nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Если есть борода - я скажу «Да»???»




           Нет - не скажу. И точка. Я подумаю, стоит ему вообще что-то говорить. И вообще всем оставшимся тоже. Вот, что самое главное родилось во мне в момент великого перехода из младой юнницы во взрослую самостоятельную женщину – умение размышлять «до» действия чаще, чем во «время» и «после». Предугадывать, видеть корреляцию и планировать загодя, пусть за несколько секунд опережая поступок, но это, знаете ли, существенно конечный  улучшает результат. И бережет такие драгоценные плоховосстанавливающиеся нервы. Это я к вопросу про вчера и про наш пользительный разговор о тридцатилетках (http://nattyshaffner.livejournal.com/20784.html).

          Немного продолжим, с вашего позволения, да? Очень хочется немного поворчать о том, чего я уже не догоняю. Скамеечка и бабушки-подружки вроде еще далече, но кончик уже виден, для остроты, порассуждаем, конечно о мужчинах.

          Вчерась, на сон грядущий, изучила  третью «Бриджит Джонс». Там были все: очень плохо выглядевшая Рене Зеллвегер (я очень расстроилась!), добрая половина актеров из «Гарри Поттера» (видимо – снимать на мировую аудиторию в Англии можно только их), мой любимый Колин Ферт, хипстеры, бороды и усы. Сейчас дело  в последних. Даже вот не знаю, с кем их по остроте сравнить. Чтобы никого не обидеть. Вообще, они, конечно, очень стильные и ухоженные, и даже красивые. Парни + бороды.  И, скорее всего, одеваются даже лучше, чем я. Но вот стара я для этого великолепия. И роскошных кудрявшеств. Не въезжаю.

          Нет, нет, я не против, нисколечки, но  воспитана более рационально  в отношении мужской внешности. Вот борода – она что? Она – функция, имеющая причины. Вот работает мужик за 3 часа от дома, встает в 5 утра, возвращается в родный дом в полночь, какое ему вообще бритье!!!Ему постриг. Подстриг бороды по субботам в банный день и аккуратное ее укладывание. Все. Вот это сила и мощь. И мое глубокое уважение к данному мужскому аксессуару.

          В полную противоположность Хорошему Мужику, например, работает с ним в  офисе Лесник, по паспорту ему ровнехонько 25 годиков не давно стукануло, а к лицу борода подкидывает еще двадцать. Итого сколько? Вот.  Густющая у  него такая борода, длинная, прикрывает грудь. И стоит. Прямо от носа выгибается и стоит. С ним когда в лифте едут – вжимаются  в стенку, чтобы ее случайно не задеть. Или чтобы она не коснулась людей...

          По мне -  так лучше «Стетхем стайл» - такая небритость, переросшая в легкую заросшесть. Красиво, по нраву всем и брутальности не отнимает. Даже в плюс растет., в толстый и мощный такой плюс. Но не больше!!! Чтобы она не захватывала в плен и не оттягивала внимание. Борода – это как грудь у женщины,  ее нельзя не изучать, когда беседуешь с ее обладателем, подлые глазки так и тянутся.

          Помнится мне, я однажды даже целовалась с этаким скандинавским рыжым Дровосеком. Ну как целовалась – совершила короткую вылазку в доселе неизвестный вражеский лагерь.  Но после первых ноток   - незамедлительно сбежала с его лица. Его борода явно жила своей жизнью и где-то отведала кислый щей. Елки – палки!!!! Где в Москве после рабочего дня можно было наесться щей??? Я понимаю, если бы он был женат и его заботливая домашняя хозяйка налила ему супцу в контейнер с собой в офис. Но там такого гарантировано не было. Да  и ищи в заведениях –гость не частый, там все как-то  борщ. Значит борода гулет кошкой и сохраняет ароматы надолго.
  
          Короче не получилось у меня с хипстерами…

          Ладно, ладно, не ругайтесь, конечно, дело не во внешности, мне просто не по пути со слепыми фанатами какой-либо любой моды, без обоснования, без глубоких качеств, не в соответствии с возрастом и образом жизни. Мне в разрыв с  Модой,  которая захватывает  и дух, и разум, и тело. Что бы то ни было: подвернутые ли брючки в сорокаградусный мороз, телефон за 70 кэсов в первую ночь продаж и борода, потому что, у тебя она случилась лучше, чем у других. Надо только так жить и выглядеть, как самому надо, а не маркетологу из  корпорации. Не хочу спать с чужим маркетологом!!!)))))

          А про вейперов, эти ходячие кальяны от 12 до 18 лет я, вообще, лучше промолчу, этих жестко выпороть надо ремнем с пряжкой. Интересно, еще делают такие такое оружие с крууууупной  пряжкой – самый родительский аргумент!!! Или я и тут безнадежно устарела?))))))

          Противница всего одинакового, ваша Натти.

          А вам нравятся густые-прегустые бороды, которые сейчас в моде? Дамы – вливайтесь в тему! Мужчины – кто носит – рассказывайте – как оно там у вас. А, главное, зачем?
     
     
Tags: борода, любовь, мода, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • То, что в мужике бесит больше всего

    Носки и маленькая зарплата, - это,  безусловно, вещи важные, но со всем можно мириться при жестком  наличии чуйств. А вот с этим нет - я про…

  • Про тех, кто хотят - но позже

    Я сижу сегодня утром за своим рабочим столом, пью манговый чай из пакетика без манго, прихлебывая его бутербродом. И прожевывая лист салата,…

  • Валериан и его мешки под глазами

    Вчера сбегала на новое бессоновское кино про " Валериана и город тысячи планет". Для меня есть такие фильмы и режиссеры, которые,…

promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 116 comments

Для чего для чего.... Растет себе и ладно. Была б куцая или щеки лысые, то не стал бы отпускать. А так густая и здоровая, отпускаю 14 лет.