nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

22 парня: много или мало?

Я, ваша покорная слуга, как  и любая девушка на свете, которой  нечего делать, всегда размышляла об этой проблеме. Ну, где эта заветная цифра, до которой ты еще благочестивая прихожанка, а после - развратная шлюшка. Над другим, не менее важным вопросом - " Почему, если у мужчины много девушек - он ловелас и жгучий любовник, а ежели девица идет в разнос - ну вы знаете, в общем", я не задумывалась, ибо давно получила ответ.  Слушайте, перескажу на свой лад.

Давным давно, в какой-то книжке, то ли по биологии, то ли по реглигиоведению, а может, вообще, по искусству, я прочла, что вышеуказанная мысль - то есть восхищаться любовными хождениями мужчин и клеймить за ровно  то же самое женщин, -   в человеках просто заложена генетически.   С тех самых пор, как мальчик понимает, что у него  - копье, а  - девочки сосуд. То есть свое копье у него снаружи и он может тыкать им в бесчисленное количество жертв, тем самым полируя его и давая жизнь всему живому, оставаясь чистым и после просто сполоснув свое орудие прохладной водичкой. А вот с женщиной дела обстоят не так. Женский сосуд просто так от проникновений чужий копий просто так фиг отмоешь, там каждая чистичка остается, пусть и в ментальной форме. Но навсегда. Именно поэтому дамы,обильно  пускающие в свой сосуд воспринимаются, как грязные.

Времена изменились, копия с сосудами мы уже называем по номенклатуре, но предубеждения, впитавшиеся многовековой сисечкой - остались. Только я возвращаюсь опять к своему первому вопросу - существует ли я для вас то число, за которым для девушки еще благоденствующий день, а после - уже черная мрачная ночь???  Хочу услышать ваше мнение. Можно ориентировать на число 22. Хорошее число. Завышенное или заниженое, как думаете?

 Ваша воскресная очень деятельная девушка, Натти.
Subscribe
Buy for 20 tokens
В Красноярске пройдет презентация «Словаря старообрядки Агафьи Карповны Лыковой», составленного старшим сотрудником литературного музея Галиной Толстовой. Презентация словаря состоится 23 ноября в 17:00 в литературном музее им. Астафьева. Словарь выпущен в двух томах и состоит из 4500 словарных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments