nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Зачем современной девушке носить гамаши?



Сейчас пойдет целый пласт женского бреда. Лучше сразу закройте страницу.

Нет? Ну тогда держитесь! Возможно, мой мозг настолько охладился, что порет такую чушь.

В Москву пришла та отвратительная погода, когда уже за минус, а пушистого снега, который дарит хоть чуточку радости и сглаживает этот мороз, - все еще нет. Помните, я летом, в отпуске шапку покупала??? Для самых холодных - расхолодных московских морозов, с пумпоном???  Так вот, я высунула мордочку утром в окно и  шапка уже сегодня поехала вместе со мной на работу. На мне. Ежась от ветра, я еще подумала, что она могла бы быть еще и потеплее и попушистее. Сволочь. А в этом время какие -то молодые девчонки шли в универ в тонких кожаных курточках и с распущенными по ветру выбеленными волосьями. Как? Да вот так , а ведь еще недавно я отмечала свое двадцатипятилетие и  делала так же как они, представляя какая я красотка, ну малость только синюшняя.

А сейчас мне 31 ( подождите, какое-то время я буду еще об этом говорить, потому что никак не привыкну) , я замерзла и я завидую мужикам. Все мои знакомые мужского пола, начиная с еще более ранней холодной  пары надевают под свои штанцы утепляющее белье.  Ну такое, вы же знаете, черное, вонючее, в катышках. При чем, сколько бы комплектов на смену у мужчины не было, другого вида, кроме как в катышках, я еще ни у кого не наблюдала. Ну ладно - это объяснимо - под одеждой скатывается.

Так вот, про звисть, эти паршивцы хотя бы имеют возможность надеть свои утеплители под брюки или джинсы, ибо они у них  обычно ну хоть малость просторного покроя и имею люфт для пододевания. Мы же, несчастные женщины, имеем на работе легкую блузку и полупрозрачные колготки. Куда засунуть утеплители???Вот, блин, дожила, осознала, что, наверное, надо купить ...ээээ...гамаши, что ли. Помните, что это такое, у нас, советских и постсоветских дитенышей нищеты, у всех были. У меня, с этими хлястиками, которые на пятку натягивались. У них какое-то мудреное и смешное название еще, у этих хлястиков, но не могу никак вспомнить какое. А у вас были???

Так вот, я мечтаю их прям на колготки  утром натягивать, а потом в раздевалке снимать и ...снова становится человеком. Хорошо!!! Наверное. Но даже сама мысль, что я, такая старая, что вместа щеголяния в кружевном белье и чулках утром буду выбирать из коллекции гамашей, опускает меня во тьму. Я однажды из-за них даже парня потеряла.

В первом или во втором классе в школе, не помню точно, мне чуть-чуть нравился один мальчик. Это была не любовь, а скорее так -  детское предчувствие. Его же чувства были непонятны. И вот на новый год, у нас был утренник, все чин-чинарем: у меня шикарное платье Снежинки, елка, подарки, огромный сладкий стол в классе и куча радостных возбужденных родителей. И еще дискотека. Весь вечер, хм, точнее утро, меня так никто и не пригласил на танец. Платье провисело на мне без дела и уже под самый конец, моя заботливая мама скомандовала мне, чтобы я шла переодеваться - не в платье же в мороз домой идти. Я послушно пошла, все равно моя красота без проку: на меня натянули свитер и гамаши.  Потом я даже  вернулась к детям и села в уголок в своем облегающем внизу наряде. Гамаши даже были не простые, а на них была какая-то выпуклая вязь в стиле барокко. И тут подходит мой принц с целью пригласить меня ... и я встаю в них. В гамашах. А он хотел танцевать Снежинку, а не бабушкину внучку. Молодой он тогда был, моду на винтажные безразмерные свитера с лосинами еще не прочувствовал, и наш танец, естественно,  стал первым и последним. Я стеснялась - он еще больше....

Нет, ну вы представляете, а вдруг я себе сейчас тоже куплю гамаши с начесом и так, уже проторенной дорожкой, выцежу все последние остатки прынцев из своей жизни????

С другой стороны, а в пень этих прынцев, когда попа мерзнет, буду мониторить соотвествующие сайты)))) Надо глубину начеса сравнить.

Надеюсь, я повеселила вас своей печальнйо правдой, ваша веселой девушка у которой мерзнет попа, Натти.
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Купили мы Наташе
Отличные гамаши,
Гамаши утепленные,
Красивые, зелёные.
Теперь, - хоть попой в снег!
Наташа круче всех.
(А. Онофриев)

Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →