nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Лузерша

Нет, народ, вы не поверите. Не прошло и полугода, после того, как я поздравила его с днем рождения, как он ...ответил. Если помните, я вот тут https://nattyshaffner.livejournal.com/174648.html  писала про своего платонически обожаемого начальника с работы ( не моего начальника), которого криво и косо поздравила с днем рождения - слово пропустила -  потом пришлось дописывать. Тогда, 31 октября 2017 года, после отправки сообщения я  волновалась, рисовала себе картины  дальнейшей переписки, придумывала имена нашим детям и т.п. А он даже не прочел сообщение.

Вчера, 04 ноября 2017 года, ровно по окончанию 5-го дня, я, обласканная дивным вечером лежания на диване,  получала ответ. Напомню вам всю переписку:

Я: С днем рождения, Вениамин! Желаю исполнения всех и желанного обретения новых!
*всех мечт.


В, крайне неожиданно: Спасибо.
И улыбающийся во всю рожу фейсбучный смайлик.


Нет, вы меня простите, ну это вообще как???Почему так долго? Зачем???И тут во мне влючился тупой женский сыщик, который всегда использует дедукцию, но всегда неправильно. Как-как,  - подумала я и сделала вывод о том, что раз он ответил по прошествию энного времени, хотя бы мог не отвечать, ибо поблагодарил всех поздравителей одним сообщением еще 5 днейназад, значит, интересуется. А это уже что-то. Естественно, у меня тут же возникло желание признаться ему в долговременной платонической любви и сразу предложить себя, но я благоразумно сдержалась, разве можно так себя опускать??? Написала так:

Я: На здоровье. Только опозорилась с пропущенным словом)))

В: Ну почему же. Наоборот. Вышло очень концептуально))))))

Ааааааааааааааа, ну все, попался голубчик!!! Ответ пришел почти моментально моему, а это по всем законам пикапа означает жгучий интерес. Пока я сочиняла свое сообщение за 5 минут у меня снова перед глазами пролетели кони, свадьба в африканской саванне в простом белом платье, пара кучерявых еврейских детей, квартира с белым кирпичом ( у него архитектурное образование - он точно бы оценил) и высокоинтеллектулаьные разговоры по вечерам за домашним чаем в просторной  столовой.  Картинки была настолько стильные и привлекательные, что меня любовно повело, голова закружилась от предвкушаемого счастья. Отвечаю:

Я: Ах, не надо было мне делать тогда сноску. Было бы еще и загадошно...

И жду...Пока придумываю, какую прическу мне сделать на первое свидание - локоны или выпрямить. И еще платье или брюки?

Через 20 минут ужасных любовных мучений и тоски, вижу, что прочел...И все, сказка кончилась))) На двух сообщениях. Больше он мне ничего не написал. Ну вот скажите, мне ну не лузерша ли я)))) Сделала неверные выводы, напридумывала, снова включила синдром сестер Золушки))))

Слава Богу, сейчас я уже взрослая девушка и у меня теперь чувства, ну эти - трепетные, которые я научилась вызывать только по надобности и нажимать кнопку выкл., когда не нужно. Попробуйте, кстати, очень удобно. И совсем не больно. На нет  - и суда нет)))) И потом можно про это шутливо писать.

А вот теперь вопрос к зрительному залу, зачем он это сделал: прошу ответить всю репрезантитувную выборку, в отношении 50 на 50. Хотя я и сама знаю, что -  из вежливости))) Но, может, у вас есть другие варианты??? Мужчин прям интересно послушать, потому что они могут нам вскрыть мотивацию.

Заранее спасибо, ваша веселая и немного печальная, потерявшая свою любовь в течение 10 минут, девушка Натти.



Subscribe
Buy for 20 tokens
В Красноярске пройдет презентация «Словаря старообрядки Агафьи Карповны Лыковой», составленного старшим сотрудником литературного музея Галиной Толстовой. Презентация словаря состоится 23 ноября в 17:00 в литературном музее им. Астафьева. Словарь выпущен в двух томах и состоит из 4500 словарных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Beststripulis

November 5 2017, 10:48:05 UTC 2 weeks ago

  • New comment
От нечего делать просмотрел свои приватные сообщения, увидел пару тройку неотвеченных, всем написал, из тех всех ты еще что то написала, ну так и ответил еще раз, чтобы не показаться грубым, в третьем твоем сообщении прочитал флирт, вспомнил как ты на него смотришь, содрогнулся и не ответил уже ничего, резко показывая, что свадьбы не будет.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →