nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Мамочкин сладкий чебуречек

Помните,  я как-то вам рассказывала про одну непревзойденную болтушку с нашей работы??? Мужеского пола, который очень хочет жениться, но никто ему не дает...тьфу, не дается в брак, потому что он типа сильно умный и занудный. А еще он всенепременно ищет девушку мечты, ну чтобы такая вся, принцессной внешности и с кандидатской степенью. Вот-вот, а что он ей собственно может предложить??? Разберемся.

Иду сегодня мимо их опен-спейса, заруливаю по делам к одному из столов и замираю. Вокруг разносится необузданный запах чебуреков.  Неожиданно, однако. Хотя, учитывая тот факт, что у них там постоянно что-то разносится - то смазливая помощница разбила флакон ароматического масла, то побрызгали спреем для вонючих ног, то зажгли ароматическую свечу с запахом похорон (по вышеописанным позициях я ни разу не шучу, особенно, мать ее про свечу, я самолично  разбиралась с зажигателем рукоприкладством), Но еда!!У нас что-то серьезнее шоколадки за столами в открытом пространстве есть запрещено!!!

Но тем не менее запах волнами доходил до моего сознания и опьянял. Все рядом сидящие также оказались в его власти. И тут наша болтушка выступила с речью. О как же без него! “Ой, а как я люблю чебереки!” И бла-бла-бла.

И повел свою излюбленную сравнительную скучную песнь: что де в Москве настоящих чебуреков уже не делают, а вот когда он был маленький, да на Китай - городе, а вот на Чистых. А вот с бараниной стоили столько, а с говядиной -  столько. И дальше по сценарию из своей умной занудной головы.

К обсуждению достоинств чебуречного мяса активно подключилось еще несколько человек. Но я не смогла удержаться от комментария, хоть я и не знаю, где и почем пекли раньше пирожки с котятками, я обратилась непосредственно к болтушке:

“Зачем тебе эти покупные чебуреки, ты небось сам прекрасно готовишь!”

Ну просто это то, что обязательно ассоциируется у меня с всезнайкой -педантом, который хочет в жены волшебницу. Не так ли???Он небось еще и калорийность в блюдах считает, взвешивая каждую тютельку на кухонных весах.

На что мне было с удивлением на морде лица было отвечено, что готовить, мол,  с измальства не обучен, да и не к чему, ибо бабуля варганит такую выпечку, что закачаешься!!!Бабуля!!! А мужику за тридцать... Она ему и сейчас иногда готовит. И мамуля тоже… И вообще он не понимает, зачем и как мужчине готовить… Простите, но от человека,у которого в одном предложени  встречаются такие слова как “жена, обязана, так как, вот мама и бабушка”, нужно бежать. Как минимум, ему должно хватать ума не показывать свою многолетнюю приверженность своим родным и любимым шуршашим юбкам.

Умение готовить для мужчины - это плюс 100500 к сексуальности. Вот правда.  Приглашает какой-нибудь обаятельный мужчина девушку к себе в гости, ну разумеется, кинцо посмотреть. С винцом. Девушка, естественно, набревает  ноги и приносит, скажем, с собой десерт. Ну кто во что горазд. А мужчина встречает ее в переднике и говорит - проходи, дорогая, не стесняйся, цыпленок почти готов, осталось соусом полить, выпей пока вина... Я бы так от такого заявления так и рухнула бы в прихожей на обувку от избытка чувств…

Короче, мужчине вовсе необязательно готовить в семье, но базовые вещи он должнн уметь. Для себя, как я всегда, уточняю. И только после этого пусть болтает, что ему нужны принцессы. В противном случае, как с нашим болтуном, ему больше бабуля все-таки нужна.

Ах, да, чем же закончилась история с чебуреком?

“Хватит уже это обсуждать, - тихо сказала наша самая ненавистная всеми сотрудница сидящая около окна, -  это я ем беляш!”… Все сразу замолчали и разошлись, потому что связывать с беляшной душой никто  не хотел…

Ваша вредная и требовательная девушка, Натти.

А вы со мной согласны???Обоснуйте!!!

Subscribe
Buy for 20 tokens
После выхода части про то как летом мы поженились вполне логично написать, о тех причинах и почему мы расстались. Пусть даже некоторые проанонсированные события хронологически случились раньше. Итак почему же я развелся со своей РМ женой? Предлагаю начинать читать с начала: Девушки и секс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments