nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Про гордость и смерть в одиночестве

Добрый день! Сегодня с утреца хотела написать одному мужчине сообщение, с вопросом, который кстати, меня, правда, интересует, и, конечно, с поводом напомнить о себе. Типа, так вроде и ненавязчиво. Но романтично. Открыла мессенджер, настрочила, высказала вопрос, и застыла пальцем над Отправить. Потом плюнула, все стерла и закрыла.

Вот еще. Не буду сама писать. Даже если мне и нужно. Гордая. В интернете найду, вот да, на форуме. Потрачу 3 часа и нервы - ничего страшного. Но писать первая не буду. Но это я почему -то только сейчас такая гордая стала, близясь к старости. Раньше без стеснения могла парня вниманием задолбать, даже не замечая этого. Ну он же мне так сильно нравился!!

При этом миллион раз читала от парней, что они порой сами ждут весточки. Ну не знаю, вот лично сейчас считаю, хватит. За исключением другов мужского пола ( дружба между МЖ, конечно, невозможна, но хотя бы тех, кто в статусе таком пребывает, пусть и не взаправдашнем).

И вот, у меня к вам вопросы:
Девушки, а бывает так, что вы пишите-звоните первыми?
Вьюноши, приемлите ли вы, когда вам пишут сами девушки и почему вы не пишите первыми???

Ваша гордая одинокая девушка Натти.

Subscribe
Buy for 20 tokens
В Красноярске пройдет презентация «Словаря старообрядки Агафьи Карповны Лыковой», составленного старшим сотрудником литературного музея Галиной Толстовой. Презентация словаря состоится 23 ноября в 17:00 в литературном музее им. Астафьева. Словарь выпущен в двух томах и состоит из 4500 словарных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →