nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Возвращение в Эдем

     
Уважаемый andrey_kaminsky! В этом рассказе содержится зашкаливающее количество острых и коротких фраз, которые непременно сильно огорчат Вас. Не читайте это! Ни в коем случае! Всем остальным - добро пожаловать!


        

          Помните мою белокудрую Алису, ее первый поцелуй и наивные детские желания? (http://nattyshaffner.livejournal.com/16928.html) У нее был один большущий недостаток, который всегда и у всех проходит – молодость, вся такая веснушчатая и наивная. И именно в нее случайно затесался Амир, ее полупроводник в мир взрослости и разврата. Опять – таки, ну как затесался. Поцеловал несколько раз, ну ладно-ладно, много и в самые откровенности...А потом на самом интересном и пикантном месте взял и растаял как прошлогодний желтый провинциальный снег.

          Переживала ли Алиса??? Вообще, по всем женским логическим законам непременно должна была. Рыдать, разбирать в памяти их совместные куцые диалоги, копаться в себе, потом переходить плавно к нему. И наконец-то удостовериться в мужской природной козловитости. Но здесь зачатки к разумности существования присутствовали. Она не обиделась, даже воспылала гордостью, что ей попался приличный, пусть и совершенно не ее кавалер. Да и вообще ничейный. И решила, что правильнее всего -  сохранить хорошие воспоминания о нем. Просто забетонировать их в голове, поставить ограничительные знаки. Повесить табличку «Занято» в крохотном кусочке сердца. И у нее сие действие получилось. Можно брать пример с этой малюсенькой девчонки, она правильно векторировала свои чувства еще с отрочества. Для большего закрепления результата, Алиса все же обходила дом, в котором горела глазами амировская квартира, за три версты.

          В следующий раз они встретились в «Одноклассниках».

          Если бы социальных сетей не существовало  - их стоило бы придумать. И совершенствовать  ровно до тех пор, пока бы они не вышли идеальными. Как в нашем мире просто вернуть связь на расстоянии с человеком, о котором и думать забыл. Вот раньше как люди встречались – общались?! Мой папа однажды назначил маме свидание в Москве, у памятника Пушкину, ровно в жаркий полдень 10 июля. Там, конечно, еще не было на другой стороне Макдональдса, но народу уже тогда была вселенская тьмища. Привыкали к месту, гнездились))) И ведь родители нашлись, без досужих звонков и вотсапных сообщений  типа «Ну ты где есть». На уровне инстинктов они обошли всех какаяющих голубей, толпу и притянулись. В незнакомом городе. В назначенный час и ни минутой позже.

          Но, как хорошо, что сейчас все-таки можно преодолевать расстояния одной кнопкой «Принять»

          Вообще Алиса сама виновата. Это она полезла его искать, не удержалась. Хорошая память тому виной, она пару секунд видела его права и соотвественна знала, что именно нужно вбивать в поле фамилии.  Нашла быстро. И вот она уже смотрит на него после восьми лет.  Еле - еле узнала. Изменился, стал кардинально иным. Серьезным, что ли. Ушло это все вальяжное и дерзкое из глаз. Смылось. А сама она почему-то осталась такой же тоненькой,игрушечной моделью человека женского пола.

          Через 14 часов теперь он на нее смотрел. В Одноклассниках ведь видно, кто приходит посмотреть. Не раздумывая  - плюс в друзья.

          «Оооооо, я рад. Как ты?»

          Ну как, она….Алиса посмотрела вокруг себя и увидела своего мужа.

          «Я замужем, работаю, хорошо. А ты???»

          Амир, как оказалось, давно покинул соседний дом, только квартиру сдает, иногда приезжает, редко, только по делам. Работает по контракту на крайнем Севере, инженером по коммуникациям. Родители все пытаются найти невесту из своих. Он пока противится, еще не чувствует готовности. Не нагулялся.

          А вот героиня моя вроде уже и нагулялась.

          Правда, как потом история показала, ненадолго…

          Как это бывает, муж отличный, хороший по всем фронтам муж. Бери и радуйся.  Даже брать уже было не нужно - в руках лежало. Но случилось так, что пришлось нагло и беспардонно влюбиться в Чужого Мужа. Там, в этой прерии у нее была дикая страсть, чего с обычным настоящим Мужем не было. И уже не предвиделось.

          И Алиса ушла в развод: с его родителями, котами, кактусами из квартиры и делением всех нажитых полотенец.

          С Чужим мужем было сложно. Нет, вы не думайте, что она какая - то вертихвостка.  Она по искренности  и по привязанности любила. Понимая, что тот, Чужой не уйдет из своей родной семьи. А к своему  - не могла - не хотела - перегорела Лампочка - Алиса.

          В тот день, когда эта точка невозврата  уже была пройдена, но градус напряжения  еще был велик, ей случайно написал Амир. Черкнул пару строк, что он здесь, рядом  и если она сможет с ним поболтать голосом –  будет рад.

          «Можно я к тебе домой приеду, а???У меня так всего много случилось. Побуду у тебя. Я быстро, тут у мамы сейчас?»

          «А как же твой му…? Не важно, конечно приходи, только не приходи! А приезжай, у меня теперь квартира в другом месте. Пиши адрес.»

          В квартире у Амира шел ремонт, он, собственно говоря, затем и приехал , чтобы работы проконтролировать. Ремонтников, слава богу, уже не было, а так они бы здорово помешали планам, которые хотела своим визитом осуществить Алиса. Да, ей хотелось  закрыть этот дурацкий  подростковый гештальт, незапертую дверь, которую оставила не она.

          Вот ни капелюшечки ей не было стыдно, что она практически среди ночи заявилась к кавалеру минувших дней. Ясное дело, она была уже в тысячу раз опытнее в тех вопросах, на которые только могла открывать рот сто лет назад. И все попробовала, страха не было. А было дерзкое желание побыстрее заглушить эту нестерпимую боль, которая просто раздирала ее внутренности, а шла  - от головы. Все проблемы в мире – они от головы. Бестолковой бабьей головы. А болезни туда же  – от нервов, которые опять таки из головы.  При чем, и мужские и женские. А вообще нашла, чем гасить душевные пожары…Глупая…

          Они просто сели на кухне, как и  восемь лет назад, он стал что –то для нее готовить. А тем временем она прорвалась  на задушевные монологи. Всю жизнь свою выдала за это время, ничего не упустив, даже порыдала. А он все спокойно выслушивал. Встреча давних друзей, блин.

          По прошествии пары астрономических часов, Алиса поняла, что сейчас она еще более расстроена, чем была, а он даже и не думал, выполнять свою пристающую функцию.

          Пришлось самой взять его за руку… Кровать (или некое подобие лежбища в этой разрухе ремонта)  было найдена через пару минут. Он среагировал быстро и начал. Она была морально готова и не особо хотела ласк.  Просто  лежала на животе и молча смотрела в окно. Она было так сильно  далеко от нынешней своей позиции, витала где –то между своими мужьями. Была Телом, которое в данный момент активно подвергалось нападению  мужской цивилизации, но полностью отделилось от души.

         Она не чувствовала вообще. НИ- ЧЕ-ГО. Ничегошеньки, только разочарование.  И тогда Алиса его остановила. Заставила прекратить. Прервала. Резко.Неприятно.

         «Ты меня прости, пожалуйста, я не могу, все равно думаю  о нем». И выкатилась из -  под мужчины, уселась на краешек кровати.

        Яма... Такого с этим мужчиной, да и даже подобного этому, -  не случалось. Он из прожженого ловеласа, пусть и дружественной ей формы жизни, превратился в жалкого слизняка, которого отвергли. Что он тогда сделал?

         Амир ее обнял. Предварительно и крайне предусмотрительно надев исподнее. Она прилегла ему на плечо. А из окна были видны морозные звезды.

         А еще он попросил ее остаться. На всю ночь и просто побыть с ним рядом. Какой –то тумблер не позволял ему выпустить эту странную девушку. И возможно он только что даже немного влюбился.

         Это был первый раз, когда в 29 лет он пригласил кого-то провести целую ночь в его постели. Просто, чтобы побыть рядом.

          Но Алиса уехала. - надо продолжать жить дальше. Она не смогла, ей не понравилось, это был неправильный путь...

          Иногда,  лучше оставить все ровно на том уровне, на каком отношения по внезапности застыли. А то будете сильно разочарованы. В речку входят только однажды. А потом вода уже обжигающая.

          Предостерегающая вас, но предпразничная Натти.

          А с вами так было, чтобы вот не шло, близость не получалась???? И приходилось искать поводы и сбегать???? Или сбегать от супругу, когда вроде все нормально. Просто вообще сбегать????
Tags: любовь, молодость, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На тему зеленых туфлей

    Я еще подумаю, конечно, искать мне все-таки пресловутые зеленые туфли или нет, а пока, чтобы вы не сильно грустили из-за того, что потрясающие…

  • Напокупали должностей!

    Только что, очень болтливый дядечка из другого управления, который иногда заходит в наш женский отдел попить чай со сплетнями, по секрету…

  • Про упоротость

    В жизни у каждого человека, который хочет быть ценным окружающим и, прежде всего, самому себе, развиваться и получать кайф от этой дрянной…

Buy for 20 tokens
После выхода части про то как летом мы поженились вполне логично написать, о тех причинах и почему мы расстались. Пусть даже некоторые проанонсированные события хронологически случились раньше. Итак почему же я развелся со своей РМ женой? Предлагаю начинать читать с начала: Девушки и секс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments
Да не узнаешь ведь, пока не поверишь. Счастье, это когда все происходит так, как и должно происходить.