nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Как отвадить любовницу: история нормальной женщины


Что есть нормальная русская женщина???  Вы вправе затеять спор, но я выскажу свое мнение: эта дама, на которой вся русская действительность и держится - хорошая, добрая, хозяйственная, любящая детей, заботящаяся о муже, ложащаяся спать, имея вполне конкретные существенные мысли ( например, куда вывезти детей на море или когда отремонтировать крышу), а не о планах по захвату мира. Нормальная женщина может работать или нет, но если работает, то ее на работе ценят и любят. Вот. Она не прокрастинирует и ковыряется в себе, а больше делает. Увы, но я -  не она. Но вот Катя!!!

У Кати  стал погуливать муж. Ну кто бы мог подумать! Катя знала Кирилла со школы, уже двадцать лет и он, как в одном известном стихотворении, так и не выкинул ни одного фортеля. Поженились они сразу после школы, когда вместе поступили в один техникум, только теперь Катя работает помощником судьи, а Кирилл возит директора очень крупного предприятия, что-то типа личного охранника. Плюс, он выполнял какие-то личные поручения - босс подкидывал деньжат - жили они твердо хорошо.  У них двухкомнатная квартира  и сын, который уже ходит во второй класс.

И вот в фирму, где работает Кирилл, пришла сотрудница. Их всегда можно разглядеть издали - хоть и кирина ровесница, но такая вся из себя яркая, как елка. Что она ищет, мужа или развлечения, простоватый и добродушный парень так и не понял. Но у нее всегда были то юбки с разрезами, то кокетливый кружавчик, случайно выползяющий из пиджака. Волосы она завивала пышно, красилась ярко, духи пускала по ветру аж до кабинета СанСаныча. Короче не девушка, а мечта парня. Катя, конечно была и его жена, но так дерзко, почему -то никогда не делала. И Кира повелся. В обеденный перерыв несколько раз сходил в гости к коллеге, пока ее сын был в школе.  Катя узнала случайно, когда Сузанна сама позвонила законной жене и попросила избавить мужа от всяких притязаний якобы: он уходит к ней. Вот такая наглость, да.

Когда Катя предъявила обвинения -  Кирилл от неожиданности просто пучил глаза и не знал, что сказать. Он тоже был такой же нормальный  и хороший мужик: лгать и оправдываться  ему не хотелось, но воспоминания о сладостных часах с манящей  любовницей, когда как с женой такого и близко не было, застилали ему глаза. Да, он, возможно, хотел уйти. Да, он точно не знал, что ему делать. Ему было хорошо и тут, и там. Если бы Катя его выгнала - он бы точно ушел.

А с чего бы ей отпускать отпускать мужа - ну погулял где-то членом - с кем не бывает.  Я же говорю, она нормальная женщина. И мудрая. Не стала воевать одна и вызвала родственников. Ее родители были для Киры всегда авторитетом и близкими людьми - просто у него своих, считай, не было.  Они забрали его и увезли  сначала за покупками, потом  за город чинить эту самую пресловутую крышу, а все это время обрабатывали, объясняли, что гол он останется, как сокол - без квартиры и без своего ребенка. Чужой чей-то сын - не в счет.

В это время Катя  с подругами написала во всех социальных сетях про любовницу. Плохо написала. Чтобы все видели. Позвонила их начальнику - босс, у которого всегда рыльце было у самого в пушку размером с крокодила, пообещал обиженной жене разлучницу из офиса убрать.

Когда родители уехали и забрали  с собой Алешеньку - дочери с мужем надо было побыть вдвоем,  - муж был обработан полностью и чуть не плакал... Через неделю он купил Кате новую шубу, а еще через два месяца, счастливая Катя объявила всем, что снова беременна...

Насколько я знаю, второй девочке уже 6 лет и эта пара до сих пор вместе...


Рубль, ребенок, вторая беременность и ответственность - это самые верные опоры в борьбе за загулявшегося мужа???Я всегда думала, что глупости, что никого не удержишь не этим, ни чем другим. Однако, это все еще работает, и будет работать. Только главное, наверное, желать его, гулящего, вернуть. Я бы так точно не смогла, да и поэтому у других людей большие семьи, у меня нет. Вот.

 А у вас есть примеры из жизни, когда мужа тоже удавалось оставить в семье такими нехитрыми способами? Как вы считаете, можно ли кого -то все-таки удержать??? Или не стоит удерживать???


Ваша разбирательница чужих случаев, девушка Натти.

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →