nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Подставы от бабы

Гонимый людской ненавистью из-за своего плохого поведения на рабочем месте, Леша сильно простудился. А, может, и впросто - осень. Очень не вовремя - я, в благодарность за пятничное угощение принесла ему кусочек моего пирога. Ой, не умею я печь - не умею, - так просто случайно у меня получилось. Ну коли на рабочем месте он отсутствовал, а пирог ждать не станет - у меня стало не два куска на день, а три. И я все проглотила. Без стеснения.

Решила написать, поинтересоваться - он же как железный человек, на работе до 2 ночи, даже неожиданно, что сломался. Написала - предложила помощь. Ну вдруг ему банально некому за лекарствами сходить, а он там помирает???

На что меня поблагодарили и ответили, что ничего не нужно и напомнили, что у меня есть парень. Но это же просто акт вежливости и заботы.При чем здесь несуществующий парень???

Затем поинтересовались, зачем я своим хорошим отношением набиваюсь к нему в друзья. Ведь дружбы между мужчиной и женщиной не бывает...С ним все понятно, он добивался, чтобы я сказала, что он мне дорог и я с ума схожу от беспокойства за него...

А вот задумалась о дружбе. Мне ведь и подружить не с кем, при том, что у меня мульон знакомых людей. С кем дружить женщине, если с мужчиной по понятным причинам нельзя. А с женщиной тоже не получится. С женщиной женщине хорошо переписываться, обсуждать сумки и МПХ, большой и малый,  выходить в свет или за покупками, плакаться и обзывать козлами сами знаете кого. Но если интересы вдруг пересекуться - ведь ни одна не уступит.

Сегодня меня подставила моя коллега  - начальник другого отдела - без стеснения в лицо сказала начальнику, что я запорола сделку. А мы с ней очень хорошо общались. А я ведь нашла проблему и подходила к ней, заранее, поставила ее в известность, а она свалила все  на меня. Я не стала спорить. Просто в ситуации, когда своя рубашка, которая ближе к телу, сейчас загорится - нужно перебросить огоньки ответстветственности на другого. Женщины сделают так все. Мужчины, наверное, все же нет.

Так с кем же дружить женщине???Или все-таки у нее могут быть только приятельницы и приятели, с возможной функцией спаривания иногда???

А вы верите в женскую дружбу???А в мужскую???

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments