nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Посиди со мной рядом голый!


Доброго воскресенья! Увидев эту картинку, я в очередной раз поняла божественную провиденческую миссию блоггера - женщины. Ничего нового и уникального, она, конечно, не напишет и вам не передаст, но что-то вот такое милое и нежное, всенепременно, откопает, чем заставит задуматься. Сравнить со своим личным опытом, а потом, может быть,  и поделиться еще с кем-то в непринужденной беседе. поразив собеседника глубиной мысли. Не так ли???

Мне сразу вспомнился случай, когда меня друзья пригласили с баню. И там решили познакомить с кавалером. Нашли отличное место.   А вот то, о чем говаривал г-н Станиславский, при первом знакомстве, особливо, в бане, очень хорошо работает. Ну не в такой форме, разумеется, любить и касаться там не нужно было. Чтобы понять, нравится тебе человек и ли нет, достаточно ответить на вопрос: хочеться ли тебе  просто сесть рядом.  Тем более в парильне все же закутанные в полотенцах, и поэтому стоит четче выбирать с кем сидеть, подразумеваю, что тот, кто рядом - внутри голый. И разделяет вас только тонкие тряпочки. Ну это надо чувствовать, уверена, вы меня поняли.

Так вот, Сережа, как щас помню, все пытался мне что-то рассказать, пододвинуться поближе, я так сильно смущалась ( читай - он был ужасен), что постоянно отодвигалась от него на лавке. Чуть не занозилась. В оконцовке, весь вечер просидела около подруги в углу.  А в общем плане, люди близки друг к другу, пока физически едины. Касаются, трогают, ласкают друг друга. Это так. И постоянно хотят этого.  А единение душ уж потом, после ласканий.

Согласны? Приятного вам дня во всех смыслах. Касайтесь и любите друг друга, ваша разборчивая девушка, ваша Натти.
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments