nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

То, о чем сильнее всего мечтает мужчина

Ну может, не каждый, конечно. Вот я - не мужчина, но тоже люблю пельмешки, равиоли и варенички с разными начинками и с засушенным хлебушком. И с бульончиком. Правда ем редко, по понятным причинам. Мне кажется, это не просто гениальное изобретение - это король вендинговых аппаратов, только почему на поток еще не поставили??? Почему нет во всех офисах и студенческих общежитиях???Ответ - это недешевое удовольствие.

Для особо любопытных моих читателей и для любителей знать, как там все внутри инженерно устроено, рассказываю - там холодильник внутри на много кг с разными начинками, порционно вкусняшки подаются в скороварку и по просшествии 7 минут опрокидываются заказчику а рот. А какие же вкусные пельмешки с разварки...Ах... Сейчас уже 06.29 p.m., поэтому у меня снова желанные разговоры про еду))))Кстати, в подобном аппарате выход готового изделия составляет около 200 гр, а цена начинается от 100 р. за простую порцию без ничего.

Как вам такая идея???Мужчины, если бы у вас был такой аппарат, который бы еще стирал и гладил вещи, нужна ли вам была еще и  жена???

Ваша шутливо настроенная путешественница, ваша Натти. Целую Вас и субботне обнимаю!

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →