nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Любить нельзя Отвергнуть?



      
          Она на пару минут оказалась у нее на ладонях, чтобы рассмотреть.  Колючая эта звезда ( начало здесь http://nattyshaffner.livejournal.com/21612.html). Даша никогда не думала, что она когда-нибудь взаправду задаст  этот вопрос:

          «Миш, а ты что воевал?»

          Спросила, а сама потерялась, а вдруг чего страшного ответит. "Звезды" не дают за чтение стихов перед памятником Маяковскому...

          Он хитро открестился от вопроса, но уголки его губ чуть вздрогнули в улыбку, наверное, чувства нахлынули, память раскрылась… Его ответ сложился в следующее: он долго, практически всю советскую молодость жил и работал за границей. С женой,  той, что погибла. Дашка тему быстренько завернула, не хватало ей еще знать лишнюю информацию про эти политические мужские игры.

          Михаил предложил начать расслабленный домашний вечер в ванной комнате. В этой расчудесной белоснежной эмалированной посудине разместились крошечные свечки на бортиках, он, она и рассказы о его бывшей жене. Видимо, его домашняя территория априори снимала любые ограничения в плане ограничений. По воспоминаниям и откровенности. Только вот Дашу никто не спросил, хочет ли она знать.

          "Ирина была тоже выше меня и еще я обязательно просил ее надевать каблуки, меня возбуждает разница в росте... У нее были такие шикарные серебристые босоножки…Она в них меня...Кстати, в этой квартире, до тебя других женщин не было, я недавно ее купил, в апреле, все времени не было подумать о романе..."

          Дашенька фактически видела эти тени прошлого, которые мелькали в душной от жара комнате и сама мелко потрясывалась, несмотря на пар. Можно ли во все это верить?

           Он выскочил первым, обернувшись халатом, но при этом оставил четкие указания, где взять средство для мытья ванны, ну чтобы потом она после себя провела небольшую уборку. Даша посмотрела на него, потом на шкафчик с его домашней хозяйственностью, а он в это время глубоко засунул ее нижнее белье в машинку и нажал пуск. «Нечего второй раз его надевать, это негиенично…» И пошел варить чай.   А знаете, когда голая Даша отмывала совершенно чужую чистейшую ванну, то  про себя подумала, что удивляться уже больше нечему... Секса у них в ту ночь так и не случилось...

          Вот это было начало таких "честных" и "прямых" семейных отношений.  У нее сразу появился свой шкафчик в его необъятной квартире, даже два шкафчика: в спальне и уже ненавистной ванной. Он говорил ей все в лицо. Как быстро, однако он стал самим собой и выбросил дурную привычку романтизировать их отношения.

          Постельные утехи ему были не особо интересны и по всей видимости не всегда физически доступны, в силу каких-то причин, о которых она старалась не думать и не, дай бог, говорить вслух. Через пару месяцев, в момент, когда она была сверху, он спросил «Мне пора ребенка. Давно уже пора. Ты мне родишь?». Какой же эти несколько чрезвычайно простых букв сильнейший  магнит для женщин! Им, женщинам, думается, вот он выбрал именно ее, для самого главного вливания… Даша тоже обрадовалась …Она так воодушевилась, что обернулась в одеяло и пошла за ним на кухню, где он закурил...

          «Отнеси одеяло в спальню, пожалуйста, ты его волочешь по полу, пачкаешь...»

          Она выполнила… Даже не сказала не слова, потому что пыталась смириться с его сложным характером.

          Самое непонятное было, что он часто пропадал, про командировки она знала, но он мог вообще целыми днями не выходить на связь, объясняя тем, что там нельзя пользовать телефоном.  Где там??? Что он там делает??? Загадки, и она не хотела знать ответов. Абсолютно точно - не хотела.

          Как- то его не было на связи неделю. Когад он вернулся - сразу  забрал ее с мокрыми волосами, ненакрашенную у дверей ее квартиры, не дав времени привести себя в порядок. Она потом сильно простудилась...Они объяснялись в пиццерии в паре кварталов, он хотел есть – она молчала. Странное объяснение. Потом он пару раз повысил голос – далее попросил извинения, потом предложил, чтобы она переехала у нему, якобы добраться до работы будет совсем рядом. Она опять смирилась с его тонм. Кстати, он тогда не оставил официанту никаких чаевых, так как сказал, что больше сюда никогда не зайдет, поэтому деньги – это лишнее. И улыбнулся.  Ей это врезало по памяти. По лицу. Стало стыдно, что он оставляет только в тех заведениях, где боиться потерять лицо.

       
Даша все тянула с переездами, все пыталась понять, что перед ней за человек. Да, безусловно богат, порой относится к ней как к жене, а порой наоборот – как к незнакомой женщине, ее знают все его друзья, а с другой стороны она даже не всегда может ему позвонить, точнее почти никогда. Михаил просто не брал трубке или был вне зоны доступа. У него были еще теелфоны. Жжестокий, великодушный и равнодушный порой одновременно. Потому что мог позволить многое и не расшаркивался  ни перед чем. И не перед кем. И она  - в этом же списке.

          Однажды он предложил снять для нее девочку, в подарок к выходным, только для нее, он якобы  просто понаблюдает, безучастно, ему захотелось разнообразия.  Дашку аж перекосило . И это прямо во время кроватного действа. Она отвалилась  от него, как черепашка. И замеркла с остекленевшими глазами...

          "Я шучу, Даш, ну ты что? "

          Конечно, что же он еще мог сказать…

          Она лежала тогда и засыпала почти каждый день  с совершенно чужим человеком.  Может быть, даже со врагом.

          Всю ночь она в душе сбегала, не дождавшись  утра она попросила ее отпустить. Он не понял, что же произошло, она всегда была так покладиста, никогда ничего не просила, не клянчила. Была идеальной, практически...

          Между ними лежала пропасть, и пусть денег в этой пропасти было достаточно, но твердой поверхности там не было. Даже островка, не за что душе зацепиться и радоваться. Богатые мужчины, они, как и красивые, никогда не станут до конца  родными, так как у них от скуки ли, то ли от  твоего персонального несоврешенства всегда будет море выбора. И пусть это море будет без нее.

          Да и не любила его Даша. Нисколечки...

          Очень уставшая от этой истории, ваша Натти.

          Прошу, напишите мне, мои друзья, где же все-таки поставить запятую во фразе "Любить нельзя Отвергнуть".Вся эта выматывающая сознание  история писалась под эту фразу)))) Любить ли  состоятельного мужчину, не  оглядываясь ни на что,принимая, либо отвергнуть все сложности и искать на своем поле.  Те, что попроще - понятнее же будут и ближе????

       

       


 
Tags: богатый мужчина, любовь, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему начальники вызывают половые чувства?

    Вот только собралась писать изредка, так появилось куча интересных тем и оШущений, которыми захотелось поделиться с вами. Я пока еще на новую…

  • Нескромный вопрос

    - А можно нескромный вопрос?- спросил меня ранее  Главный Шеф(ГШ), а теперь уже просто Шеф на пятничном собеседовании. И тут же продолжил, не…

  • Если занимаешься сексом с бизнес-леди..

    Добрый вечер))))Я жива-здорова, у меня все хорошо, только сильно нервничаю, спасаюсь только юмором. Чего и вам желаю. Девушка, у которой нет…

promo powerforpeople 18:13, friday 11
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
"Любить Нельзя Страдать тчк"