nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Рабочая лошадь





       
           Спешу поздравить всех прекрасных людей, что увидят это сообщение, с первым днем зимы, которая уже началась пару месяцев тому назад и безо всякого календаря. И еще с таким поздравлением, равно как и с первым снегом, обычно поздравляют весьма коварные бывшие любовники, тем самым благостно напоминая, что они есть и очень счастливы этим. Ну не гады ли? Лично я вот Вам - от всего чистого  сердца!

          Сегодня так же, что и вчера, пишу вам  сейчас жл сих пор с отвратительного рабочего фронта, где предновогодний проект совсем не дает никакого житья и сил.  Сил бороться практически не осталось, так что на вашу положительную энергию вся надежа. Я ее вполне себе материально чувствую, энергию эту и каждого из вас по отдельности, прошу не сомневаться.

          Итак, сегодня, когда мы тут в этой нашей Москве, значит, пашем,  мой любимый друг женского пола присылает селфи, где она из тренажерного зала мило в шортах улыбается в зеркало.1На часах - 11 утра, она работает в Администрации N-ска и у нее не отпуск, не больничный там,и даже не конец света,  а вполне обычный рабочий день в разгаре:

          Завистливая скотина во мне одерживает победу:

          “Ну, я как посмотрю, вы там обработались))))”

          “Тьфу-тьфу,не сглазь!", - отвечает довольная наглая госслужащая подруга.

          Нет, ну я не знаю, как они там все так успевают???? Мы же тут на своих средненьких клиентоориентированных на результат должностях днем выпрыгиваем из штанов от согласований, звонков и минидурацких совещаний и поработать нормально над делом, удается только ночью. А потом еще долгая дорога домой. Которая занимает до 6 часов…

          Летом встретила парня из параллельного класса, в парке и не узнала его, вместо упитанного школьного  хрюнделя передо мной мялся московский Хлыщ. Или Дрыщ, скорее оба два. Ипотека, дети, женушка и пятидневная круглосуточная работа сделали так, что у него натурально сваливались штанцы, я не шучу. товарищи, он постоянно их подтягивал. В отпуск он собирался в N -  ск, откармливаться и только спать. Именно это и есть самое сложное в московской жизни - неготовность отдавать себя самого работе и расстояниям. Кто -то мирится и остается, и поэтому объединившиеся ныне "Мортон" и "Пик" застроили все подмосковье своими громадными кораблями, а такие теряющие последние брюки от усталости мужчины их покупают. А кто-то не может и возвращается, я понимаю и тех, и других. Надо делать, как хочется, бесцельным мучениям не место в такой и так немного отмеренной нам жизни…

          Ой,ой, я заболталась, все покидаю вас пока, минутка отдыха прошла, улыбаемся в компьютер и пашем!

          И помните, больше всех в колхозе работала Лошадь, но председателем она так и не стала!

          В ожидании субботы, ваша Натти!

          Поделитесь, а вы задерживаетесь  на работе, перерабатываете?Почему? Как к этому относитесь?
Tags: лошадь, работа, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
1) Сейчас у продукции украинского хай-тека появился шанс попасть на американский рынок! По баллистической траектории... 2) - Кто это? - спросила Лариса. - Серьезно?! Ты не знаешь Стаса Михайлова? - удивился Сергей. - И знать не хочу, выключи, пожалуйста, эту мерзость или переключи на «Матч ТВ».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 53 comments