nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Я тебя научу!




     


Доброго вечера! Честно признаюсь, засела писать Вам про извращенцев, но позвонила приятельница и полностью своим рассказом изменила вектор моего повествования. «Извращенцы» и иже с ними подождут до завтра или до более подходящей музы - как пойдет. Сегодня милая, но заковыристая история.

Если позволите, буду вести рассказ от первого лица, изредка прерываясь на свои вкрадчивые и никому не нужные замечания, а потом собственно будет ваше мнение, как венец. Я ей его обещала. Итак, начнем вольный пересказ чужого сегодня.


Возвращаюсь я сейчас с работы, все шестичасовые сотрудники уже разошлись, а те, кто задерживаются до десяти  - еще не выползли, короче, выхожу из здания, одна. Кругом намело...целый день ведь снег шел, не иду, а еду, чуть не шлепнулась…

Снег, особенно крупный и яркий, залепляющий, хлопьями летящий по лицу и оседающий на одежде – это дорога к мечте.  О празднике, о нескончаемых выходных, о счастье и чуде. И как хорошо, что Новый год все-таки придумали, пусть это и были, по моему личному уразумению, люди, которые хотели уберечься от зимних суицидальных желаний и хоть чем-то разнообразить свои холод и грязь. И его непременно зачали в России и наверное где-то, стоя прямо на дороге… Так, извиняйте, отвлекаюсь...

Вот от входа прошла несколько метров всего, выгляжу, ну ты знаешь - как , усталая, злая, как всегда, в общем, и тут…

Да нормально она выглядит, небось в парке своей была, да в белой шапке с пумпоном, свеженькая такая, стройная и волосы свои выпустила, чтобы на них мягко падал снег, для проформы….

“…и тут ко мне рядом пристраиватся Парень, куртка, капюшон, весь такой симпатичный и говорит:


«Вот это метель!!!!»


А  тут на минуточку ни одной снежинки, только сугробы. А я ему такая:


«Ну это вы еще в Сибири не были!»


А он мне: «А вы были?»


«И я не была»


И по-дурацки с ним ржем. Короче, предлагает подвезти - по дружбе. А сам из Переделкино - это же черт знает где от меня!


«Нет, ну я так не играю, там пробки 9 баллов, мы же просто на Мкаде с тобой постоим)»


«Ну, да!», -  отвечает быстропредставившийся хитрый  Александр.


«Нет, Саш, я на метро»


«Ну, ну, ну, тогда ….а можно …а можно тогда твой номер телефона?

Далее следует самая дурацкая женская фраза на свете. Внимание!!!

«А зачем????»


«Поужинаем, в кино сходим, а еще на коньках, я хочу тебя пригласить на коньках кататься!!!!»


«Неееее, ну это без меня  - я плохо…»


«ТАК Я ТЕБЯ НАУЧУ!!!!!»


«Я хотела сказать, что потом в больничку уезжаю после таких катков, травма у меня  с детства»


Александр смотрит очень искренне, если возможно такое разглядеть впотьмах, и в капюшоне на голове , кое-как поворачивая голову. Но у девушки есть парень и она сейчас сделает самый идеальный финт ушами, который только возможен, чтобы аккуратно и красиво отшить незнакомца:

Она чуть замедлила шаг, развергула корпус, что видеть его и сказала очень мягким голосом:



«Саш, у меня отношения, серьезные и если я дам тебе номер – я заочно Его обижу. Это неправильно. Но ты такой классный ( а это, кстати, чистая правда),  и если бы не эта маленькая неприятность. Я бы обязательно пошла с тобой и в кино, и на каток, и куда ты там еще хотел...


«И ужинать!» - добавил горько он. Обязательно!!!»

Она и правда бы пошла. А пока она пошла средь сугрубов к своей остановке, горько вздыхая… И он пошел абсолютно также , но с гордо поднятой насколько это возможно головой.

А вот теперь самое интересное, которое мы обсуждали уже с ней: а может надо было дать номерок – то? Не жадничать? Сходили бы в столовую за ради просто так -  в общем перерыве. Ничего бы страшного не случилось. А вот ее парень, с которым она уже 3 года не мычит и соврешенно не телится в плане развития отношений, а ей так много всего хочется…. Нет, ни денег, а именно теплоты и искренности. А не в коем случае не говорю, что вечерний и заснеженный Александр – это прям лекарство от всех ее болезней, но ведь ни с кем не знакомясь – не изменишь свою судьбу… А ведь волшебный снег все может????

А вот теперь ваш выход, дамы и господа, а ей потом отправлю. Стоит ли, находясь в отношениях, пусть изначально перспективных и крышеуносительных, а через некоторое время немного потасканных все равно с кем-то знакомится??? Не будьте ханжами. Скажите честно, вы дали бы свой номер телефона понравившемуся представителю противоположного знака, просто даже чтобы был, любите ли  флиртовать при живой половинке?  Что же ей посоветовать? А бы сделала точно также, ну и дура...


Ваша вечерняя и очень романтичная Натти. И при этом отдающая цинизмом. Люблю Вас!

Tags: знакомство, любовь, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подарок маме на 1 сентября

    Как незаметно пролетело чужое лето. Да, когда летом нет трехмесячных каникул, а одна сплошная работа, это уже не лето. Это просто теплое время…

  • Мой вечер перестает быть томным...

    Два дня назад еду на работу. Понедельник. Еду в метрЕ. Ну то есть как еду - повисла на поручне, висю. Кого только , конечно , там не…

  • Зачем умному и богатому мужику качаться???

    Признали??? Это Паша Дуров. Основатель всего, чего бы то ни было. А именно многострадального телеграма и вконтакта, к примеру. Паша - умный.…

promo eric_artem 19:02, вчера 3
Buy for 20 tokens
Контент 16+ (лексика, описание военной техники и военных действий, изображения) Уж сколько говорят про ядерную войну и про межконтинентальные баллистические ракеты…и при этом мало кто действительно понимают хотя бы в общих чертах, как они работают. Нет, конечно с кучей профессиональных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 79 comments

Bestminch75

December 5 2016, 19:41:59 UTC 8 months ago

  • New comment
Так что теперь телефонами махать? Заснеженный Александр упущен же уже. Когда вот так просто кто-то взял и понравился - это ответ на тест 'в каком состоянии твои отношения?'. Ведь он ей понравился? Значит текущие отношения хреновые. Потом прочитала, что этим отношениям 3 года. Так подруга вообще давно должна считать себя свободной женщиной. Замуж не зовут, вечной любви не просят. Прямо сейчас она не в кино и не на ужин со своими отношениями идёт. Значит имеет право идти в кино с другими. И телефоны давать понравившимся.
Я так сильно за раздачу телефона потому, что сама провела 4 года во всё более спокойных отношениях. И если бы не начала ходить в кино и прочее с другими, неизвестно, сколько бы ещё сомневалась.

А пусть она своему парню расскажет, как с ней знакомились. Типа - представляешь, привязался ко мне в метели парень, смешной такой! Подвезу да подвезу! Но я ему телефон не дала. Так ему и сказала - у меня есть ты и ты самый лучший!
Хоть как-то надо этого Александра применить. Путь парень подруги имеет в виду, что претенденты-конкуренты имеются, хоть она на них и не смотрит. Пока. Это может подвинуть его отношение))