nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Женщины созданы для работы, а мужчины - для любви)))



А еще для любования красотами мира и собой))) Это вам просто для настроения, а не то, чтобы для размышления))) Улыбнулись?

На самом деле, то, что на картинке, для русских мужчин, в большей степени не свойственно. Или я ошибаюсь? Ну, может, только для маменькиных сынков, которые натягивают брюки к подбородку и бояться перетрудиться, когда как евойная мама тащит рядом огромные пакеты, чтобы его, маленького накормить. А маленькому  - 40 лет. Но мнек ажется больше верной  картина, когда мужчина проявляет джентельмизм и несет тяжелое,  а она на каблуках рядом порхает.  ну только за исключением, если они не совершают подъем на гору)))

За границей же, по сообщениям достоверных источников, все-таки  нагрузка на чресла поделена надвое. Но там у них все поделено: родительская опека над ребенком, денежные отношения и рабочие дела.

А вы к чему тяготеете больше? К равноправию или мужчине - мужское, женщине - женское ??? В том числе и бытовой нагрузке)))

Ваша девушка, которая очень любит и жалеет мужчин, Натти
Subscribe
Buy for 20 tokens
В Красноярске пройдет презентация «Словаря старообрядки Агафьи Карповны Лыковой», составленного старшим сотрудником литературного музея Галиной Толстовой. Презентация словаря состоится 23 ноября в 17:00 в литературном музее им. Астафьева. Словарь выпущен в двух томах и состоит из 4500 словарных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments