nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Где водятся евреи???

Добрый вечер, судари и сударыни!У меня серьезный деловой разговор! Нужны лайфхаки и жизненные наблюдения.

У нас в офисе сотрудница две недели искала себе квартиру, очень безуспешно и сегодня наконец- то ехала снимать квартиру своих материально-бытовых грез. Ну по фотокарточкам, по крайней мере. Казалось бы, вроде она же не отца своих будущих детей ехала смотреть, а всего лишь чужую жилплощадь, но, тем не менее, она была жутко взволнована и я пожелала ей сердечной удачи. На что она мне ответила, что когда она верит в успех, к ней он всегда приходит. Всегда.

Хм, подумала я, но почему вот со мной это правило не работает???Точнее, ровно в обратную сторону, когда я робко волнуюсь и переживаю о чем-то, то все проходит гладко:  невыученные контрольные отменялись, экзамены сдавались, проекты выстреливали. И стоит мне только начать делить в мозгу шкуру неубитого медведя, как какая-то сволочная Аннушка разливает прямо подо мной масло и все деятельность напоминает один большой косяк. И вот так всегда, чтобы я не желала. Как будто некто свыше подкалывает меня своим антипланированием. А у вас как???

Так вот, значит, коллега уехала на смотрины, а я решила подумать по ее совету о положительном, ну к примеру, что я встречу для разнообразия потрясающего мужчину в скором времени, правда не успела довизуализировать , потому что меня отвлекла бурная имитация рабочей деятельности.

А потом я встретила его...Сегодня...Час назад. Точнее, я столкнулась с ним несколько раз, пока это божество ходило по нашему офису, и даже одиножды проехалась  с ним в нашем лифте.  Высокий, в костюме, визуально и реально -еврей. Глаза - хитрые -прехитрые, его водила по делам наша Танечка, у которой муж похож на Ди Каприо.

Ой, как он на меня смотрел, а я на него. А он меня...А все потому что когда мы сталкивались, я что-то решала, с кем-то разговаривала, жестикулировала, в общем вела себя как обычно очень энергично... А это, видимо, привлекает.

Пишу Тане, когда он уже покинул нас: "Это что за мужик???"

"Ты че, мать, с дуба рухнула, это не мужик, а председатель такого-то комитета...А у тебя аж слюни потекли)))"

"Женат,да???"

"Блин, ну даешь - ну конечно, он же ПРЕДСЕДААААТЕЛЬ))))))))"

Ну вот, опять планирование счастья и любви ни к чему не привело, вероятно из-за того, что я не до конца это, свое счастье представила.

Так вот, постараюсь сейчас: вот хочу еврея. Могу же я себе позволить его и их желать??? Вот не могу объяснить, но нравятся они мне безмерно, и фамилии у них красивые. Мне не для себя, а просто так. Это я про фамилии))))Мне даже внешность специфическая большеглазая привлекает. Вот как этот, женатый председатель. И чтоб умный был, страсть. И спортивный. И еще, чтобы я была с ним счастлива до конца своей жизни. Это ж наверное, самый главный показател????Правильно я загадываю и положительные мысли посылаю в небо???Или не так нужно???

Итак, у меня вопрос, где водяться приличные евреи??? Синагогу и Израиль пока не предлагать, надо начать с более лайтовых мест. Или лучше все-таки провидения подождать, оно само справится???

Ваша опять неудачница  в любви Натти.

Subscribe
Buy for 20 tokens
В Красноярске пройдет презентация «Словаря старообрядки Агафьи Карповны Лыковой», составленного старшим сотрудником литературного музея Галиной Толстовой. Презентация словаря состоится 23 ноября в 17:00 в литературном музее им. Астафьева. Словарь выпущен в двух томах и состоит из 4500 словарных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →