nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Фантастический секс и где он обитает.




        

         Сегодня все дружно и стройным рядами раздеваемся у меня в кадре. Кто не хочет – может просто поглазеть – нисколечко не возбраняется. Поверьте, это нужно для дела, а не за ради забавы. Давно мечтаю это выяснить и наконец-то у меня хватило моральных сил выложить сюда это маленькое приключеньице тире исследование. Это слишком личное – вот и тянула. Для тех, кто ждал – добро и пожалуйста. Хотя уверена, это все же не то, о чем вы рассчитывали (далее мой демонический смех за кадром)))))

          Всю свою сознательную жизнь в сексе я точно все делала неправильно, точнее по технологии, по науке, но разве это главное? Все нереальные вещи, которые случаются с некоторыми неведомыми людьми посередь литературы и кинематографирования – небесные оргазмы и отлеты -  меня совершенным образом не затрагивали. Ну, состояние оргазмирования – это –то да, но тут Мы и сами могем  и имеем довольно богатый опыт функционирования, как вечный двигатель, без мужской дозаправки, поэтому «финал» как доказательство первоклассного соития, вряд ли можно брать за эталон.

         На самом деле, после моего вступления в возраст сексуальных сношений, а именно после 18 лет я была дико разочарована – ничего интересного там и не было. Фрикции, движения, трения, - физика и ничего больше. Глазения в потолок или в окно – по ситуации… Иногда идеальным смазочным средством вроде  и выступала сильная любовь, но скорее она сама делала свое дело, а секс шел за ней и эмоции были именно от состояния любовного полёта, нежели от наслаждения физического. Где тогда пребывает справедливость, коли на мягких  обложках выгнутая дама в кринолинах  и нависающий над принц с волнистыми волосами, связанными в хвост, так причудливо получает удовольствие  и кончают в один день? Как, у них, ешкины матрешки, так все получается???
         «И она вскрикнула, и по ее венам потекло сладкое молоко разврата, в которое он окунул ее по самые...»(с)

          …помидоры, он ее окунул, -  так и я могу писать, но ничего кроме смеха – это не вызывает… Так и продолжала я жить, освоив все необходимые компиляции, соединения, растяжки и ритмы, но при этом совершенно не ожидая в своей постельной жизни каких-либо существенных качественных скачков. Пока почти уже три года назад не произошла со мной одна забавная история, которая немного, а точнее сильно много, перевернула руль в моем понимании о любовной игре. И теперь меня с этой наиприятнейшей теории не свернешь - никуда. Потому что сижу я на ней, как пленник на колу. Итак, едем дальше.

          В тот летний день настроение у меня было препоганейшее. Я поймала одного персонажа своих нескончаемых сердечных мук на лжи. Ложь, однако, была искусно сфабрикована. Но, учитывая тот факт, что я питаю чувства в Агате-матушке, лживый товарищ  был выведен на прозрачную воду воду и разложен по полочкам… Внутри, у меня в голове. В слух же я ему поулыбалась. Вечер был испорчен, хотя предполагал приятные моменты и даже билеты в театр.

          И вот тут нарисовался Он. Кстати, дорожите спонтанными моментами – это самые лучшие частички времен нашей жизни, когда можно оторваться на всю. Где –то в 10 вечера он пишет мне и зовет в гости. Очень это предложение отдает шлюшестостью – за километр. Чтобы вы понимали:  с этим своим приятелем я знакома сто лет, без каких либо горячий последствий - мы честно пытались ходить на свидания, по театрам, и музеям, но дело как-то вот не шло, стопорилось. И тут вот опа -  и приезжай. Думаю, меня брали на понт. Ха! (опять демонический смех)))

          А я вот такая опа  - и согласилась. Из вредности перед своим врущим знакомым.  Совершенно назло тому факту, что мне утром на вождение, которое находилось ровно в другой части Москвы от зовущего Левы, то есть, считай, в другом городе.

          «Я щас, жди!»

          Лев Яковлевич был сильно удивлен, кстати, но согласен. Он, наверняка бил просто так, вдруг попадет))))

          Прекрасно понимая, что завтра то, что я надену сейчас, мне носить весь день -  развратные одежи решила оставить к другому случаю – белых брюк, блузы и легкой удлиненной жилетки было достаточно. Каблуки и распушонка в  волосах - ухом вызвала такси…

         Уже сидя на заднем  сидении поняла, что еду по факту в чужой дом ночью и  в незнакомый район…Тут я. предполагаю у вас возникнут, если еще не возникли, обвинения в моем отвратительном моральном стержне, точнее о его отсутствии, но песня в тот час была такова.  От страха пишу к подруге:  «Лена, записывай, адрес: такой –то и такой – на деревню к дедушке, если меня убьют – вызови – туда, пожалуйста, милицию!»
         И как вы думаете, чем мы занимались с 12 часов ночи до утра – не догадаетесь! Болтали, просто давно уже не виделись. И вообще было очень стыдно и смешно, хотя нам на двоих было около 60 лет -  два идиота сидели в одной квартире и всю ночь гоняли чаи.  Было, в общем, весьма весело и познавательно. Но ни капельки не приближало меня к решению вопроса о том, как же найти место, откуда рождается фантастические ощущения от сексуальных игрищ с мужчиной. В четыре часа утра, замечу, что в шесть мне надо было уже вызывать новое такси и выдвигаться, мы решили наконец-то  хоть что-то попробовать. На улице занималась заря, а мы занимались… В общем-то опять пока еще ничем. Он задвинул шторы, которые закрыли все его окно шириной в комнату, и сел рядом со мной на диване. И тут я понимаю, что весь мой приезд сюда полная профанация и исполнялось ради мести – самой себе за дурость. Я ничегошеньки не хочу…

          Слава Богу, он наконец-то притянулся и изменил градостроительную ситуацию моего земельного участка. Я почувствовала себя совершенно странно, сильное расслабление с почти полным погружением в удовольствие. И это – то от одного поцелуя… Разобравшись, как много времени мы сегодня  упустили, – наконец-то действие спектакля началось. Представьте, что я  впервые в жизни почувствовала, как  улетаю, у меня реально сместился прицел  реальности, перевороты, выверты и подъемы я ощущала через какую-то дымку. Потом он отстранялся и меня опять это состояние отпускало, но тело магнетило не по –детски. Если раньше соитие было лишь чисто механикой, то теперь, в эти два часа оно обрело истинный настоящий смысл. Поверьте, тоже самое испытывал и он… Я такого бурного избавления от напряжения сроду не встречала…  Короче, я конечно потом как недоделанная Золушка – сбежала…

          Вы конечно, мои дорогие друзья, уже понимаете, к чему я клоню и где именно я нашла ту самую супер - наслаждательную пещерку? Ни в любви, ни в понимании, и ни в заметных мускулах, ни в кульбитах, ни в чулках, ни в размерах…Мы не любили друг друга и даже теоретически даже не хотели, иначе описанное уже обязательно бы случилось, раньше на сотни дней. Но тела решили за нас – своей роскошной СОВМЕСТИМОСТЬЮ. Случайно оказавшись на нулевом расстоянии, между собой, эта странная и тайная совместимость сработала, что - то было общее, что как наркотик усилило эффект в миллион раз. Такой эффект, где один только запах человеческого тела сводит с ума.  Запах, от которого не хочется отмыться. А наоборот размазать его сильнее и глубже, на всю поверхность кожи. А потом - слизать))))))

          Ну что, я не права?? Был ли у вас такой улетный секс, который затуманивает мысли. Подтвердите или опровергните меня. Уверена – я права. И даже Любовь, увы, так высоко не вырулит ситуацию и не заведёт ее так далеко, как телесная совместимость. Помните, про мою библиотекаршу и тракториста… Вот у них было тоже самое.

          И теперь мне хочется только Совместимых) Увы и ах, Ваша Натти.

Tags: секс, улет, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Благодаря публикациям Бориса Рожина, Алексея Зотьева и Голоса Севастополя, и тем неравнодушным людям, которые откликнулись нам удалось оказать частичную помощь Виктории Магер, девочке, которая попала под обстрел ВСУ и получив сильное ранение, героически спасла сестру... Сейчас для завершения…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 128 comments

Bestmutnyi74

November 29 2016, 16:45:09 UTC 9 months ago

  • New comment

Почему то никто не хочет замечать что женская и мужская физиология это небо и землясовершенно разные вещи. Конечно было, учавствовал, привлекался. У меня самый крутой секс когда орешки как арбузы и на стенку лезешь и не дает никто, а тут какая нибудьнимфоманкапомешанная на сексе появляется и кааак завертится. Когда от возбуждения трясет, в спине электрические разряды а ноги ватные. Ее возбуждает что я как натянутая струна, меня что она готова на все. Летят пух и перья, рычим и кусаемся, и ты уже не человек. Хорошо если можно не пользоваться презервативами и отдаться страсти с головой не думая о последствиях, ни о чем не думая раскрываться навстречу друг другу что бы слиться воедино обменявшись энергиями инь и янь. Это просто полет в бездну, все быстрее и быстрее и ничто не остановит даже если будут бить ногами . И скорость все выше и уже ничего не помнишь и не соображаешь и тут бум... И ты в невесомости а вокруг тебя взрывается и закручивается вселенная. И впервые в жизни ощущаешь полную гармонию со всем миром, звездами, планетами и этой женщиной