nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Вне расписания




         Посвящается моему первому читателю и подписчику здесь uni_kate,  а я Вас вижу, сердешное мерси)))

          Из всех видов наземного, подземного, воздушного под- и над- водного транспорта Лилия больше всего привечала поезда. Нет, не так, конечно, как доктор Шелдон Купер)))) Куда уже ей! Она вовсе скорее страдала к ним романтической любовью, не разбирая на части и не изучая технические характеристики. Вы когда –нибудь обращали внимание, что на перроне какое-то совершенно особое состояние, и, если не брать в расчет гул отбывающих и пребывающих людей, скрип колес и всяческого рода перемежающиеся ароматы еды и не-еды, то это фактически предвкушение «свободного полета»?  Лиля там всегда  предожидала новое, а может быть, так случится, что и прекрасное. Хотя, с другой стороны, кроме полного супового набора сомнительных поездных развлечений эта романтика на колесах обычно не приносила ничего. Увы!

          «Какая у нее задница!», - подумал Денис, когда впервые увидел нашу девушку в коридоре. Ничего более чем определенного про ее внешний вид он сказать не мог, так как именно этот зарядившийся образ притягивал. Инстинктивно. Интуитивно. Исчерпывающе.

          Блондинка, длинные волосы, чуть сырые, она видимо не успела их досушить, желтая майка с какой-то пестротой, заниженные потертые джинсы  и кеды...  На все это молодой парень даже не обратил внимания. Она стояла спиной и с кем-то болтала по телефону.  Волосы двигались в тон ее эмоциональным выступам. Хотя, скорее отступам, там, в телефоне был ее бывший, но так и не обозначенный в документах, суженый.

          Чувство лишнего, до отправления оставалось еще десять минут и Денис вышел на перрон.

          «Вот это ничего себе, какой красавчик!» Ой, Лиля сказала это вслух. Трубка слышала каждое слово и даже восклицательный знак на конце. Затявкала. Лиле надоело это выяснение. Поэтому - бзык и захлопнула серебристую раскладушку. Хватит на сегодня. Девушка с белыми волосами через секунду забыла обо всем на свете и мечтательно уперлась локотками в поручень, что у окна.

          «Прям скандинавский бог. Безумно красивый…Интересно из какого он вагона?»

          «Интересно из какого вагона» ровно через 1, 5 минуты занял место на расстояние в пять шагов около интересующейся им особы.

          «А, из другого купе!» - подумали одновременно оба персонажа, стараясь не пялиться друг на друга.

          Далее по хронологии развития событий, два пойманных на взаимный крючок пассажира, стояли в незаинтересованной позе минут двадцать, ровно до следующей станции, когда ему приспичило направиться в тамбур. И естественно путь лежал через Лилию, которая для этих целей вжалась то ли в дверь, то ли в стекло.  По причине специальности Денис какой-то частью тела задел Лилию. Оба вздохнули.

          Вторая попытка неловкого знакомства вышла удачнее – надо же было обратно возвращаться, тамбур был прикрытием. Когда он снова задел девушку – наконец-то выдохнул «Привет!» Вот и познакомились. Уф….

           От него пахло жевачкой, от мужчин всегда так пахнет, когда они волнуются, при условии, если у них есть  эта резинка ( жевательная).  Она  же пахла духами и шампунем, так как волосы во влажном вечернем июле, так и продолжали не сохнуть. Хорошо, что они были в купейном вагоне и поэтому другими неприятными запахами их не отвлекали.

          Всю ночь пара терпела гонения проводницы. Та подозревала неладное, а именно намечающийся адюльтер, который непременно перебудит всех пассажиров. Да и не хотелось ей в 4 утра вытаскивать их затуманенные соблазном тела из непредназначенных для соития укромных мест…

          А они, похабники, не хотели. Совсем не желали уходить с насиженных стоячих коридорных мест. Все болтали. О чем можно так долго говорить??? Обо всем, когда ей -  23, а ему -  19. Она работает в Саратовской Администрации, он – студент. Кстати, он всегда любил чуточку постарше. И  те, что постарше, его обожали.  За его молодость и пока еще не потерянную от взрослости телесную красоту.  При этом наличествует любимая девушка Роксана. Такая красавица, что Ах.  А у Лили теперь в телефоне есть парень. Бывший.

          Москва.

          Приехали.

          Надо выходить.

          «Как сильно я устала…»

          Она взяла свою сумку и направилась к выходу.

          «Если она меня не подождет, то я…», - абсолютно четко решил он

          Она совершенно необоснованно, но абсолютно уверенно и  специально притормозила у его купе и стала ждать.

          «Хочет точно, надо взять номер». Она дала. Он взял.

          «Господи, хоть бы он мне не позвонил…У него же отношения.»

          У нее не получилось не взять, когда в 15.38 он высветился незнакомыми цифрами.  И зачем она только потом разрешила ему подняться в свой номер.  Денис оставил ее только глубокой ночью. Она, измученная, больше ревностно несчастная,чем в начале, теперь уже по отноешнию к нему, наконец-то включила телефон. Мама звонила, плакала, дочь была вне зоны доступа почти 6 часов.

          «Как необычно, у меня таких молодых парней не было. Хотя у меня никого и не было..».

          Первый и единственный ее парень был на 7 лет старше. Тот, который из телефона, вы помните, да, тот что уже больше не парень.

          «Какая у нее задница!» - все также продолжал думать он...


          Конечно же будет продолжение! Так как это история не про задницы и поезда))))

          Давно не катавшаяся на поездах, ваша Натти.


          А у вас, дорогие мои попутчики, были интересные истории в поездах??? Может люди хорошие или смешные случаи??? Делитесь??? Поезд – маленькая жизнь!
Tags: любовь, поезд, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nihon81 14:01, yesterday 32
Buy for 20 tokens
Долгое время недоумевала, почему на моём нетбуке приподнимается сверху сенсорная панель. Самое интересное, летом его отдавали в ремонт, когда были проблемы с экраном, и там ответили, что эту панель не исправить, так и будет. В четверг вечером заметила, что нетбук слишком быстро разряжается.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 35 comments