nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Девушка с завязанными глазами...




          Карина (из истории http://nattyshaffner.livejournal.com/23779.html) с легкостью придумала себе дела, чтобы полетать над Москвой и воочию встретится со своим двухметровым wish -  листом. Тетушка, чувствуя желание племянницы о скорейшем переезде была просто счастлива, тем более ее бывший ученик Венечка запечатлелся как исключительно умный и талантливый мальчик.

          Именно на исключительность и была вся надежда этой до ужаса прагматичной маленькой женщины. На самом деле, все шло безнадежно не так, как она себе напредставляла, да, он был вроде бы рад ее приезду, но встретиться мог только вечером, так как у него обыкновенная его  субботняя тренировка, а потом дела… Карина торчала целый день у тетушки  и пыталась представить, ну какого размера будет его букет, которым он ее встретит и во что будет этот великан одет… Вечер наступил очень быстро, когда Карина не смогла до него дозвонится. А они договорились, что к пяти он ее уже  заберет. Было без пяти минут, а он даже  и не знал, на каком кольце ее вылавливать.

          Карина  так расстроилась и сделала то, что всегда делала, когда что-то шло не по плану. Она решила уехать. Это несмотря на то, что ее билет датирован другим числом. Ничего -  поменяет, там точно есть другие вылеты, взбрыкнула она...Тетя пыталась ее удержать в прихожей, но непреклонная и прямая палка Карина уже натягивала неподдающиеся сапоги…Когда он позвонил, в 17. 36.  Без объяснения причин, спросил, откуда ее забрать. На Проспект мира, его машина доехала только через час, когда планы девушки плавали где-то в глубокой яме с лужей из неожиданности за такое странное его поведение. Никаких букетов не было. Спасибо, что вообще доехал!

          «Это машина моей мамы, моя –  в ремонте, заедем ненадолго к моим друзьям – на мойку!»  Это был не вопрос, дамы и господа…

          Полтора часа!!!!Машина мылась полтора часа, так не бывает!

          Сначала Карина еще надеялась, поэтому сидела в пальто, лишь чуточку избавившись от пуговиц на груди.  А потом ей чертовски надоело и она  отделалась от своего черного футляра, энергично бросив его на диван. Попросила кофе, очень нагло и привлекая  к себе внимания. Внутри она была дьявольски хороша, легкая блуза корнями уходила в черную узкую юбку, из кожи, которая давала ходить только лишь своим разрезом. Именно этим располосованным куском материала навыкате она и уселась перед всеми людьми, которые тоже ждали своих заказов, перед Веней и его приятелем, который все это бизнес-дело и содержал. И которые болтали стоял в другом углу, а не с ней и не рядом.
Идеальное свидание. Удовольствие мыть чужую машину в субботу в 10 вечера вполне себе вписывалось в то количество километров, что она преодолела.  Наконец-то это полезное, но ненужное й мероприятие закончилось и она вскрикнула « Ну слава богу, поехали!» А он тихонечку ей потом в машине сказал:

          «Давай ты не будешь упоминать Бога, у меня это личное и это неправильно. Я не православный…»

          Карина даже ничего не ответила. Только в ресторане она немного расслабилась и стала угадывать приятные черты мужчины, с которым ей безумно нравилось общаться в сети. Какой он большой, однако. Хотя нет, ему больше подходит слово могучий, как столетний дуб. Ей уже стало хорошо. Она такой маленькой себя не чувствовала с пятого класса, когда самым великим мужчиной  был ее любимый папа. Когда Веня говорил, он снова воспламенял к себе каринины чувства. Ну те, из списка   - чувства поиска своей половины в правильной направлении. Потом он ее легко вытащил за руку и повез любимое место – Ленинские горы, которые он до сих пор так называл.  Ей нравилось его мощь… А ему  - ее юбка, о чем он сообщил, конечно. В полушутливой форме. И поднял ее от земли почти до своего лица....
         Но их отвлекла музыка, которая доносилась из низкого баклажана, неподалеку. Около нее тусовалась компания молодых и горячих южных парней, они ничего плохо не делали, просто развлекалась на почти пустой улице. Веня так ее и не поцеловал, а немного замялся и отсранился. Она брякнулась каблуками снова на змлю. Кругом было холодно, но девушка почувствовала, что в нем бушует резкий пожар.

          «Давай уйдем отсюда!»

          Он объяснил, свою капитуляцию просто, но совершенно неожиданно для Карины: он -  националист....И ему очень неприятно на них  смотреть. Пассивный, но с огромным витком этой идеи в голове.  Там таилась целая многотомная теория о патриотизме, гражданине и еще много чего интересного с исторической точки зрения. А еще ему не нравилась…. Карина, почувствовав в этом месте Вениного характера абсолютно для себя скользкую почву – быстро отъехала с этой темы. Испугалась...

          Он увидел в ее глазах свое отражение  и  успокоил:

          «Я никого не трону, я всю жизнь в таком спорте, где без  причины это делать  нельзя…хотя я могу убить любого голой рукой»

          И что сделала Карина???? Неправильные выводы, разумеется, ей решилось, как хорошо, что она рядом с человеком, который всегда сможет ее защитить. Можно подумать она каждый день сквозь темный парк ходит пешком, от чего защищать-то??? Но пунктик этот уже был записан  в его виртуальную анкету, как положительный.

         Когда он привез ее к дому тети, была уже глубокая ночь, но они все еще сидели в машине. Он взялся рассказывать ей, почему не пьет, а потом как-то быстро перепрыгнул на тему про свадьбу. Карина поддержала тему, вся замирая внутри, оказывается они оба мечтали о скромной и быстрой свадьбе, без пышной угодливости родственникам. Еще один пункт  - в список, схожие вгляды на жизнь - отлично...
         В подъезде, когда они прощались он никак не мог начать, тогда она сама форсировала и коснулась пальцем своей нижней губы – только тогда он подтянулся.. Когда Карина впорхнула к тете в квартиру, она была счастлива, у нее теперь есть самый необычный и невероятный парень, которого только можно себе представить…

          А поцелуй-то ей совсем не понравился…

          Прощу вашего прощения, но и это еще не все))) Завтра. Мне не хватило опять места))))Ваша Натти

          Странная история, правда??? Что думаете? А вы бы сбежали с такого свидания? Может у вас были похуже?
     
Tags: свидание, список, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • То, что в мужике бесит больше всего

    Носки и маленькая зарплата, - это,  безусловно, вещи важные, но со всем можно мириться при жестком  наличии чуйств. А вот с этим нет - я про…

  • Про тех, кто хотят - но позже

    Я сижу сегодня утром за своим рабочим столом, пью манговый чай из пакетика без манго, прихлебывая его бутербродом. И прожевывая лист салата,…

  • Валериан и его мешки под глазами

    Вчера сбегала на новое бессоновское кино про " Валериана и город тысячи планет". Для меня есть такие фильмы и режиссеры, которые,…

promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 63 comments