nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Портрет любителя замужней дамы


Это просто женщина писала, поэтому так все перепутано с полами и лицами. И снова здравствуйте, дорогие мои! Вот намедни обсуждали мы всячески любовницу - хрестоматийная, скажу я вам, личность - все шишки на нее и общественно внимание к ней в ножки. А как же любовника задвинули? Ну который на ровно такой же позиции находится - когда дама сердца несвободна и греется на законных и/или договорных отношениях в чужой постели, а ты такой весь влюбленный и одинокий. И воешь от любви на луну. Часто такое встречалось??? А вот и нет. Таких особЕй в разы меньше. И если  взять успешного мужчину ( а успешность мужчины, вот хоть убейся об стену, до сих пор измеряется обществом в дензнаках и количестве оприходованных женщин), то  такой товарищ, ну или то, кто себя таковым считает,  постарается не связываться с несвободной. Трагические примеры не менее трагической любви  из худлита оставим как исключения. Ну вот, действительно, ведь не свяжется же - себе дороже. Во-первых, это портит самооценку. Действительно, человек, который подписывается на отношения с женатиком,  априори должен менять свое жизненное расписание под него. А потомучта, у женатика ( сейчас про все полы), то ребенок заболел, то у супруга корпоратив, то на свидание его не отпустили - заподозрили. А какой успешный мужик, да и просто нормальный хороший, захочет танцевать в кардебалете, тогда его приму простите, имеет какой-то левый режиссер чужой постановки??? Вот-вот. Во-вторых, не расслабишься, дама сердца всегда спешит,  носится,без презерватива нельзя, смс и подарки прячет, ну и куча всего, что так же унижает  свободного мужчину. И, в -третьих, что мужчина себе не в состоянии свободную найти??? Возможно, я не права, но коли у вас есть другие доводы - делитесь.

С бабами и их любовничьей ролью как раз все наоборот. Успешные и добившиеся самостоятельности  бабы вполне себе соглашаются на вторые роли любовниц, как и все другие бабы. Тут нет, на мой взгляд никакой дифференциации и геноцида. Подозреваю, просто у них мотивации разные. К примеру, мне кажется, состоятельные  бабы просто хитрые, сильно затрахались на работе, и просто не хотят пускать в свой дом стирку носков на постоянной основе вместе с мужиком,  поэтому приходящий любовник для них хороший выход и минимум отвественности и выноса мозга.  Хотя, конечно, сами они себе в этом не признаются и будут открещиваться до последнего))) Хотя, если честно положить руку на сердце, это причина также хорошо работает в части и всех остальных баб))))).

Итак, что вы думаете, согласны, с тем, что мужчине, в прицнипе, тяжелее вступить в отношения с замужней, потому что это сильнее бьет по их эго, а вот женщина наоборот очень успешно во все времена будет эксплуатировать социальную роль любовницы???

Ваша воскресная философиня девушка Натти.

Subscribe
Buy for 20 tokens
В Красноярске пройдет презентация «Словаря старообрядки Агафьи Карповны Лыковой», составленного старшим сотрудником литературного музея Галиной Толстовой. Презентация словаря состоится 23 ноября в 17:00 в литературном музее им. Астафьева. Словарь выпущен в двух томах и состоит из 4500 словарных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments