nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Куколка, которая думает, что живет богатой жизнью



Оксанин папка не работал никогда. Ну так, иногда, правда подрабатывал, перебивался, грузчиков, к примеру,  ну чего еще ждать от хронического запойного алкоголика. И поэтому ее маме повезло с ним расстаться на ранних сроках брака. А также же ей повезло встретить Мариана, молдаванина, который переехал в их небольшой городок на скромные заработки. Мариан был беден, но трудолюбив и рукаст, а также души не чаял в Лидочке и так и остался и стал настоящим папой Оксане, с ее 10-лет. Жили они все в одной коммунальной комнате, которая была записана на маму настоящего папы.

Оксана всегда хотела роскоши, это и понятно,  но была хорошей, милой девочкой, насколько это возможно: ровно училась, сама поступила в колледж, на бухгалтера, любила стразы, длинные ногти и красила свои волосы в черный -  пречерный цвет. И стригла ровную-преровную челку. Маленькая росточком и губастенькая девчонка, словно кукла Барби, взрослые всегда умилялись, когда она росла, ведь такой она была  с младенчества и ничуть ее нежность и куклячесть не изменилась, разве что грудь выросла. Мальчиков у нее было немного, но все из ее компании - обычные работяги, ничего выдающегося.  Но, когда ей было 19-ть, подвернулся вполне не рядовой Богдан. В смысле, что он закончил летное училище и был лейтенантом. Любовь была сильная и взаимная и он практически сразу увез нашу куклу по месту своего распределения в Крым. Это было задолго до присоединения.   Сначала все было настолько хорошо, что Ксана заваливала все соцсети фотографическими доказательствами из сильных чувств: это мы с пирожком в суши-баре, а это  - в караоке, а это - мы в кино на романтической комедии, а тут мы кормим дельфинов... Можно было подумать, что вот она - пара однолюбов, но за пару лет  любвеобильные фото куда-то запропали... А потом Оксана и вовсе вернулась в свой город, в коммуналку к Лидочке и Мариану. Нет, не то, чтобы побитая, но так же незамужняя. Сказала, что Богдан обвинил ее в транжирстве и жить с ней больше не хочет. Якобы не умеет она вести бытовую жизнь - ей только развлечения подавай.

Стала жить дома - делать там с среднеспециальным образованием было нечего и подружка позвала ее в   Геленджик, в какой-то люксовый отель на подработку, горничной, можно было жить в отеле и кушать за его счет, а по вечерам купаться в море, которое в 100 метрах. Она была счастлива, но больше за то, что там наконец-то крутились состоятельные мужчины. Доступ к которым ей всегда хотелось иметь, но он был ей заказан. После окончания летнего сезона  Окса снова вернулась домой. Не получилось - там надо было много  работать. А подцепить никого на постоянность так и не удалось. Нет, многие хотели, конечно поразвлекаться с маленькой куклой, но замуж никто не звал. Оксана сама рассказала бабушке, что "они женятся на не таких, как я!"

У себя в городе она поступила на какую -то подработку в какой-то сомнительной фирме, где оказывала небольшие услуги своему боссу. Потому, что на фоициальную зарплату в 10 тысяч рублей ничего красивого не укупишь. А на плюс 10 уже хоть кое-что,  при этом у нее даже первый раз в жизни завелась трудовая книжка и туда стал капать стаж.  Глупость, но для земных обычных людей - это хорошо. Тут,  из небытия возник ее крымский Богдан, прибывшийв отпускную к родителям. Парень вдруг  сделал ей предложение, якобы он все равно ее любил и все-таки мечтал провести с ней остаток жизни. Оксана почти даже смирилась, что станет женой обычного военного летчика. То есть будет жить обычной жизнью обычной женщины, а не инстраграммной, как ей так хотелось. н

А вот дальше случилось странное.  В их городке, к своей старой матери приехал сын, богатый человек из Москвы. По оксаниным меркам прям олигарх. Он был сорока лет, одутловат, страшен и низок, трижды в разводе, но как увидел нашу красавицу, сказал: "только о тебе я всегда мечтал". С этих самых пор, они не расстаются.

Черноволоска собрала челомады и мотануда в столицу. Сразу начала отращивать челку, ведь кто -то из друзей Вити сказал ей, что в Москве челку уже давно не носят. Она наконец-то увидела мир, путешествует с ним везде, а иногда уже и без него - иногда он отправляет ее с женами друзей куда-нибудь на Бали. Она счастлива. Сначала Виктор обещал ей, что устроит на какое-нибудь теплое место для стажу и опыту в Москве, но потом они подумали - а зачем, она же тогда не сможет с ним срываться на отдых. Его детей от разных жен она почти не видит, хотя и живет у него в доме, но ведь всегда занята - обычными делами для молодой девушки по тщательному уходу за собой. Надо же получаться хорошо на фотографиях и нравится его друзьям. Сейчас ей 24 года. Жениться он ей не обещает -  у него итак много печатей, но она очень хочет и живет только этим.

Бабушка, ну та, что мама ее алкоголичного папы, как-то сказала про ее богатого Виктора: "Божечки, какой же он страшный, внучка, как же ты с ним в постель ложишься???" А она уж и не знает, как будет без него жить, если что не дай бог, случится...

А ведь случится, непременно, потому, что чтобы стать настоящей Золушкой, ну то есть впоследствии принцессой, нужно иметь нечно большее, чем просто очень миловидная мордашка и фигурка. Нужно стержень иметь. А может быть и яйца. Вы думаете, у Золушки их не было?  Неправда, - были, да еще какеи, размером со страусиные.  А что же станет с Оксаной  потом? Как думаете???? Или у нее получится обрести счастье без стажа работы и нормального образования, без царя в голове??? Без размышлений о том, что будет дальше?? Ведь , на самом деле, она добрая, по сути девушка, хорошая, незлобливая, просто глупая и мечтет сладко жить??? Что думаете?

Ваша циничная и неверящая в золушек, девушка Натти.
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments