nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Все, блин, зависит все равно от баб???


Мужики делятся ровно на две категории: те, что после расставания с ними ровно и планомерно опускаются на дно,и тогда, случайно встретив его с корзинкой роллтонов и пельменей у кассы, понимаешь, как все хорошо получилось. И тех, кто , блин начинают выглядеть лучше: отращивают бороду и делают более стильную стрижку, меняют гардероб, решаются на кругосветное путешествие и начинают, как и сказано, больше зарабатывать. То есть делают то, что раньше, с тобой сроду не делали. И в последнем случае, с ним действительно, оказывается какая-нибудь баба. Не важно, она ли его увела или потом, позже, подхватила.  И она же снимает потом сливки. Ну почему же такая невезуха???

Может быть, потому, что все бабы тоже делятся на две категории - те, что могут стимулировать мужика на  действия, служить для него музой. И те, что не могут. Немузы.

Я вот точно не могу, хоть и очень пытаюсь, даже так сильно пытаюсь улучшить, что мужика может хватить инфаркт от моей прыти. А ведь  действовать надо по-другому. Хвалить, поддерживать, говорить какие у него, у мужика,  перспективы. Искренне восхищаться. И тогда сии действия возымеют хорошие последствия. Я жеж смотрю на мужика и виду его лакуны, слабые места и не могу ими, дырами, восхищаться. И долблю моск, чтобы он их быстро ликвидировал. Ну не дура ли.

Так что от бабы, которая рядом, многое зависит. Если не почти все.

Что думаете, согласны, что вдохновление мужчины и его статус зависит от женщины???А вы к какой из описанных категорий относитесь???

Ваша немуза Натти.

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →