nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Принцесса или Нищенка?





         Вот как быстро выросли те, кого в детстве называли красивыми мальчуговыми именами: Никиты и Данилы. Они вроде бы совсем маленькие были, и ходили в начальную школу, а сейчас вот вдруг –они сами могут стать папами, всего один лишь неловкий поворот туловища. Или недоворот. Но, уверена, наверное, они пока об этом еще не думают. А какие они, эти совершеннолетние мальчики с  именами прекрасные, и поют, и джаз любят и вальсируют непременно, а может даже еще и в литературе разбираются и точно отличат Лескова от Булгакова и наоборот. Таких разбирают, щенками, точно, не застаиваются они в стойлах.

          23 летний Данила  именно такой, приятный во всех отношениях парень. Худенький, но плечистый, блондин, с красивыми зубами и совсем - совсем безотказный. Жаль, только что не москвич. Он пришел работать в большую компанию совершенно случайно  - не случайно после университета, по хорошему знакомству, даже не успев еще увезти вещи из своего университетского общежития. Родители далеко, даже очень и ,наверное, почти не помогают, поэтому ему еще долго придется жить, деля комнату на шесть или восемь частей с другими такими же милыми и целеустремлёнными ребятами. Только уже не общежитии, а теперь уже в хостеле. Есть такие в Москве частные заведения, где недалеко от Храма Христа Спасителя в одной большой сталинской некурящей  квартире живут по восемнадцать человек на постоянной основе.  Самый центр, но не самый смак.

          На работу Данила никогда не опаздывает и носит обтягивающие брючки. И никогда никому не отказывает ни в чем, тихо принимая все, что все коллективно для него придумывают.. Даня - поставь кулер, Данила - помоги донести коробку, Даниил - купи цветы…А уж по начальственным поручения тихий и скромный парень бегает очень проворно, что обязательно поспособствует карьере. Но только нужно подождать немного, пару – тройку лет, чтобы сошла зелень, наработался опыт, и тогда зарплата с 25 тысяч вырастет сначала в два раза, а потом еще в два. Но пара лет – это же совсем недолго, а пока  - 8 тысяч рублей на койко-место, 2 тысячи – на проезд, а остальные 15 тысяч можно тратить только на себя….

          Господи, как же в 23 года долго тянется эти голодные года… Так много всего хочется.. И девушку хочется: накормить в хорошем месте и просто ее хочется….Да и возможности организма пока практически безграничны… А пока только узкие брючки и стрижка в модном барбер-шопе раз в месяц за 1800 рублей.

          На своей первой настоящей работе у парня огромный выбор, весь их опен-спейс, который совпадает с отделом – одни разновеликие дамы – от 22 до 65 лет, ровно 12 человек, которые так привыкли за несколько месяцев к мальчику, что иногда забываются и обсуждают  уж если ни гигиенические подробности, то… хотя и их тоже…В общем сугубо женское. Из представленных особей только две имеют печать в паспорте – та,что самая взрослая и еще одна  самая беременная. Но они итак, сами понимаете, выпадают.

          Данечка, на самом деле, одну девочку из всего женского разноцветья все же выделяет, точнее, судя по присутствию в ее жизни 6-летнего ребенка – давно не девочку. Вероника как раз на возраст своего ребенка и  старше своего скромного обожателя. И почти в общей стоимости ровно пребывает в столице в Москве, когда как ребенок живет с ее родителями в крохотном городке Пермского края. Поначалу она, по слухам, вполне себе рьяно искала богатого мужа. Потом требования планомерно снижались, понимая, что вгрызаться клыками она не намерена, а просто так богатое счастье не дается.

          Сейчас от ее бурной молодости единственное, что осталось, так это нескрываемая любовь к мини – это неистребимо…Хотя у меня есть подозрение, что она тем самым отвлекает внимание, у девушки стройные ноги, а около талии она немного округлилась от сидячего образа жизни да первой беременности. Кто чем может.

          Каждый день Данечка мило подсаживается к девушке за стол, выдумывая  важные и срочные предлоги, связанные, ясное дело,  с работой и она ему подыгрывает, все запрошенное исполняет, откатываясь от стола чуточку дальше, чтобы раскрыть себя поглубже, обнажить свои достойные прелести.  Ах, как она его привлекает: своими сладкими духами, своей натуральной без примеси гиалуроновой кислоты улыбкой, они такие две родственные души, хотя и не земляки, но плавают спиной на одной волне. Ему очень хочется, прямо очень, да и ей тоже, но она тщательно скрывает, стыдится разницы в возрасте все-таки. А я вот всю вижу, когда захожу к ним в отдел, вы же уже поняли, что эта история в прямом эфире прямо с моей работы..

          Слишком приторно, вам не кажется, какая –то притянутая за уши история. Мальчик -НеДевочка. Без Зои она была бы совершенно неинтересна. Зоя – она вообще у нас персонаж. Жесткая девушка, но одновременно мягкая, в смысле фигуры, чуточку мягкая, сдобная такая.  И у нее есть уже полный суповой московский  набор, подаренный папой при рождении и после. У нее потрясающая квартира – это я вам как буйнопомешанная на квартирах женщина вам отвечаю,  в истаграмме видала, в анамнезе -  2 станции от кольца и огромное зеркало, которое она повесила наверное специально, чтобы все завидовали шикарной домашней обстановке. Плюс у  Зои большая грудь и машина в гараже нашего офисного паркинга, в которую она уже неоднократно Данилушку нашего заманивала, так невзначай подвозила. А вот буквально на той неделе пригласила его на дико крутую театральную постановку, на которую люди за полгода записываются. Он согласился. Умная Зоя видимо наметила себе цель и идет к ней – может и вправду влюбилась?

          Данила  - беден, но далеко не глуп и вот вчера, во время своих этих задержек на работе я стала замечать, что наш молочный мальчик смеется с Зоей те же самым смехом, нежным  и  очаровательным, своим смехом № 3 и для Зои тоже….А раньше только для Вероники...Внешне девушка далека от совершенства и его идеала– неужто все просчитал?

          А давайте и мы с вами посчитаем, цинично, но весьма правильно:

          К примеру, возьмем союз с Вероникой, он стоит  25  (его) плюс 50 (ее) итого 75  т.р., за минусом жилья, еды и посылок для чужой дочери у них на двоих остается ноль, но  Вероника в соседях и в постели окажется лучше, чем его нынешние , определенно лучше и приятнее. Но из этого их состояния выбраться очень сложно, накопить что-то – купить, встать на ноги…Долго, и у Вероники времени меньше….

          Зато, если взять ноль Данечки после всех расходов и приложить его к очень умненькой Зое – то с ним случится математическое чудо и он вырастет и станет таким же увесистым, как и его обладательница...Королева всех наук математика!!!

          Я когда вчера на работе сидела, а Вероничка уходила, она мне шепнула:

          «Да все равно бы ничего не получилось, у меня столько этих щеночков было в юности – не счесть, а мне все негодяев хотелось, а сейчас уже, наверное, и поздно…» Но выглядела она немного расстроенной…

          И вот вопрос:  кого же выберет наш золотой мальчик: все-таки попробует с бриллиантом своего сердца Вероничкой, или дошливует Зою? Что ему стоит выбрать? Или вообще не будет ни с кем затевать романы, ибо на службе это чревато??? Выберет ли он любовь или деньги??? Чтобы вы сделали на его месте???

          Ваша очень поздняя сегодня Натти. С любовью, хоть и с опозданием.

       
Tags: служебный роман, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подарок маме на 1 сентября

    Как незаметно пролетело чужое лето. Да, когда летом нет трехмесячных каникул, а одна сплошная работа, это уже не лето. Это просто теплое время…

  • Мой вечер перестает быть томным...

    Два дня назад еду на работу. Понедельник. Еду в метрЕ. Ну то есть как еду - повисла на поручне, висю. Кого только , конечно , там не…

  • Зачем умному и богатому мужику качаться???

    Признали??? Это Паша Дуров. Основатель всего, чего бы то ни было. А именно многострадального телеграма и вконтакта, к примеру. Паша - умный.…

promo eric_artem 19:02, yesterday 3
Buy for 20 tokens
Контент 16+ (лексика, описание военной техники и военных действий, изображения) Уж сколько говорят про ядерную войну и про межконтинентальные баллистические ракеты…и при этом мало кто действительно понимают хотя бы в общих чертах, как они работают. Нет, конечно с кучей профессиональных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 72 comments