nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Тяжело ли быть содержанкой?



Стою вчера на кухне, приходит сообщение. На самом деле, трель, что на телефон пришел какой-то левый текст - это абсолютно крутая примета нашего времени, там, внутри может быть что-то жутко неожиданное. Приятное или не очень. Зарплата, например,  или неучтенный гонорар какой, это вообще кайф. Вчера было не очень, потому что моя старинная лучшая подруга потеряла работу. Хорошую такую работу, на которую ее, после уже второго сокращения тоже с какой -то нрмальной устроили с дичайшим блатом. У нас в Энске, девочке тяжело найти работу, чтобы и платили и еще премию приплачивали. Правда драли ее там, как сидорову козу…В смысле поздно домой отпускали - работал человек.

А тут вот еще неделю назад начальник водил самых лучших и любимых своих сотрудников на дорогой концерт, за свой счет, а вчера уволил без ее объяснения. Ясное дело, тому есть причина - это теплое место понадобилось кому-то еще. А может какая еще другая - но это мне не сказали.


Она,конечно, получит все причитающееся по денежному вопросу средствА и помотает она им там нервы, ну а толку, все равно будет писать по собственному. Косяки есть в работе каждого, в том числе и у нее, это при маленьком ребенке то и вечных его простудах, поэтому судиться бессмысленно.


"Пойду, - она грит, - в содержанки!"


"Мне очень жаль тебя, но в содержанки нас уже никто не возьмет..."

"Да я знаю, просто очень больно!"


На самом деле, конечно, еще пока возьмут. Просто это та еще профессия. Если убрать весь сомнительный эффект от сожительства с чужим мужем с оплатой и просто рассматривать, как профессию, то это полноценная работа на полную ставку и  требует может еще и большей самоотдачи, нежели любая другая. Нужно все время играть роль,правдоподобно, со вкусом,  чтобы отбить затраты, нужно выкладываться физически по полной, и это не только посз тель, точнее сексуальные поползновения - это меньшее из зол. Самое страшное - это ограничения питания для нормальной фигуры - кто не пробовал себя взять и пытать отказом от вкусняшек -  меня не поймет. Это жесткий спорт. Иногда очень жесткий. Это постоянный контроль внешности: закачки, прокачки, отсосы и прочее. Самое главное - это политика, ведение тонкой или не очень игры с содержателем.  И все равно это всегда приводит к "увольнениям" и пенсию тебе никто не выдаст, а пенсионный возраст может наступить очень рано. И это одинаково относится и к девушкам из высшей содержаничьей лиги, которые посмотрели мир и имеют ценные дары, и к тем, у кого из подарков только вымоленные сапоги за 10 тысяч и стиральная машинка.

Это как сродни любой творческой профессии - знания, умения и навыки в которой весьма субъективны, а выстрелит или нет - частично вина случая. И многие все равно заканчивают нищими и брошенными. Наверное, все это основная причина, почему женщины все  же идут в бухгалтера и учителя, а не то, что им не хотется красиво жить, отбирая чужих мужей. И слава богу))))

Ну куда же все же теперь идти моей подруге((((

А вы что думаете, быть содержанкой тяжело или нет???

Ваша выпытывающая девушка Натти.


Subscribe
Buy for 20 tokens
В Красноярске пройдет презентация «Словаря старообрядки Агафьи Карповны Лыковой», составленного старшим сотрудником литературного музея Галиной Толстовой. Презентация словаря состоится 23 ноября в 17:00 в литературном музее им. Астафьева. Словарь выпущен в двух томах и состоит из 4500 словарных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →