nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

На что способна красивая женщина ради...

Я тут сегодня интрижку раскрыла, маленькую, приятную- офисную. Случайно. Может, мне уже начать детективные рассказы писать? Да ладно, пока эти истории даже до Донцовой не тянут, поэтому тихо помолчим в тряпочку.

Короче, пока я была в отпуске, моя коллега запостила в фейсбуке пальмы,  коктейль , который плавал, как и она сама, в каком-то просто умопомрачительном бассейне. Что она там делает, коли она должна протирать штанцы в нашем офисе???Отпуска у нее точно не было по плану, она была в нем две недели назад. И денег у нее нет, она собирается менять машину, а тут Мальдивы...

Ага, подумала я, любовник. И искренне, порадовалась за коллегу. А что, девушка незамужем, а тут весьма приятный несанкционированный выезд. В приличное место. Судя по фото - даже более чем.

Ну не муж и не парень точно, она в свободном поиске.Про любовника она не говорила, ну что -  завела, но долго ли, умеючи -то???Ну и хорошо.

Вика выходит из  отпуска завтра, а сегодня я вдруг встречаю начальника крупного направления Артема, который рассказывает, как он хорошо на прошлой неделе отдохнул. Он весь черный от загара и светится. Я начала подозревать.

"Артем Николаевич, Италия или Испания???"

"Нееее, в этот раз острова"

Короче, я почти перестала сомневаться, кто был спонсором сей поездки. Ну был и был, если бы ни одно Но. Вика его на дух не переносила. Просто тот факт, что он начальник крупного направления, это все, что у него есть из крупного. Он очень худенький и высокий. Тощенький, с вечно непричесанными длинноватыми волосьями, торчащими с разных сторон. Своеобразный. А, еще из крупного, у него был геморрой, фигуральный,  это  уже от жены, с которой у него двухгодовалая двойня.

Вике он был внешне  решительно неприятен, она девушка крупная, аппетитная, а он супротив нее тонкая веточка.

Нет, веточка бегала одно время хвостиком у всех на виду, цветочки там, конфеточки, но по причине неприятия внешности  и жены, приятности он него принимались, но к телу доступа не было. Ну это по словам, собственно говоря. Хотя как оно там теперь знает.

Не на пустом место же она поехала так скоропостижно...

Люблю женщин. Мы все время ищем, где выгодно и сладко, аж любо-дорого взглянуть. И самое главное, Артем сегодня был с новой прической. Охренительно модной и стильной. Даже на человека стал похож. И а глазах счастье!!!Уверена, не сам догадался. Так ты - мне, я тебе.

А вы думаете, можно проводить время с умным и интересным собесежником ради ништяков, если внешне он неприятен???

Ваша неумеющая так делать девушка Натти.


Subscribe
promo centercigr octubre 9, 10:15 2
Buy for 30 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 110 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →