nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

А не попить бы мне с лица?



      

        Я вчера вам тут вещала про подружек с севера, про кроликов и божьих матерей, а потом прочитала комментарии и мне всплыл в памяти еще один случай, который берет свой исток в слепых свиданиях, а потом как-то незаметно подцепляет еще кучу других лейтмотивов. Кому еще не надоело – милости прошу.

          Если кто-то меня давно читает, все три месяца, что я здесь, то, может,  помнит мою любимую  Марину - N-скую соратницу во всех глупостях, которые мы сотворили по юности. Итак, заголубел экран истории, устанавливаем линейку на наши с ней 36 лет напополам - мы молоды и прекрасны. А у нее вдруг нарисовался парень, так это состоянии с ней происходило практически постоянно, так как подруга была дико популярной девушкой. И так получилось, что теперь уже меня собирались удостоить счастьем с лучшим другом свежеиспеченного марининого кавалера, прямо вот так в лоб и сказали:

        «Ты хорошая – он тебе точно подойдет» И дальше сильно заманивали достоинствами: и умный, и симпатичный, и воспитанный и еще у него папа – владелец асфальтового завода. Про асфальт – не уточнялось, что он там и кого в него закатывает. Поскольку в мозгу обычно фиксируются первое и последнее - передо мной маячило знакомство с красивым асфальтным принцем. Предполагалось, это все также на двойном свидании – типа они и мы. И при чем парни должны прийти к нам в гости.

        Вы представляете степень моей дурости (или же наоборот, хитрости), когда  я в  предвкушении побежала покупать себе новое платье, чтобы сразить возможного претендента насмерть. Только платья не получилось, а купился какой-то невозможный весьстразовый топ и такие же джинсы. Чтобы если бы он не умер, то ослеп от моего блеска точно.   В час икс, а, такая все блестящая  и зовущая, Марина и Миша-кавалер ждали у нее в квартире последнего опаздавшегося гостя. Ждали долго и меня захлебывало головокружение от будущих успехов, так что поминутно бегала в коридор проверять??? Не могут вспомнить для чего, ведь стол был накрыт в кухне, она же, кухня, выходила на смотровую площадку, куда должна был выпрыгнуть из авто кандидат. Марина жила на первом этаже .  В один из моих волнительных побегов, Марина сказала:

        «Эээээээ, вон он идет, кажется, ну что, иди  – открывай….»

        Мое сердце выпрягивало сквозь страз несколько секунд, пока он шел несколько метров до ее двери и когда я открыла дверь…

        На пороге стоял Колобок. Ширина совпадала с длиной, и была небольшого размера, он был ниже меня на целую голову, если не больше, еще был наполовину лыс и зачесывал свои вороновы волосы в крыло. Мужчины, я вас умоляю, если с вами случится такая неприятность, найдите в себе силы избавить себя от растительности подчистую, не надо отращивать, начесывать, налачивать и раскладывать всю это массу по строго по черепу. Это отвратительно!!! Еще он был молод, даже до 30 –ти, кажется, но неказист во всем остальном и так нелеп, что дальше некуда. Дай ему Бог здоровья и ему и счастья!

        Тут я повела себя гадко и ужасно, никогда не смогу себе этого простить, я сказала ему удобно располагаться и проходить на кухню к приятелю. А сама реально схватила Марину за руку и волоком в другую комнату, только закрыв за собой дверь -  со мной случился дикий истерически припадок хохота. И с  Мариной заодно. Основательно проржавши,  испытавая стыд, мы с красными мордами лица  вышли к гостям.

        «Вы там смеялись, да?» – подал голос Принц, широко улыбаясь…

        «Нет, ну что ты, мы там… Ну это…Женские разговоры..»

          Как ни странно, но Гоша оказался удивительно хорошим собеседником, мы смеялись весь вечер , я трясла стразами и уже с ним, а не на ним. Ребята предлагали поехать в клуб, но мы отказались, так как я была не готова выходить в «свет», как его плюс один. Разошлись мы добрыми друзьями и Гошик пригласил меня на свидание.

          С духом для этой цели я собиралась ровно неделю, нет, он реально был веселый и умный  сын асфальтового завода, но, я боролась с отвращением… Поэтому я согласилась на понедельник, когда общепитовые заведения полупусты и выбрала самое задрипанное, около моего дома, где, на мой взгляд в тот прекрасный вечер сидели одни алкоголики и дальнобойщики, отлично, и никто меня не признает.

          Вечер был долгим, потому что это смотреть на него было страшно, зато слушать было одно удовольствие – у него был потрясающе красивый голос, успокаивающий, убаюкивающий, нежный бархатный баритон. Мне кажется, он даже пел на досуге, поэтому я немного  поворачивала голову,  так чтобы на его лицо падала тень, призакрывала глаза и тогда мне было хорошо.  И около дома  мне тоже было великолепно, освещения у нас уже не было во дворе и я его не видела, как и моя мама, которая подглядывала из окна.

         Вообще, это конечно жуткие крайности, очень красивые и такие же, только в другую сторону.  После этого свидания я жутко заболела ангиной и неделю его не видела и не слышала, так как не разговаривала, а потом Гоша  приехал и встал в нашем дворе прямо посреди белого дня. Вышел такой и стоит между автотранспортом и березой. И я к нему попросту не вышла - сослалась на прыщ. Прыщ, девушки меня поймут, такой знаете ли, который сначала крошечный, а решаешь выдавить и у тебя уже отвалилось поллица, но это же не причина. Ну не могла я на него смотреть… Уж простите….

        Кстати, спустя время Марина рассказала мне, что якобы бы Гоша рассказал Мище, что он вообще расстался со своей девушкой и ему было тоскливо, вот он за мной и бегал типа. И я вообще нисколечки ни хороша. Ну и слава богу, ни хороша и ни хороша.

        Вот  такая жестокая сегодня , ваша Натти!

        А в ы бы могли встречаться прямо такие с некрасивым, но очень интересным партнером, вот даже в проекте, просто из идейным соображений?
Tags: колобок, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nihon81 14:01, yesterday 32
Buy for 20 tokens
Долгое время недоумевала, почему на моём нетбуке приподнимается сверху сенсорная панель. Самое интересное, летом его отдавали в ремонт, когда были проблемы с экраном, и там ответили, что эту панель не исправить, так и будет. В четверг вечером заметила, что нетбук слишком быстро разряжается.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 58 comments