nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Может ли женщина сама припасть на колено???


Доброй пятницы, дорогие мои! Кто  - о чем, а вшивый -  о своей любимой теме половых тонкостей взаимоотношений. Некая Екатерина, из г. Москва, спрашивает, как же сделать предложение любимому мужчине???

Лично я Екатерине отвечаю - а оно надо???Вообще. Мы уже все отобрали, к такой-то матери, у мужчин: брюки и смокинги, возможность рубить бабло, даже половой агрегат, в резиновом исполнении, может хоть бархатную пушистую коробочку им оставим???А, на счастье???

Или, ежели ждать инициативы, велик шанс не дождаться???И обещать -не значит жениться и в наше время предложение - тоже нашенская прерогатива???Знайте - я против!!!

А что скажут уважаемые знатоки??? Можно ли делать самой предложение мужчине???Как???И возымеет ли это положительное действие???

Ваша девушка, которая ждет принца, самостоятельного в предложениях, Натти.

Subscribe
Buy for 20 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →