nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Бывшие: забыть нельзя общаться



Посвящается моим читателям  blog_vadim и stripulis  которые и втянули меня в этот диалог.

Я столько раз уже об этом рассказывала, что вам уже, наверное, надоело. Про то, что я дружу со своими бывшими. Но вчера  blog_vadim задал мне прелюбопытнейший вопрос (цитирую):

"Такие отношения повергают меня в полное недоумение, ибо зачем??? Если у вас не срослось в интиме, дальнейшее априори не может проявлять интереса"

Как говорится, спасибо за вопрос!)))) Я решила развернуто ответить, может кто-то и себя узнает. А на самом деле, просто хочу душу излить, как всегда.

Представьте, себе, но я действительно много с кем общаюсь: и со своим дорогим ГБМЖ: и с теми, с кем встречалась периодом поменьше; и с тем, кого любила невзаимно, и с тем, с кем вообще не встречалась, но они желали; и с тем, с кем целовалась единожды, в чужом подъезде и все равно не срослось. С разными. И все они мои "бывшие" в разной степени. Даже иногда вовсе  и не мои. И если вы себе представляете, что общаюсь и дружу - это значит каждый день активно переписываюсь и встречаюсь за чашечкой кофе, - это совершенно не так. Скорее это более легкий, лайтовый вариант общения, который возможен только сейчас, с применением сетевый технологий. Поздравляю с праздниками -  с днем рождения, конечно, с остальными - по желанию и возможности, лайкаю статусы, комментирую милые фото их детей. Я однажды сдала недвижимость жене моего несостоявшегося бойфренда... без комиссии, просто так. Почему??? Потому что могла, я тогда имела все инструменты для этого. Время от времени дарю подарки их детям. И да, я иногда встречаюсь или переписываюсь с ними в личке. И я да, мне интересно следить за ними. В хорошем смысле. И у них со мной ровно такая же история.

Знаете, почему я завела этот журнал? Сначала я просто хотела написать книгу о своих любовных приключениях. Мне хотелось запомнить каждого, но это слишком массивный труд. А этот блог - вроде с миру по нитке - а уже почти тысяча статей, в каждой из которых каким -то образом проскальзывает мой соббственный опыт и вполне конкретный человек. А некоторые их постов полностью посвящены им. Я их иногда перечитываю, подбиваю картины из моего прошлого вновь обресть яркость и мне это безумно нравится. Вот для чего мне блог - выразить свои прошлые чувства и оставить их здесь. На память. Мне и другим.

Другой вопрос, зачем мне эта память о чужих уже людях? И на него я слегкостью могу ответить: я общаюсь только с теми людьми, которые в свое время заняли частичку моей души. Они были настолько яркие и интересные, что я не могу их выкорчевать из памяти. Не могу и не хочу.. Несмотря на тот факт, что у меня не получилось построить любовь до гроба именно с ними ( да это и не нужно было), в них все равно осталось то невероятное и необычное, что меня однажды привлекло. Эти зерна не просто остались, они соврешенствуется с каждым годом или просто живет в них. Поэтому я с удовольствем слежу за их успехами, каждый раз, перекидываясь в сети парой ничего не значащих слов, я вспоминаю то чувство, которое у меня быо с ними.. Оно всегда было разное, как и сами люди и обстоятельства, в результате которых наши жизни пересеклись. И да, я немного ревнива по отношению ко всем ним. Ну если совсем чуточку.

И по поводу интима - он никогда не был тем клеем, который склеивалал мои с кем-то отношения или наоборот: два самых лучших моих любовника так и не стали моими мужьями. И мы расстались с ними без сожаления. И кстати, почему я со всеми нормально общаюсь? Просто не устраивала из расставания драм с упреками. Поэтому моя просьба или их просьба в помощи воспринимается нормально. И так можно общаться много  - много лет.

Вот почему, когда я вам рассказывала историю свои знакомой Полины, которую олигарх хотел посадить на цепь от общения с другими мужчинами - то присовокупила, чтобы сама бы так не смогла, потому что  во мне лично слишком много живет мужчин и их оттуда ничем не вырвать.

Увы или ах.

Ваша откровенная девушка Натти.
Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments