nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Тараканы в богатом доме


      

          Михаил, как порядочный богатый человек, начал с… кофе.  Расстроила??? А Вы что предполагали, он Дашку цветами увалит? Он же состоятельный, а не сумасшедший, зачем завоевывать то, что пока не понятно, нужно ли в принципе? Надо разобраться, прочувствовать ситуацию. Прощупать потенциальную жертву. Поэтому сначала  -  только легкое приглашение.

          А вот Дарье прям хотелось и она со вчера (http://nattyshaffner.livejournal.com/21397.html) сильно ожидала его внимания. Весь следующий день она даже немножечко трепетала душою и широко улыбалась самой себе. Мне кажется, все –таки больше из любопытства…

          Итак, кофе. Она долго выбирала перед зеркалом. Несколько раз переодевалась. Остановилась на простых брюках и блузке, романтического платья девушка постеснялась, решив, что легкость ткани выдаст ее интерес к мужчине сильно  больше, чем нужно. Что же, собственно говоря, было бы правдой. Он ее заинтересовал. Деньгами, конечно. Но не их наличием и возможностью получения более широкого спектра благ от реципиента, - этими задачами пусть ведают «вагинальные» маркетологи. Здесь другое – сила характера, совокупность его черт, которые сделали человека состоявшимся, смелось, решительность, возможность идти до конца, рушить в край проблемы и препятствия. И добиваться. Всего, на что упадет взгляд. Вот, что тянет. А деньги – это так, побочка. А еще знаете, какие люди нам всегда импонируют – да те, которые проявляют к нам явный интерес, нет ничего более возбуждающего, чем сильное возбуждение партнера, которое чувствуешь спинным мозгом… А тут явно наличествовало все по заявленному списку: дядечка ведь на голос примчался, никак судьба его звала)))))

          На этапе пирожных два персонажа, мужской и женский, изучали друг друга не хуже, чем перед сделкой. Олигарх присматривался и внутренне что-то высчитывал.  Даша же внимательно слушала россказни своего испеченного взрослого приятеля и иногда не справлялась с искушением открыть рот от него:

          «Вообще, у меня их четыре (про машины)»

          «Да я гонщик, лет десять ночных гонках участвовал…»

         «Моя работа связана с решением проблем очень богатых людей (каких еще проблем???!!!!!), поэтому я восемьдесят процентов времени провожу в командировках…»

         «Моя первая и единственная жена погибла в Праге…»

          «Я очень люблю скорость, а ты? Отлично, поехали, я знаю, куда!»

          На этих словах он решил поменять расстановку сил. Значит первый, кофейный этап Дашка выстояла. Фанфары…

          Внимание, именно здесь, у всех женских подвидов, даже ориентированных на глубокую финансовую поддержку, принимая только в качестве бонуса взрослого дядечку, пробивает защиту. Насквозь, мгновенно и  остается огромная зияющая дыра… Да они почти все влюблены, по крайне мере по первости, в своих «интересных» кандидатов. После слов «Супер, поехали. Я знаю, тебе там понравится» весь женский выводок начинают себя чувствовать слабым и беззащитным, что, кстати, нехило ослабляет  позицию, а говорящий мужчина напитывает свое Эго невероятным блеском круглых от удивления женских глаз… А мы же разбираем с вами богача, а он имеет средствА, в принципе, отправить свою кандидатку хоть на Луну…Поэтому все женщины при таком внимании закутываются в поволоку и млеют.

          Миша с Дашей поехали в Секстон. Блин, у меня язык не поворачивается, может, мне  его лучше с отчеством величать))))) Секстон – это адовый рокерский бар Москвы, пристанище Ночных волков,  но Даша все же  побоялась спросить,какое он отношение к Волкам имеет, очень уж специфически они персонажи.. Внутри нее все возилось от страха и одновременно от наслаждения…
 .

          Машина у него была бесконечно для него велика. Икс  - шестой. А он маленький такой… Но это ровно до той секунды, что они не тронулись. Он был Богом, просто  Совершенством дороги, Беспечный Ангел...Мягко входил в повороты, идеально игрался в шахматы, спокойствие мирно сочилось из него непрерывно. Даша сидела в полоборота и не верила глазам.  На него за рулем словно наложилась калька  и преломился свет, Дашу вез человек со стальным стержнем, она была почти влюблена…

          А потом был сумасшедший бар до утра. Кстати, его там знали все и вовсе не по причине его постоянных алкоголических возлияний . Его просто все знали. И точка. И постоянно подходили для «здрасте». Он подсовывал всем Дашу и знакомил. Предполагаю, специально, оценить уровень воздействия Даши на людей, и ее обратную реакцию.Она не тушевалась, а наоборот, купалась в лучах того факта, что ее мужчина – Личность. Вот от именно от этого осознания женщина течет.

          Хорошо, что была пятница, а то эта маленькая компания из двух таких разных людей разъехалась только к утру. Даша поднялась к себе спать с твердым обещанием новой встречи этим вечером. Она была счастлива. Что у него было – в голове – неизвестность, туман, бесконечность…

          Субботним вечером он сильно к ней опоздал, но когда она его увидела – простила. Он был с какой-то важной встречи, в роскошном костюме. И опять эта зависть к самой себе. Его галантность…А она все - одно кремовое легкое пальто, блистательная женщина, без пафоса, без искусственности, с натуральными чувствами во взгляде. Он искренне ахнул. Как легко поразить мужчину своим пальто. И перчатками еще, непременно…

          Ресторан был просто шикарный, из его скатертей можно было шить свадебные платья  и выставлять в витринах Macy's… И опять там у него особое обслуживание, ее даже сопровождали в дамскую комнату. Она чувствовала себя уникальной, раз рядом с ней такой многообещающий мужчина. Не в этом ли мы видим самое наивысшее наслаждение? И он советовал ей, что заказать, чтобы ей было вкусно, то есть брал часть отвественности за выбор на себя. И опять она была очарована…

        Он оставил огромные чаевые...

        Она не смогла с собой справится и сама напросилась к нему, фактически на второй день. Он не упрашивал ее, но она не хотела своего волшебника отпускать в этот вечер, а от света и людей устала.  Он был доволен. Дома, в его квартире, он даже не пустил ее в комнату и сразу схватил за руку... Что произошло дальше она не забудет никогда.

        Михаил  достал из сейфа и показал ей  золотую звезду Героя Советского союза… Даша чуть не упала в обморок. Это была его звезда…Такое просто невозможно придумать...Только взаправду.

        Не уместилось сегодня все, извиняйте, завтра окончание…Ваша Натти.

        А у вас были истории с богатыми кавалерами??? Чем закончилось? А вы, мужчины? Считаете Дарью ветренной особой?
Tags: богатый ухажер, любовь, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • На тему зеленых туфлей

    Я еще подумаю, конечно, искать мне все-таки пресловутые зеленые туфли или нет, а пока, чтобы вы не сильно грустили из-за того, что потрясающие…

  • Напокупали должностей!

    Только что, очень болтливый дядечка из другого управления, который иногда заходит в наш женский отдел попить чай со сплетнями, по секрету…

  • Про упоротость

    В жизни у каждого человека, который хочет быть ценным окружающим и, прежде всего, самому себе, развиваться и получать кайф от этой дрянной…

Buy for 20 tokens
После выхода части про то как летом мы поженились вполне логично написать, о тех причинах и почему мы расстались. Пусть даже некоторые проанонсированные события хронологически случились раньше. Итак почему же я развелся со своей РМ женой? Предлагаю начинать читать с начала: Девушки и секс…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments