nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Как напиться и остаться С человеком...



          Алеша меня выпихнул из машины в пропасть… И надо было играть придуманную им и пока совершенно не непонятную мне  роль.  Из первой части моей новеллы http://nattyshaffner.livejournal.com/14061.html . И я, нетвердой походкой, направилась мимо своего бывшего любовника прямиком  в кафе. При этом я импровизированно  мило поздоровалась  с А., с Олегом и занырнула под вывеску.  По выходу на меня смотрели все: Олег, который ко мне отношения не имел, но, видимо, также два часа слушал бредни А. о моей неразделенной любви, которая будет сиять  в безвоздушном пространстве вечность, а тут какой-то мужик все испортил… А. С ним понятно, так как именно ему четыре дня назад я валялась в ногах и молила не покидать меня. Ну и, разумеется, героически усталый Алексей, который так и остался, почему-то, стоять возле машины.  И томным взглядом поглядывал на меня. Я отдала ему бутыль, завалилась, опять -  таки, с его легкой руки в синюшку и мы уехали в ночь… А на самом деле, к маме.

          Домой. Горячо попрощавшись с Алексеем, я  получила очень неожиданный поцелуй в губы, такое легчайшее прикосновение, еле ощутимое, совершенно вместо щеки, подставленной заблоговременно и вполне благоразумно. Ну промахнулся человек, с кем не бывает! Меня переполняли эмоции. Зажжужал Интернет, соединение установлено. У меня на мейле мотылялось неизвестное письмо. Оказалось, еще утреннее, от А. так опрометчиво не найденное мною. Он что-то там писал, очень скомканно, чкобы не до конца не разобрался в наших отношениях, и может быть, когда-нибудь... Короче я бросила читать на полуслове, нацепила джинсы и майку, стянув с себя синий разврат и параллельно вызывая ухом таксон.

          Хоть бы они еще были еще там!!!!!!!!

          10 минут и я выхожу свежа, как майская сирень. Прямо к столу. Олега вторично за полчаса перекосило от неожиданности. «Ребят, ну что у вас там происходит??? Куда ты мужичка –то этого дЕла???? Ну делА, делаА))))

          А.  хранит торжественное молчание. Но на лице его…Сарказм. Ненависть. Жажда мести.  А рядом – велик, говорящий мне, что он сейчас укатит к родителям, на дачу, благо она на велисипедном маршруте близко. А я то настроилась на разговор. Опосля письма. На долгий и выматывающий его разговор.

          Озарение. Все. Я на подмостках. У меня заглавная роль. Пора. Во мне расправляет крылья Вера Холодная.  Встаю и  иду в кафе. Там меня, кстати, тоже узнали и поразились, чЁй - то я так быстро переоделась в немаркое. Беру себе Балтику – 9-ку, но в железной банке. Чтобы не видно было, зашла в туалет и вылила большую часть  пива. Чтобы бы мне не пришлось ее реально вливать в себя.  Готово. Гордо поднятая голова.  Поставила. Пью. Выпила все. Что там было.

           Разговор явно не клеился, Олег был лишним, я  была пьяная. По роли. И, конечно, нуждалась в провожатом. А. из последних остатков уважения, повел меня к автобусной остановке. Прекрасно понимая тот очевиднейший факт, что еще 100 метров и весь мой спектакль накроется медным тазом, – пришлось подгонять действие и кульминировать. Внезапно, у меня закружилась голова, и я не преминула об этом сообщить, так что А. пришлось великодушно подставить руку. Простояв в таком романтической позе около пяти минут, я блаженствовала, А. мечтал от меня избавиться.
          Уверенно прочитав сей посыл в его глазах – я его добила. Сделала вид, что мне лучше и пару шагов прошагала самостоятельно по направлению к спасательному автобусу, но не справилась с силой притяжения Матушки -  земли... И рухнула кулем под березу.  Под березой как раз очень удобно расцвела пышная трава. Очень необходимый реквизит. Он бросил велик и ринулся меня поднимать, в полной мере удостоверившись в том, что на дачу он сегодня уже не поедет. Мы стояли около его подъезда. Практически. Я немного таки лежала.

          «А., я не могу домой в таком виде, напои меня хоть чаем…»

          «Ладно, ну что с тобой сделаешь, пошли»

          От меня пахло пивом, я периодически теряла координацию и все было до ужаса правдоподобно. Проникнув на вражескую территорию, я бросила сумку в угол  и уселась на кухне. Прямо на пол. Чтобы еще фееричнее производить впечатлении действующего от  страданий алкоголика.  Он заваривал мне чай, я клевала носом, но перемещаться на стул категорически отказываалась. Ну переиграла. Но было уже не важно. Враг с каждой моей минутой пребывания там, терял свои незыблемые позиции. Думаете, он не понимал, что моей игры???? Окститесь, я влюбляюсь в сложных характером, но не в идиотов))) Мы проговорили всю ночь. К утру он сдался и сказал, что подумает, стоит ли от меня отказываться…

          Я приехала в родительский дом совершенно обессиленная и рухнула спать. В шесть вечера меня разбудил звонок А. В нем ясно звучало приглашение на продолжение разговора со всеми вытекающими. …

          И только через много лет узнала, почему А. не запихнул меня тогда в автобус, а делал вид, что верит в мои выходки. Синяя машинка всему виной. И, в особенности, ее водитель. Который многозначительным взглядом провожал меня в кафе, который отдал меня другому, чтобы  унять мою боль, который поцеловал меня, чтобы бы мне сказать правду -  но я, глупышка подумала, что случайно.. Который меня очень сильно любил…..

           And you singing the song thinking this is the life

           And you wake up in the morning and your head feels twice the size

           Where you gonna go, where you gonna go, where you gonna sleep tonight?
           ( C)


           Посвящается Алешеньке, который знает, как мне здесь зовут))) Ваша Натти!

           Как вам способ? На что вы пойдете, чтобы вернуть любимого?? Ревность – сильная штука, не правда ли???

Tags: Пьянь, любовь, ревность
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эффект Фассбендера

    Хотелось бы дополнить. Я терпеть не могу алкашей, "алкашей" ( это тоже самое, что и первое, но реже и не считая себя таковыми) и вообще…

  • Гордость, предубеждение и варежки

    Жила-была много лет назад маленькая девочка Маша. Она была идеалом той самой спортсменки, активистки и комсомолки, как тогда было принято по…

  • Внутренняя трагедь умной бабы

    Обсмеешься. Он только с годами понял - а мы, бабы, которые считают себя умными ( что еще, кстати, вааааще не факт), - всегда…

promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
В молодости и я думал, что можно кого-то вернуть. Сейчас нет, если уходишь, то уходи. И сам если решил уйти, значит решение окончательное.
Любовь подобна огню. Если чтобы он горел, туда надо непрерывно кидать тонны дров, то очень скоро устанешь их добывать. А если положил три полена, и всем тепло и хорошо, то вот это как раз оно.