натти.

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 36 comments