nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Основной инстинкт


        

          Помните ли вы про мою Любовь? Я сейчас имею ввиду Любу из серии про первое признание, если хотите освежить память - то можете принять душ памяти здесь http://nattyshaffner.livejournal.com/22275.html, так как у меня снова есть вдохновение  немножко про нее написать. Итак, напомню, мы оставили ее в том состоянии, когда девушку в  первый, ее первый раз отвергли, с первой любви стащили, хотя виноватых в этом искать не стоит, чужим мужским сердцем никто распорядиться не в силах.

          Что же делать в таких случаях, когда совсем мало опыта и когда очень больно?  Не отчаиваться. Это надо выписать, нет, лучше прожечь стальной иглой на лбу у всех молодых несчастниц, ведь  недостаток опыта - это как раз убойное оружие в борьбе с душевной болью - никогда не знаешь чего ожидать завтра, все – в новинку и еще организм не заболел тем возрастным цинизмом, что ведет к глубокому разочарованию. Бороться и искать, найти и не сдаваться!!!! (с)

          И Люба ведь познавала мир, ее звали на свидания - она ходила, ничего, говорила мама,  плохой жених хорошему дорогу показывает… Главное тут - мера, не заиграться во взрослую девочку и вовремя сойти с сопливой развратной дорожки, когда для количества, и даже не для удовольствия, а чтобы заткнуть грязной тряпкой сочащуюся рану. Так, бывает, уверена, все припомнят… И девушка держалась -  не сходила. Через несколько месяцев от своих детских признаний в кафе,  она была практически уверена в своей непоколебимой стойкости - она забыла вкус своих терпких чувств.  Романа она больше  и не вспоминает, даже не задумывается о нем, да и во сне он прекратил к ней являеться, - она все для этого сделала.

          Она была точно готова жить дальше… если бы в один прекрасный полувечер случайно не разглядела его из окна. Люба  возвращалась из университета и ехала в автобусе с большими такими стеклами, панорамными, в самом конце площадки – а он ждал светофора, в трех метрах от нее. Она чуть в обморок не рухнула от неожиданности –благо лететь было недалече, на автобусные пол – вся затряслась, но бегством спастись не удалось - Рома ее заметил.  Странно, но даже сквозь зимние морозные узоры стекла  разглядел, она смущенно помахала ему, а он сделал неожиданный сумасшедший жест -поднес ладонь в варежке  к лицу и изобразил телефон, и прошептал беззвучно – позвоню… Через пару секунд ему дали зеленый…и молодой человек скрылся.

          Любовино сердце пульсировало так, что готово было выбраться сквозь стекло, разбить его к чертям… Вот это даааа, она и не представляла, что до такой степени не может себя контролировать…Но он позвонит!!!!Зачем??? Что он хочет ей сказать??? Может он передумал? Ведь уже время прошло!!!! Зачем, зачем, зачем???? Весь вечер она целовала телефон, в ожидании, когда же он подарит ей свой голос и ответы на эти вопросы, которые так избивали ее голову изнутри…
………..
………..
………..

          Но услышала она его только на 8 марта. То есть через пару месяцев.

          «Почему ты мне тогда не позвонила?»

          «Я….Я думала это ты позвонишь?»

          «А я ждал, что ты!!!»

          Он поздравил ее с глупым женским праздником даже очень тепло, кажется, пил для задору, наверное, свое любимое красное вино.

          Люба же изо всех сил старалась глушиться, совершенно не понимаю, что это она теперь на другой стороне баррикад. Она ни единой  эмоцией, ни вздернувшимся веком ни хотела показывать свой тлеющий уголек… Он пригласил ее тогда в кино на «Мадагаскар», она даже согласилась и пришла, но вместо голливудского мультяха, она попала на второй «Основной инстинкт», до сих пор  не знает, он так специально сделал и или все – таки не было билетов. Ей было стыдно, так как все, что происходило на экране  было вновь и вновь пошлым.  Там, в кино была удавка, героиня мастерски ее затягивала, и у нее на шее в этот момент тоже. Поэтому  она под дурацким предлогом предлогом куда-то сбежала, чтобы не идти дальше с ним в кафе...Люба даже и  не поняла, что это было свидание.  И Роман из вредности опять пропал.

          Видимо, их судьба была по праздникам. В следующий раз, он позвонил ей 9 мая, днем, когда парад уже закончился и делать в городе было совершенно нечего и скучно. И опять кино. Сегодня она решила позвать с собой подругу, она боялась, что снова начнет просить его о любви, стыдилась…. Когда они встретились в назначенный час, то подруга, как раз та, одна из двух девушек, что сидела за соседним столиком, когда Люба первый раз признавалась, просто не пришла. И сделала это намеренно. Люба тряслась.

          Они смотрели «Десять ярдов», а потом он просто взял ее за руку и не отпустил сбежать.  В кафе, которое единственное работало в час ночи поблизости, не было ничего, кроме алкоголя и мороженого, и поэтому он пил вино, а она ела холод, чтобы потушиться. О чем они только не разговаривали тогда….

          «Давай попробуем….»

          В время этих  она уже садилась в такси, чтобы ехать домой. И эта была просьба. И  одновременно самые главные слова от самого закрытого человека.

          P.s. Каждый год, уже десять лет, 9-го мая Роман дарит ей украшения….Как знак ее безоговорочной победы и его такой долгожданной  капитуляции…

          Качающаяся на волнах этой тягучей истории, ваша Натти.

        А вы знаете такие случаи, когда все получалось только спустя время? Или вообще только время все и расставляет по местам?
Tags: Любовь, Хитрая девушка, победа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo centercigr ноябрь 10, 10:40 3
Buy for 30 tokens
Девочка стала жертвой обстрела Еленовки подразделениями ВСУ, которые проводились с завидной регулярностью, и нуждалась в срочной операции. Ранение было серьезным, осколок повредил позвоночник, в результате чего у Вики отнялись ноги. Вика приняла на себя основной удар, в определённый момент…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments