nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Тайная эротическая жизнь молодой девушки



        
           Как тяжело бывает подчас решиться…Особенно если какой - либо вменяемый опыт совершенно отсутствует. И если вся информация, которую ты четко усвоила, сводится к плавным движениям на шелковых простынях, которые видала в американских фильмах 90-х годов. Это в 16 –ть то лет, когда все твои подружки уже все попробовали и перепробовали с одноклассниками, и уже застолбили свои лавочки, поцелуйные. А ты просто скромная и мама до сих пор не разрешает краситься в школу.

          Все ограничения строгих родителей непременно ведут к перебродившим желаниям. Нарушить запреты, рано или поздно. И хорошо, если это случится рано, иначе может стать слишком поздно, или вовсе невозможно и неправильно, или уже совсем не захочется. А Алисе очень хотелось, так хотелось, что Оно конечно притянулось, ибо желания всегда притягивают возможности.

          В тот год девочка закончила школу с золотой медалью и прямо так, по тестированию поступила в институт. Оставалась еще куча времени для лета. Половинка жаркого июля. И еще целый кусок прохладного августа.

          Его она встретила на лавочке. Она спускалась со второго этажа спортивного комплекса, где три раза в неделю занималась аэробикой, а парень сидел у ресепшена, и скучал, когда ему оформляли абонемент.

          Он был так красив своим восточным разрезом глаз, своей густой черной челкой и роскошным телом, что Алиса от неожиданности зажмурилась.  И совсем не знала, куда ей потом смотреть, глаза разбегались от неопытности. Все эти оценочные суждения пронеслись внутри ее златокудрой головушки за 4 секунды, которые она потратила на то, что преодолеть оставшиеся пять ступенек и проследовать в свою раздевалку. При чем и те и другие действия она сделала второпях, так как опасалась быть замеченной в излишнем любопытстве.

          Она видела его потом еще дважды, приблизительно при тех же самых обстоятельствах,. Внимание он, разумеется на нее не обратил,. да и кто вообще обратит внимания на белую мышь, цена 20 коп., в базарный день. Не красится, груди практически нет, тощая, белесая. Как и первый раз, при встрече со своим Аполлоном,  она ускоряла шаг и сбегала.

          И, как на грех, было не с кем поделиться, единственная подружка, которая понимала тайные чаяния моей героини, но не разделяла их, поскольку была гораздо больше распущена в половой жизни, отдыхала уже вторую неделю с родителями Гаграх, а мобильного телефона у Алисы еще не было.

          Именно по причине физического отсутствия подружки и присутствия  хорошей погоды родители с криком:

          «Ну вот что ты сидишь дома и читаешь свои книжки, сходи проветрись»

      Практически ежедневно выгоняли Алису на пляж. Небольшой карьер находился в получасе ходьбы ее дома.

          В тот день, она зашла в небольшой магазинчик купить колы  Мужчина прямо перед ней, одетый в полосатое и короткие шорты, покупал яйца. Когда он резко развернулся, то столкнулся яйцами с Алисой. Куриные продукты не пострадали, но девушка от неожиданности ударилась локтем о витрину. Которая тоже не пострадала. Получается, было больно только Алисе….

          «Привет, а я тебя помню, видел на спорте, извини, что так неудачно развернулся!»

          Алиса даже ничего не смогла сказать. Просто кивнула. Он ее помнит… Вы уже конечно поняли, с кем столкнулась Алиса, ведь явно не с Белым кроликом)))))

          «Ты на пляж идешь?» Внимательно разглядел под сарафаном купальник неожиданно встреченный Кролик.

          «Нуууууу, в общем  - да»

          «В карьер? Слушай, давай я переоденусь и отвезу тебя на реку, я на машине, соглашайся, это будет извинение за то, что ты ударилась!!!»

          «И еще меня зовут Амир»

          «Я - Алиса…Ну ладно, хорошо»

          Акцент. Легкий, едва различный. Вот откуда этот восточный разрез глаз и темные кудри.

          Амир жил в двух домах от нее. У него была большая трехкомнатная квартира. Для него одного. Откуда наша скромница обо всем этом узнала через 20 минут после официального знакомства??? Да он ее пригласил к себе. Не на улице же ждать, пока он переоденется.

          И как она только согласилась!!! Ее что, не учили, что молодым несовершеннолетним девочкам очень опасно ходить в квартиру к совершенно незнакомым двадцати-однолетним Волкам. Да к тому же еще и таким красивым…

          «Я из Нальчика, у меня здесь дядя живет и еще я учусь», - рассказывал парень, при этом кулинаря над яйцами.

          «Позавтракаешь со мной?»

          Алиса помотала головой. Она вообще проглотила язык и просто сидела на стульчике рядом. Похоже, что вместе с языком она проглотила еще и кол.

          «Мне родители сразу здесь квартиру купили, чтобы я не снимал, иногда здесь бывают мои двоюродные браться, но, в основном, я живу здесь один»

          «Угу»  - говорила Алиса.

          Он заварил ей чай и поставил чашку.

          А сам через пару минут переодевшийся  вышел к ней.

          «Все, поехали!»

          Алиса, ни жива, ни мертва, но отчетливо понимая, что почему-то все еще жива, села в машину. И такая же целехонькая доехала с ним до берега их местной речки. Вокруг не было никого.

          «Значит, убивать меня он будет здесь» – подумала невинная  и неопытная жертва, при этом не предприняв никакой попытки этому помешать. Амир вынул из багажника клетчатый плед и расстелил на траве. Алиса аккуратно села на краешек,  сглатывая слюну, пока он раздевался и плескался в речке, а потом и вовсе осмелела и даже легла чуточку позагорать. Сарафанчик подложила под голову и надела свою смешную шапочку для пляжа. Амир обрызгал ее водой и улегся рядом.

          Так как она все еще не могла нормально говорить, то есть связными предложениями, которые составляют больше чем 3 слова, Амир выдал ей жевательную резинку, для расслабления. И принялся что-то интересное рассказывать.  Про свою спортивные увлечения греко-римской борьбой и учебу в универе. Он, кстати, учился на инженера и очень грамотно разговаривал. Чем бил все ее стереотипы о кавказских мужчинах, которые когда - либо роились в алисиной голове.

          А потом просто так, без объявления войны, снял ее смешную шапку и поцеловал ее. Это было настолько неожиданно, что она чуть не подавилась жевачкой. Он немного отстранился, улыбаясь. Она немедля вытащила из себя лишнее, выплюнула на траву. И дала какой-то неведомый знак – продолжать. Надо ли мне комментировать, что это для нее был самый первый -  первый раз? На тот момент в общей сложности она знала его два часа двадцать  четыре минут.

          Он был божественно откровенен и явственно сильно многоопытен в таких делах.  И как – то уж очень аккуратен в обращении. Ничего лишнего, непоцелуйного себе не позволил.

           А она была так обескуражена, что сразу призналась, что это в первый раз. Пахло вокруг почему-то ландышами.

          «Ты такая вся нежная, светлая, я бы не сумел пройти мимо. Кстати, ты неправильно это делаешь, давай я тебе покажу, расслабься»

           И потом снова. И снова. Пока Алиса не поняла, что хватит на сегодня поцелуев, а то уже почти вечер и мама заругает. Амир ее просто подвез до дома и высадил, не спросив ни номера телефона – ничего, в общем. Алиса, конечно, сильно расстроилась, но подумала, что она так плохо целовалась, что парень сбежал. Ну что же бывает, зато она теперь опытная. Первый барьер снят, может быть потом, будет уже не так страшно.

          А назавтра она его опять встретила.  Она шла с хлебом домой, а он ей посигналил. Алиса села в машинку, просто поболтать. Девушка была все-так же не накрашена, но все равно хороша, эта веснушчатая блондинка, чистая Лолита.

          Амир предложил зайти  к нему, не смог справится с искушением.  В квартире и она не справилась с искушением получить от него порцию настоящих, недетских ласк. И получала, получала без остановки. Но опять-таки до определенной границы. Она сказала, что хочет дальше…

         Амир повел себя странно. Он надел майку и сказал, что пора уходить. Алиса немного опешила, но сделала именно так, как он хотел. Около ее подъезда Амир взял ее руку.

          «Девочка моя. Я не хочу, чтобы ты влюблялась. Я не смогу тебе дать те отношения, которые ты хочешь. Честно!  У меня каждый день новые девушки, иногда и две бывают,  тебе будет больно. Я не смогу с тобой встречаться!»

          «Но я так хочу тебя, я готова!!! Пожалуйста!!!»

          «Это слишком большая ответственность, пусть это сделает тот, кто тебя любит. Ты хорошая, очень. Это будет правильно»

           И он ушел. Он, правда, ушел. И не оглянулся.

           И я брошу камень во всякого, кто говорит, что все порядочные мужчины повывелись. Ваша Субботняя Натти.


          А у Вас когда случился первый поцелуй, с кем???? Поделитесь????
Tags: первый поцелуй, студентка, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 74 comments