nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Проблема этого чертового выбора

Вам еще не надоела я со своими проблемами???А то говорите, не стесняйтесь, предлагайте то, о чем хотите услышать и поговорить здесь. Считайте, Книга жалоб и предложений работает бесперебойно.

Так вот, ребятки, че-то на этой неделе я совсем закопалась в чужих свадьбах: соответствующие посты, неожиданная роспись Вали вчера, подруге сегодня сделали предложение, а завтра, не поверите, меня на само непосредственное действо пригласили. И то было бы куда!!!В дальнее Подмосковье, куда еще пиликать на автобусе 3 часа. А подъем в 5 утра, но коллеге почему-то я очень понадобилась. Это выше моих сил!!!

Вчера посередь рабочего дня, я поняла, что мне нечего надеть. Точнее все одевано, надоело, старое, ждет когда я похудению до параметров восьмилетки и т.п. Ну как всегда. Поэтому я решила сходить  и что-нить приглядеть. Решила, думаю, примерю-ка я платье по случаю.

Тот кто думает, что эта блоггерша вконец охамела и пишет уже какую-откровенную ересь про какие-то шмотки, то скажу: да, так оно и есть. Но история эта имеет метафорическую подоплеку, так что идем дальше.

Итак, за час до закрытия отделов, предусмотрительно зайдя в бытовую технику и приценившись к вожделенному  отпаривателю, вместо того, чтобы все -таки выбрать наряд, я наконец-то ввалила в примерочную гору всякого тряпья. Да так, что там не повернуться. Плюс весь пол засыпала обувкой, потому что как без нее мерить-то???

Короче там не было ничего, чтобы на мне прям сидело вах. Ну все вроде бы нормально, но я таки не играю покупать одежду, когда не фанатеешь от покупки. Но время поджимало, я схватила бело-черное платье и потащилась к кассе. По дороге я нашла вдруг то, о  чем мечтала и задумалась - вот лн идеал!!!

Живем один раз, зачем я буду брать ерунду, когда можно взять вот это чудо!!Я взяла платье в руки и платье ответило мне взаимностью. Оно искрилось нежной любовью и статусностью. Оно было маленькое и изящное. Расплатившись и принеся подарок судьбы домой, я аккуратно разложила его на кровати, села рядом и залюбовалась.

Вот, и с моей личной жизнью также: я все ищу и ищу кого-то и мне никто не подходит, или я не подхожу, можно взять кого-то обычного и посредственного,  подходящего под стать среднестатистической мне. Он, как костюмчик, будет хорошо сидеть, сверкать качественным материалом и будет служить верой и правдой, но я же хочу самое лучшее, да чтоб сидело не добротно, а идеально, не как у всех. И чтоб в меня в душе все шкворчало и фанатело от одного его вида. Вот точно, надо подождать, может и целую жизнь и у меня будет мужчина, как это купленное платье: идеальный....Ведь платье-то я нашла!!!

Со счастливой мордой лица, наконец-то поняв, что я хочу от жизни и сколько  готова ждать,  я еще раз примерила платье. В свете моего дома оно сидело как на корове седло, и , сволочь, нагло символизировало всю глубокую несостоятельность моей стройной теории!!!!Так еще я еще и кусок кружева порвала, когда его стаскивала от отчаяния... Моя вышеуказанная философия в этот момент покрылась пятнами и сморщилась от стыда. Ешкин кот, ну опять все размышления начинать сначала...

Короче, я сейчас даже не знаю, что надеть)))) Ну и вообще, короче, ну вы поняли. А вы как думаете, надо всю жизнь ждать идеала или лучше брать добротное, что дает судьба???Ведь судьба - не дура?)))) При учете, что есть вероятность, что все равно у меня будет как с платье - то эффект коровы))))

Свадьба, кстати, обещает быть занимательной, так как все против этого брака, ведь Соня выходит замуж за таджика!!!Он нормальный, просто там воз предубеждений у родственников!!!Ну что же,  глянем))))

Приятного вечера, родные мои, ваша незрело философствующая девушка Натти

Subscribe
Buy for 20 tokens
После выхода части про то как летом мы поженились вполне логично написать, о тех причинах и почему мы расстались. Пусть даже некоторые проанонсированные события хронологически случились раньше. Итак почему же я развелся со своей РМ женой? Предлагаю начинать читать с начала: Девушки и секс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments