nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Что с ним делать, когда он наконец-то развелся???

На самом деле, я вот вам сейчас своим запоздавшим от моего обычного времени (шеф задержал, это в первый рабочий день-то, когда я после отпуска уж и забыла, как моя работа выглядит) письмом, снова расскажу, как мы делаем поступки. А они не то, что кажется. Для других людей.

Давным -  давно, или сколько там прошло времени с момента наших цветастых скромных поползновеней с Лешей, я обещала ему магнитик из отпуска. Потом у Леши появилась девушка, мы перестали общаться, потом еще несколько девушек, но я не забыла. Может, память, у меня хорошая, или я просто ссу...вредная, так как знаю, как это все работает.

Короче, магнитик,  я, естественно, купила. И не просто,мимолетом, с стремной картинкой горола,  а специально выбирала, там было вполне себе всякая символичность на маленькой штучке два на два, которая прям ему, Алексею подходила. Стоила она -  в переводе на русские - 80 рублей.  Да, такая мелочь, но я умею видеть бриллианты в куче хлама. Ну пусть и в ментальном смысле.

Леше подложила магнитик на рабочий стол и забыла. Чтобы вы понимали, каков этот дикий и необузданный молодой мужчина, но мой подарок, с запиской, он нашел только в половине пятого. А на его  столе он обрелся со взмаха моей воошебной палочки  в половине первого)))) И то я его  хоам там аккуратненько отгребла.

Господи, боже мой, мне кажется, он даже прослезился. По сообщениям - так точно. И это было искренне - человек порадовался. Спросил меня, и почему я вдруг решила сделать такой романтический жест. Значит - романтичная и нежная??? И почему я с ним вожусь до сих пор???Значит - влюблена. Нет, это я не придумываю, он залеграммил мне этот вопрос про вожусь, на что я вежливо и немного наивно уклонилась от ответа. Короче ближе к 7, пока меня дрючил с важным письмом начальник, я нашла на телефоне сначала информацию, что аккурат 20 августа он развелся, потом настойчивое приглашение поужинать.

Ну я его поздравила....эээээ....с разводом.... Но от ужина отказалась, я ж после 6 типа не ем))))Он обиделся, наверное. И вот теперь думает, ну с какого рожна я к нему тогда сама лезу???

А я ушла в метро писать вам свое эссе, счастливая, как свинтус, потому что обожаю дарить подарки и потом питаться эмоциями от одариваемых. Ну и что, что ерундой?)))) Но я абсолютно спокойная, потому что чувств у меня к нему никаких нет. Да и у него нет, просто он думает, что у меня же есть. Короче, ну вы поняли, ничему нельзя верить: ни словам, ни поступкам, в особенности моим.

Девушка-немного - психопат, ваша Натти.

Subscribe
Buy for 20 tokens
После выхода части про то как летом мы поженились вполне логично написать, о тех причинах и почему мы расстались. Пусть даже некоторые проанонсированные события хронологически случились раньше. Итак почему же я развелся со своей РМ женой? Предлагаю начинать читать с начала: Девушки и секс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments