nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Депутат: голый, с цветами и ягодицами в эпиляции







Ну а что, сколько можно мне постить дам в неглиже, надо и женскую половину уважить. Это, кстати, вполне себе столичный муниципальный адвокат Олег Сухов. Правда - правда, и адвокат, и депутат. Мне показалось, что на последнего Бонда, похож, вам как??? Он, конечно, по наступлению эры своего мелкого депутатства, сообщил, что провакационные фото в сеть не выкладывал, вроде бы этим нагрешил его пиарщик, за что и был уволен, но интерес к нему у аудитории велик, особенно сами понимаете, у какой. У разной. Я, собственно говоря, это все к чему.   У меня на работе есть коллега, который тупой. Ну вот просто, как валенок.  Простите, если вы были лучшего обо мне мнения.  Он работает в другом здании несколько месяцев и я его вживую еще не видела. Но за эти долгие несколкьо месяцев он нисколько не продвинулся  в вопросе стать более понимающим суть работы или хоть чуточку более понимающим вообще. Он может позвонить и с умным выражением в голосе начать вещать какую-нибуть лажу. Ну,  так как заметили это все, мы в недоумении, как же его держат-то до сих пор, его начальник что - не видит???

Так вот, он недавно зарегился в вотсапе и прислал мне сообщение. У него на аватарке стоит он, естестественно, ввиде селфи в зеркале, у себя дома в ванной, голый по пояс. Только вот фигурка у него скорее больше похода на Карлсона, нежели чем на вышеупомянутого депутала. И да, когда он мне пишет всякий раз - я вижу его соски. Это, блиин, изврат полнейший. так не он один так далеко продвинелся. Недавно, ко мне в друзья в фб попросился водитель одного из начальников департаментов, Серега - добродушный парень, но  у него на фото -  он ныряет в узеньких плавочках в каком-то турецком отеле. В очень узеньких. Ешкин кот, дял кого вообще их придумывают, эти мужеские стринги???

Так вот, я собственно, это все к чему,  если у мужика работа никак не связана с фитнесом, шоубизом и спасанием людей на пляжах Малибу, то вот это вот все  -  в общем доступе быть не должно. Для личного пользования- пожалуйста, сколько угодно, хоть порно снимайте ( хотя какова вероятность, что оно потом не попадет в сеть?). Это просто непрофессионально, чем  бы мужчина не занимался. Хотя, соглашусь, что на депутата Сухова гораздо приятнее смотреть, чем на депутата Митрофанова, к примеру.  Но как Сухов будет заниматься проблемами бабушек и жкх с таким -то телом??? Разве это тело создано для  разбитых скамеек  и уписанных бомжами подъездов?))))


А вы что думаете по вопросу голого депутата и иже с ним??? Есть у вас такие знакомые мужчины, которые наровят напоказ выставить свое достоинство???

Ваша веселая девушка Натти.
Subscribe
Buy for 20 tokens
В Красноярске пройдет презентация «Словаря старообрядки Агафьи Карповны Лыковой», составленного старшим сотрудником литературного музея Галиной Толстовой. Презентация словаря состоится 23 ноября в 17:00 в литературном музее им. Астафьева. Словарь выпущен в двух томах и состоит из 4500 словарных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments