nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Моя беременная дилемма




        
        Я зависла на работе, предполагаю, на всю ночь и сейчас уже пишу, практически лежа на рабочем столе, поэтому свои длинные эпопеи, которые обычно выходят из-под моего пера, я сегодня не осилю.  Зато есть забавная историйка, которая случилась со мной сегодня в метро (по традиции)))) И я по ней хочу озадачить Вас вопросом. Этот вопрос также меня давно волнует, с тех пор, как в моей жизни и обиходе появился общественный транспорт. 

         Значится так, зависаю утром в полусне, еду, но каким-то чудом – сижу. Весь сильный пол там где-то ровно распределенно по вагону и по большей мере стоят. Тут заходит моя печалька, которую я никак не могу позволить себе решить. А именно, женщина с большим животом, спрятанным под бесформенное нечто по типу пуховика.. Мадам носит возраст приблизительно пятидесятилетней женщины - И гордо, но устало становится около меня. И вроде в остальных местах худенькая -  вдруг она  беременная?  Я бы встала, вообще не проблема, но только есть дилемма –она может быть просто полноватой или, что еще хуже, заболеванием каким-нибудь гормональным, соответственно мой намек на скорые роды, может ее сильно расстроить…

        «Ну, блин, сколько же ей лет, может-не может», -  целую остановку я вся измучалась сомнениями. Была бы она без верхней одежды, я бы вмиг поняла, просто формы разные, у беременных живот плотный, хороший, добрый такой, его вмиг распознаешь и вскакиваешь - хотя только на приличных сроках. На маленьких опять ничего не понятно.  Пока я размышляла о вечном -  случилось невозможное: заходит молодая барышня лет 16 и тоже в таком же «костюме», при котором непонятно, что же там внутри все – таки  спрятано в фуфайку. И становится аккурат  между дверями, то есть втихушку ей место тоже  не уступишь- сама не увидит, надо тащить. Тут я не выдержила, мне надоела эта беременная дилемма и просто встала, чтобы не мучится сомнениями.. И вот картина: мы все с ними втроем стоим, а на мое место заняла какая –то молоденькая проворная худышка. Так и проехали три станции - пока все не вышли.

        Скажу вам, что с пожилыми еще сложнее. Ну они чаще встречаются на моем пути и где у них этот самый их пожилой возраст начинается, не знаешь. С какого момента уже можно им уступать????А, дамы и господа?

        Почти мертвая, ваша Натти...

   
Tags: беременная, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • То, что в мужике бесит больше всего

    Носки и маленькая зарплата, - это,  безусловно, вещи важные, но со всем можно мириться при жестком  наличии чуйств. А вот с этим нет - я про…

  • Про тех, кто хотят - но позже

    Я сижу сегодня утром за своим рабочим столом, пью манговый чай из пакетика без манго, прихлебывая его бутербродом. И прожевывая лист салата,…

  • Валериан и его мешки под глазами

    Вчера сбегала на новое бессоновское кино про " Валериана и город тысячи планет". Для меня есть такие фильмы и режиссеры, которые,…

promo nattyshaffner september 24, 19:31 70
Buy for 10 tokens
Вот ведать не ведаю, как это бывает у мужчин, но у женщин это называется синдром «ночнушки». Называется это конечно мною, но когда я сейчас черкну пару слов об этом – все непременно поймут. Термин этот я изобрела еще в учась в универе, после бурных и продолжительных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 82 comments

Bestminch75

November 30 2016, 20:52:09 UTC 8 months ago

  • New comment
Ещё подумала, что место уступают ради себя. Когда человек чувствует, что стыдно сидеть, он избавляется от своего неприятного чувства, уступая место. А уж кто его потом займёт - без разницы.