nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

В жизни нет смысла...



Вот голливудские сценаристы вечно жалуются на избитые и измочаленные тысячью уже снятых фильмов истории. Типа вот кина не почему снимать. А вот вам, пожалуйста, "Спектр" Лукьяненко, мой самый - пресамый любимый роман. По нему даже можно сериал снять, ну или, как минимум,  кино в двух частях. А в главной роли, чтобы непременно Майкл Фассбендер был.  Помнится, много лет назад, я ехала со своим любовником в другой город по делам. Дорога была длинная и он, чтобы нас развлечь, включил аудиокнигу Спектра. Там уже была середина,  но он мне пояснил. что к чему, да так завернул лихо меня заинтересовал, что вернувшись на большую землю, я первым делом залпом прочла книгу. Это что-то невероятное... Ой, извините, что-то я от смысла отвлеклась.

Я с автором вот согласна, но немного в другом разрезе:  в жизни нет смысла - общего, чтобы подходил подо всех, но обязательно должен быть местечковый смысл, живущий в конкретном человеке. И ограниченный только им. Все его взгляды и суждения вкупе, мировоззрения, как жить, чего делать и  желать, где ставить самому себе ограничения, все душевное наполнение человека - это и есть его смысл жизни. Поэтому, когда я пишу, что непеременно нужно работать, вещи вещать по разным вешалкам и вставать в 5 утра, - это только мое, уникальное видение, мой смысл. И да, это рамки, да. Однозначно. Просто каждый сам себе выбирает их длину и ширину, ровно до того момента, пока деревянное сооружение установленного образца не прекратит этот путь. Который у всех разный.

А вы что думаете на этот счет, что для вас смысл жизни???
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →