nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Идеальный мужчина в списках не значится...




                                                                                                                                                                                                                           

                                                                                                                                                                                                                                           Чтоб не пил, не курил и цветы всегда дарил (с)


          Этой молодой девушке хотелось быть сложной и необычной, может быть, даже придуманно интересной, отличаться от всех других девушек в своем окружении. Это желание родилось и множилось в ней, конечно, в подсознательной части мозга и явилось реакцией на всю ее такую блеклую и серую жизнь. И поэтому, каждое  случившееся событие Карина  воспринимала прямолинейно, не добавляя в него белого цвета, чтобы приглушить его, снизить градус. Такое яркое  восприятие  рушит преграды и стены,  но оно же  может сокрушить вместе с этим и человеческие судьбы. Пустить под откос свою собственную жизнь…


          У Карины было каре - эффектная брюнетка с очень хорошей стрижкой. Хотя после начала своего экспериментального пути она была и перекислой и пепельной блонд, потом промежуточно даже рыжеволоской. Как это нормально в таком возрасте, искать себя – не переискать! Абсолютно наравне с этим Карина экспериментировала с мужчинами. В основном, с их поиском – идеальный мужчина занимал при все ее мысли.  Она подошла к делу со всей серьезностью подхода - у нее появился, о ужас, СПИСОК…


         В прямом смысле, она, окунув ручку в буквы, выписала себе все те достоинства и не поддающиеся сумнению качества, которыми в обязательном порядке должен обладать среднестатистический идеал. Почему средне -??? Так, она оставила немного на погрешность! Ей казалось, что свои запросы в высшее нужно посылать по максимуму конкретизированными, иначе может получится не то, что предполагалось. Не полностью, или не того цвета и вкуса. Итак, она готовила себе в спутники непременно высокоинтеллектуального мужчину, который бы мог заткнуть за пояс цитатой из Кафки ее саму, а потом еще и резануть для верности окружающих своими познаниями в сопромата, разбираясь при этом в том, и в другом, достаточно хорошо, а не поверхностно. И чтобы обязательно спортсмен: ей почему-то всегда хотелось отличника, но не книжного тюфяка, а такого прожженого спортивного интеллигента в десятом  поколении. И чтобы тоже необычный и с претензией, с большим и толстым желанием карабкаться вверх – по жизни. И чтобы до кучи росту высокого - она была 1,74 без каблука. Но это вот так, пункты вкратце.

         За пару дней до своего дня рождения на горизонте нарисовался Мужчина из ее списка: горизонт был завален и поэтому мужчина нарисовался из фейсбука, кстати, Вы себе не представляете, сколько историй начинаются так. Одна из вернейших альтернатив балам и дрязгам золотого русского века. Как же он ее нашел, если его прапрабабушка переехала в Москву более века назад, а ее прапра – отъехала  в Сибирь? Карина  - Екатеринбурженка.

          Это все двоюродная тетка – по отцовской линии. Она работала в московском вузе всю свою жизнь и несмотря на преклонный уже возраст чтила новые технологии. Эта продвинутая дама собирала на своей страничке всех своих студентов и естественно имела тесную дружбу с племянницей, так как в глубине души мечтала, что она переедет в столицу и немного скрасит ее вечную студенческую жизнь. Венечка, точнее Вениамин Викторович, был ее студентом, много лет назад.  Знакомство состоялось со смешных переписок у тети на странице. Венечка глубоко выходил за границы ее списка и естественно сразу выделился в глазах девушки. Судите сами:

            Рост: 2 метра

           Эйдетическая память

           2 высших

          12 лет в  ушу

          Китайский, немецкий и английский…

          И борец за трезвость!

           Хотя внешность он имел довольно обыкновенную и был даже не во вкусе Карины, но почему –то внешняя мужская красота в ее списке не значилась и рассматривалась на последнем месте. Зато все остальные качества пожирались Кариной стремительно и она продолжала вычислять, что можно было еще хорошего и правильного у него найти. Их вечерние переписки сразу вошли в оборот и стали незаменимыми. Слова, слова, слова…Но почему категорически он не предлагал ей скайп. Она немного намекнула, но не встретив добровольного согласила – эту идею отпустила.

          А Вениамин очень хотел семью и детей. К своим двадцати семи он чувствовал это желание настойчиво и сообщал ей об этом открыто.  А так как Карина, как я вам говорила, все принимала за чистую монету  - то она складывала один и два и на выходе получала, что все его полунамеки в сети –  именно ей предназначены. И дети, и замужество с настоящим мужчиной. Он кстати рассчитывал на троих детей , или четверых. Карина же в ответ на его слова в уме прикидывала, как же ей удасться родить такой выводок, и кто же ей будет со всем этим помогать… А интеллигентный и воспитанный Венечка только подливал разжигателя в костер каринкиных мыслей: писал ей о том, что он не любит домашнюю работу, но для любимой жены вполне бы мог делать что что-нибудь простое и ненапряжное, мыть посуду или чистить картошку. Карина от таких слов плавала в теплом молоке своих мечтаний. Ей было так тепло и хорошо.

          Она думала о любви слишком прагматично, считала, что стоит только найти подходящего по всем фронтам кандидата, который будет для нее идеально вхожим в ее пазы. И сразу паззл тире любовь сойдется. Веня сюда подходил идеально. Он был сильно лучше нее, умнее, он был ее музой и за ним можно стремится.   Он был тем, кем нужно - она за него держалась и готова была стать лучше. Она его не любила. Как и никого, в принципе, и никогда.

          «Я должен тебе что-то рассказать». Через пару недель он так начал свое обычное вечернее  сообщение.

          «У него что, появилась девушка?» Вслух она промолчала и очень вежливо поинтересовалась, что именно.

          «Я не хочу тебя расстраивать, но у меня наследственная седина…»

          «В смысле? Я не поняла…»

          «Ну у меня в семье все мужчины очень рано седеют. У меня сейчас уже есть седые волосы. Я просто сразу хочу предупредить, чтобы потом не было разочарования….»

          Карина зашлась в улыбке и в душе, и в переписке:

         «Хахахахахахахаахахаха. Да  ты что, Вень, я седых обожаю, мне очень нравится! Ты даже не смей переживать!

        «Я хочу тебя увидеть, очень, когда?»

        «Я подумаю», -  сказала Карина. И очень этому всему обрадовалась.

          Карина терпеть не могла седых мужчин, прям на дух не переносила - почему-то.


        Продолжение, как всегда с неожиданным поворотом, ожидайте к завтрему, если ничего не случится, в свете недавних событий загадывать больше не буду))))


        А у вас как обстоят дела со списками? Что у вас в них хранится! Какие качества цените больше всего в своем потенциальном избраннике? Выбирали когда-нибудь именно исходя из ярких представлений?
 
 

Tags: идеал, список, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему начальники вызывают половые чувства?

    Вот только собралась писать изредка, так появилось куча интересных тем и оШущений, которыми захотелось поделиться с вами. Я пока еще на новую…

  • Нескромный вопрос

    - А можно нескромный вопрос?- спросил меня ранее  Главный Шеф(ГШ), а теперь уже просто Шеф на пятничном собеседовании. И тут же продолжил, не…

  • Если занимаешься сексом с бизнес-леди..

    Добрый вечер))))Я жива-здорова, у меня все хорошо, только сильно нервничаю, спасаюсь только юмором. Чего и вам желаю. Девушка, у которой нет…

promo nattyshaffner september 24, 2016 19:31 78
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 81 comments