nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

То, что вызывает несомненное желание на мужчин...

Пишу, простите, чуть ли не из - под стола, потому что нахожусь типа на свидании. Почему типа???Да потому что этот тип, с которым "типа",  столет в обед  обретается во френзоне. А знаете, что, прежде всего, такое это отвратительное слово??? Это отсутствие полового влечения. То есть по всем остальным характеристикам он может тебе подходить - ну там кино с Мастрояни любить, и с Софи Лорен тоже, и даже нести по жизни те же политические взгляды, и даже недоваривать макароны, но если хотелка на него не работает,то френдзона, увы.

Я не могу сказать, что она прям навсегда. Вот сегодня, во мне даже что-то шевельнулось, когда он залихватисто... вел машину... Я просто с ума схожу от этого именно мужского умения... Аж коленки дергаются и зубы сводит...А потом он еще и парковался, бог. Это значит, что ровно двадцать минут я сидела в машине  и наслаждалась, пока Денис до мулиметровой точности выполняет упражнение "гараж". Нет, я, конечно, могла бы выйти, но зачем???Изнутри это эротичнее выглядит. Как мужчина ловкими микроповоротами заталкивает своего огромного друга в узкое  место. Это я про машину, разумеется. Но аналогия, да, без сомнения проводится и с энтим делом. 

Мужчины, то есть вы поняли, что нужно делать, чтобы соблазнить женщину???)))Женщины, а вам нравится сидеть рядом с лихим водителем????Вас это возбуждает??? Или я опять че-то себе сама придумала??? Все-все,отключаюсь от эфира!

Всех люблю, ваша немного возбужденная девушка Натти

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →