nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Цитадель разврата


Вот, из первых уст, так сказать. Не из моих такая красота, увы. Мальчик знакомый, командировошный в заморские страны,  прислал - это отель Okura Hotels& Resorts в прекрасном городе - курорте Амстердаме. Ой, мне очень понравился этот туалетный аквариум. Нет, ну если бы там только ванна плавала на всеобщее обозрение, это еще ничего, это мне понятно и даже уже несколько раз пережито. Типа добавляет эротики и романтизьму в путешествующие пары. В одном из номеров ванна на резных ножках рожках сексуально стояла прямо около окна - стены. Естественно, там все мылись парами. А коли захотел одиночества - там предусмотрительно забыли большую ширму.

А вот простите, туалет, что добавляет, при чем, который не где-то в угле, за шторочкой с рыбками, а прям вот он тут, здрасте, я ваша тетя.   Не смогла найти объяснение. Есть идеи. Вам такое в отелях не попадалось??? Просто дизайн самого номера замечательный, может фаянсовое чудо все-таки за шторочку?))))

Ваша шаловливая путешественница Натти. Уехала в командировку, к сожалению, в Воронеж,  а не в такой отель)))

Subscribe
promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →