nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Мой вечер перестает быть томным...



Два дня назад еду на работу. Понедельник. Еду в метрЕ. Ну то есть как еду - повисла на поручне, висю. Кого только, конечно, там не встретишь, с утра-то, психам надо тоже разъезжать по работам. Рядом висит дама. Взрослая, а-ля Жаннуля Агузарова. Дык и одета также: какой -то черный прозрачный топик, в котором все видно, в рюшку, со стразами, брюки с лампасами, огромные почему-то розовые шпильки-вырви-глаз. Пинджак тоже в пайетках. Элегантно наброшенный на плечи. Стоячая прическа. Мейкап, вообще,  - отдельная песня. Синие перламутровые тени, оранжевая помада и нос с горбинкой. Брови Дитрихом. Жанна, ну, вылитая. Доброе утро!!!

Так вот, я, покачиваясь в такт машинисту и в полудреме прикидывая, - куда она в таком роскошном виде едет с утра в начале недели???В ад???Мой упоротый на макияже взгляд, мигом вычислил, что штукатурка, да и одежа, впрочем, на ней свежая, то есть она едет точно не откуда-то, а именно куда. И из дома. Так вот куда же? Ну, естественно, вычислить мне так и не удалось, но зато я, кажется, догадалась сегодня.

Дело в том, что я вам никогда не говорила, кем я сейчас работаю. Хотя много описывала прошлые должности. Правда, и сейчас не скажу, окромя того, что День строителя так и остался моим профессиональным праздником. Только теперь с другого ракурса, просто. Ох, как я горда, как горда – ведь мне нравится День строителя, он звучит гораздо больше, чем, например, день библиотекаря. Для меня, библиотекари не обижайтесь.

Так вот, получив на прошлой неделе огромную корзину фруктов от руководства к этому празднику (день строителя приходится на второе воскресенье августа), руководство не остановилось на недостигнутом и сегодня нам устраивает небольшой прием. Но одеться, если не по-праздничному, то с изюминкой и припереться в офис с утра – нам все-таки разрешили. Я уже как -то писала, что, коли все девицы привыкли надевать на себя в торжественный момент платья, я от этого частенько сейчас отказываюсь. Платья и юбки я, итак, ношу кажный божий день. Поэтому я, ради праздничка, надела черный кружевной топ, который дополнила снизу широкие брюки с очень узкой высокой талией. А сверху кардиган с пуговками -жемчужинами. Тоже черным. Все - Зара, если кому интересно. Наряд одновременно что-то среднее между мамой из семейкой Адамс и стилем “вечер перестает быть томным”.

И вот еду я уже сегодня, в среду, в метро, опять висю и никого вам стилем  не напоминаю???Точно, эту даму, родом из понедельника.  У нее, по ходу тоже был день строителя, только в пон-к. Теперь и на меня кто-то смотрит и думает, ну вот куда же собралась в кружевах эта дура в среду???)))) Я вот собралась, да. Короче, лучше людей не осуждать, конечно)))

Приятного вам вечера! А у вас есть профессиональные праздники и празднуете ли вы их? На работе или в гордом одиночестве с бокалом вина??? Ваша слишком мрачно одетая девушка ваша Натти.
Subscribe
Buy for 20 tokens
После выхода части про то как летом мы поженились вполне логично написать, о тех причинах и почему мы расстались. Пусть даже некоторые проанонсированные события хронологически случились раньше. Итак почему же я развелся со своей РМ женой? Предлагаю начинать читать с начала: Девушки и секс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments