nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Отличие двадцатилетних от тех, кому за тридцать...

Доброго вечера, дорогие мои!  Я точно не помню, так ли приветствовала своих зрителей Регина Дубовицкая??? Я где-то упоминала, что в честь дня строителей, после основного праздника нас еще собирали в конференц-зале, на следующий день, где наш шеф нас поздравлял и раздавал грамоты от смежных организаций. От типа бизнес-партнеров, за хорошую работу. Такая, знаете ли, мотивация. Бесплатная, а поэтому ценная вдвойне. так вот, собрали нас к 12, народу была тьмя -  тьмущая, как же  - награждение, все совещания ради такого дела разогнали и всех под дулом пистолета засунули. Шеф приехал на час позже. Из конференц-зала вынесли все стулья, так как народ иначе не вмещался и поэтому этот почти час все стояли стоймя. Нет,у  нас конечно, там приточно-вытяжная вентиляция и файнкойлы, но народы было так много, и потолки не особо высокие, что было страшно душно. Плюс, я еще и голодная была, я в это время уже обедаю. Короче, когда шеф наконец -то заявился и потом еще час ( !!! )  одаривал людей памятными бумажками, я чуть не упала в обморок. От голода и жары.

Выхожу из зала, покачиваясь и понимаю, что мне скоро 31 год и вот, пришла пора следить за здоровьем. Все,баста, а иначе, с чего это я, просрочившись на час с калориями и немного понюхав толпу людей, кружилась головой???  Вестимо, с чего, старая стала, организм поизносился.   После работы сразу купила себе пачку мультивитаминов.  Знакомому закажу витамины из Америки, он там че-то постоянно пьет, говорит хорошо.  Пришла домой - включила музыку, зарядила спорт. Я так- то занимаюсь, по паре раз в неделю, плохо, с перерывами большими, - а, надо, пожалуй переходить на почаще. Пока с собственными весами - ведь это тоже сложно. Обливаюсь два раза в день контрастно, с утренним и вечерним душем , я итак каждый день, яблоками также обжорствую постоянно. Еще и мюслЯми, и творогом, и белым йогуртом без ничего. Баночкой целлюлит свой тоже периодически, скрестив зубы, тоже разгоняю.  Алкоголь не пью от слова совсем. Не курю. Матом, правда, ругаюсь, но это разве в счет??? Вот не отдыхаю, это плохо...Да. так что же организм-то такие фортели выкидывает??? Что еще сделать в рамках моей работы, чтобы организм освежить??? Ваши лайфхаки и предложения???

Вчера рассказала это своей любимой коллеге по клубу старых кошелок, ну тот, что у нас объединился по интересам из таких же дам, которым за тридцать, как и мне. Она прыснула. И сказала, что думала, что только одной ей на том награждении чуть плохо не стало, оказывается, много нас таких...

А вы замечаете  в себе возрастные изменения здоровья или я все себе придумываю???  Какие вы полезные привычки прививаете себе, чтобы лучше себя чувствовать??? Ваша старая кошелка Натти.
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →