nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Исчезнувшая

       
            Вчера меня заморозили… Ну вот тут, аккаунт был автоматически заблокирован программой.  Ясное дело, конечно, сама я, дура, виновата  и  тут порядочно нахулиганила и вообще мне очень странно, что этого не случилось раньше.  На меня пожаловались, кто именно - уже не важно. Я же еще та блюстительница законов и правил - понимаю.

           Вот вам пожалуйста, закон подлости: вчера тут раздавала советами направо и налево, как правильно бороться со сложными ситуациями, а через пару часов оказалась наедине с практически пустым экраном и сообщением о блокировке. У меня, честно внутри все упало. Сначала я попала в панику, что делать, куда бечь, кого просить, а, главное, непонятно, что именно случилось. Ужас - если навсегда. Взяла себя в руки, стала искать среди «соседей», что надо делать при блокировке. Нашла – главное спокойно действовать. Почитала, сделала все что нужно. И решила лечь спать. Провалявшись на своих многочисленных подушках два часа, я поняла одно: мне было так страшно!!!

          Нет, вовсе не потерять все статьи (кто же знал, временная эта блокировка или постоянная), у меня все ходы, как говорится, записаны и хранятся в специальной папочке в строгой сортировке вместе с фотографиями.  Я испугалась остаться здесь снова наедине с собой, одной, без друзей, без читателей, без Человеков, который каждый день дают мне мощнейший заряд разновеликой и разнознаковой энергии. Правда, кое без чего я все-таки осталась после возвращения – мне сняли весь социальный капитал, и я теперь сижу точно такая же голая, как и пришла, без ничего. Сегодня утром, спасибо богам, все восстановилось и вернулось обратно!!! Господин craftwr, велкам в мой раздетый мир, Вы  же так хотели)))) Но поверьте мне, как же я рада Вас видеть!

        Нахождение здесь, друзья, для меня это исполнение глубинной мечты. Точнее двух мечт: первая - писать тексты, которые некоторые считают ужасными и многобуквенными, а некоторые даже обзывают чудесными и выдающимися. Но самое великое - это возможность выражать свои досужие мысли перед большим количеством умных и интересных людей. И слышать их из самой глубины и души. Я каждый день обнажаю вам свою душу, снвоа и снова, даже если совсем нет сил,  и надеюсь на взаимность.

          Честно, я сегодня совсем не могу нормально писать и вообще еще сижу на работе, потому что от переживания не сделала половину своего рабочего плана и буду еще тут сидеть.

          А пока, удачного вечера вам и спасибо огромное, что вы у меня есть!!!! Искренне, ваша Натти.
Tags: блокировка, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему голуби не разводятся, как люди?

    Какие разные бывают близкие родственники, все-таки. Вот Инна, познакомилась в школе с мальчиком из параллели, который только в их район переехал…

  • Чем можно себя поднять на новый уровень?

    Один из способов изменить себя к лучшему У меня есть знакомая семья. Муж и жена, они чуть меня старше, и гораздо более благоустроены, ну… как…

  • Как развести бабу без денег

    Украденный воскресный анекдот. Вечер. Центр Лондона. В шикарную ювелирку заходит пожилой роскошный господин с обалденной молодой блондой. -…

promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 80 comments