nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

У каждой бабы есть "идеальный чл*н"




 Я задумалась над этим.  А ведь, и правда, Он есть. По делу "члена", разумеется, проходит и его носитель, который должен соблюдать два условия. 1. Должен быть интересен женщине не более, как в половом плане. Там не нужны замешанные чувства. И интересен, конечно, не только сам орган, сколько общее впечатление от игрищ. 2.  И чтобы женщина скучала, она с "членом"  не должны иметь возможности реализововать свои соития. И тогда, как невероятно приятно вспоминать о нем долгими щимними вечерами. ну или на работе. Вот мне сейчас вспомнился))))

И да, у меня, был. Он описан вот тут - http://nattyshaffner.livejournal.com/25213.html. И да, я очень скучаю))) Но главное, не перетаскивать свой идеальный член в реальную жизнь, иначе привыкнется и каждый день будет совсем не торт. Должны же быть у женщины в глубине души затаенные мечты))))

 А вы как думаете, такое явление имеет место быть??? Мужчины, а  с вашей стороны это работает???

Ваша откровенная правдолюбица девушка Натти.


Subscribe
promo nattyshaffner сентябрь 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 44 comments