nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Мужчина, который хотел девственницу



Давно не сижу на сайтах знакомств, даже Тиндер прошел мимо меня, когда он начал входить в моду, я уже из нее вышла, точнее, прекратила себе нервишки щекотать СЗ. А вот некоторые знакомые мои не прекратили. Сегодня  разговаривала с одной такой не прекратившей. Вот жаль, что на ее месте была не я - повеселилась бы)))

Итак, Полина, несмотря на тот факт, что СЗ подходят только для времяпреповождения, упорно ищет там себе мужа. Нет, она не содержанка. Просто скорее наивная душа, которая излишне готова  к серьезному. Каждый маломальский симпатичный кандидат в ее мозгу сразу обретает черты мужчины на всю жизнь, что в дальнейшем и является основной причиной, почему у нее с ними даже свидания толком не получается. У себя в голове она дважды покинула родину, совершила путешествие в Тибет, родила 5-ых детей и все по стопам за своими несостоявшимися кандидатами.

Но сегодня у Полины был прям кадр - знаю все из первых уст. Состоятельный мужчина, не старый, владелец недвижимости, оплот интеллигенции. Рантье.   По телефону он сразу призналася, что ищет именно жену, они немного поговорили на отвлеченные темы, а потом Игорь предложил сходить на бранч. Так и сказал - бранч. На Остоженке. Вас когда -нибудь приглашали на бранч??? Полина, уже представляя свой остаток жизни в компании, как минимум графьев и их жен, с трясущимися руками надевала на себя белую блузку и прикалывала брошь.   Ее потенциальные дети имели английскую гувернантку и еще французскую. И зиние каникулы проводили в австрийском шале...Да и голос у мужчины был приятный. И он честно, даже ей по фотографии понравился.

Голос у мужчины был приятный. И он даже был лучше, чем на фотографии. Естественно, рано или поздно их разговор коснулся самой скользской темы  - а что+ ты делаешь на сайте знакомств. Первым начал он - со строгостью во взгляде. Сказал, что ему нужна одна единственная жена, взрослая, умная и очень порядочная. Он крайне ревнив и не хочет видеть никаких других хвостов от предыдущих мужчин. Никаких.

"Ты была замужем? Дети???"

Поля с честным взглядом могла ответить в свои 25 лет на оба эти вопроса отрицательно. Он вроде выдохнул и продолжил. Идеально для него, конечно, чтобы девушка была девственницей, но слишком молодые его не интересуют, ну а для более старшего возраста эта опция уже не доступна и он это понимает. Но свою буудщую жену он максимально огородит от общения с ее прошлыми мужчинами.  И вообще с мужчинами. Так как мечтает, чтобы она была только его. При этом у нее будет все, о чем она только не пожелает, в материальном плане. И да, образ жизни кавказских женщин ему чем-то близок.

Полинка сидела не дыша, лихорадочно примеривая, получится ли у нее так жить. Говорю, глупая же еще девчонка, каждого встречного-поперечного зачем-то примеряет на себя...

Потом Игорь странно улыбнулся и как бы расслабился, давая понять, что все это была шутка. Стал расспрашивать про ее личную жизнь, типа поздравляет ли она бывшего парня с днем рождения и клеются ли к ней коллеги  на работе.

Полинка наконец-то успокоилась  и рассказала, что к ней часто  клиенты на работе клеятся. Вот на прошлой недел, например...И с бывшим бойфрендом она общается, так как его сестра ее лучшая подру...

Игорь на этом повороте ее резко оборвал и сказал, что она проверку не прошла. И то, что у нее так много мужчин вертится  на языке  -  ему это не подходит. Он ей рассказывал - рассказывал свои требования. А она ему все выложила. Всю правду, а не то, что он хотел услышать. После этого он просто встал и ушел... за счет правда заплатил, но к столику уже не возвращался.

Глупая Полинка, вдруг очарованная таким нестандартным поворотом дела, пыталась ему звонить и писать, на что услышала только гудки. ну не дурочка, ли....

А теперь у меня к вам, мои суботние дамы и господа, два вопроса: что у вьюноши с самооценкой и смогли бы  вы ради мужчины или женщины ( пусть самого прекрасного или прекрасной) отказать себе в общении с противоположным полом??? И вообще встречались ли вам подобные экземпляры???

Ваша девушка. которая бы точно этого не смогла, Натти.

Subscribe
Buy for 20 tokens
В Красноярске пройдет презентация «Словаря старообрядки Агафьи Карповны Лыковой», составленного старшим сотрудником литературного музея Галиной Толстовой. Презентация словаря состоится 23 ноября в 17:00 в литературном музее им. Астафьева. Словарь выпущен в двух томах и состоит из 4500 словарных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →