nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

_Измены_2.0





   
          Давно вынашивала эту идею, тем более была подходящая историйка в загашниках, но вчера произошла парная ситуация и сегодня вся картина окончательно дозрела для Вас. Люблю похожие истории, про таких диаметрально противоположных по образу жизни, мышлению и общественному положению людей, но таких одинаковых по поведению. Человек несовершенен и ничем это не замаскировать - ни деньгами, ни косметикой, только, хотя, в этом и есть наша земная прелесть, не так ли ?

          Не далее как субботним вечером, вчерашнего дня, я попала в одну очень любопытную компанию богатых людей, ну не олигархов, конечно, но по моим мерках, просто крайне состоятельных. Непривычно мне там не было, ибо пригласили меня мои близкие друзья, из моего N - ска, семейная пара, которые изредка заявляются сюда для развлечения и друзья- приятели  тире тусовщики ( ну все, окромя моей персоны) у них все, как на подбор.  Они  меня затащили - не против воли – на диджейский сет Tiesto, я вообще не фанатка его творчествА, но предвкушая бешеную энергетику  и халявный вип-стол согласилась.

          Я, как всегда, не обладаю возможностью полностью расслабитЬся и развлекаться, при этом не разглядывая и не наделяя людей рядом одной мне понятными чертами характера, не придумывая  им социальный роли и модели поведения, ну не могу я так. А теперь у меня есть все Вы и я могу вам свои размышления сюдаслить... Не жизнь, а малина!

          Так вот, был рядом с нами еще один стол в довольно большом закутке, практически в отдельной комнате, которую от остального зала отделял проход. Так вот, где –то посреди мероприятия, когда разогревка уже отыграла и к пульту вышел, собственно говоря, сам виновник всего торжества, около этой зоны забегала охрана, тыкалась носом, к чему –то видно готовились серьезному… Нас не обшмонали только по той причине, что мы вовремя свалили в основной танцпол. Когда мы вернулись, эту супервиплаунж зону заполнили видимо сильно-густо обеспеченные гости, потом что в проходике стояли два крышеобразных охранника самого клуба с квадратными лицами. То есть фактически они были и рядом с нами. Ну мне так никогда весело еще не было, чтобы нас еще и охраняли. Или охраняли от нас. Все равно круто.

          Естественно, я немного пялилась в ту сторону. Ладно, вычислили, откровенно пялилась, так как там было все видно, как в аквариуме. Люди, что так скрывались за  чужими широченными плечами, на вид были самыми обычными бандитами из 90-х с какими – то  потасканными девами ровно оттуда же, что автоматически значит  - верные, раз не променяли старых жен на новых трех с зашкаливающим количеством подписчиков  в инстаграмме. Обычные люди…Ничего особенного, только прилетели, наверное, на самолете и каждый поход в туалет сопровождался выпасом их до места следования очередным громилой)))))

          Правда, одна пара существенно выделялась, мужчина был более спортивной и ухоженной наружности, нежели остальные взрослые пузаны, и его спутница была возраста зеленой студентки. Да, еще, кажется, и моделью в придачу, потому что она была симпатичная, со стандартными некрашенными, отрезанной одной линией волосами, с очень натуральной нежной улыбкой и в простой темной футболке. А все остальные спутницы  толстосумов были закутаны по самые уши в меха, шелка и кружева. Как будто перепутали дискотеку диджеев с вечеринкой в стиле Гетсби. Поверьте мне, я моделек за версту чую, был в моей жизни одни этап… ну не важно.

          Так вот симпатичная пара - он -  богатый, успешный и уверенный себе + молодомодель, вела себя очень многообещающе: танцевали они в одном стиле, не стеснялись, целовались у всех на виду, вообще –то выглядели вполне счастливыми и влюбленными. На таких любо-дорого посмотреть. Знаете, как женщина расцветает и становится прекрасной, когда обладает непоколебимой уверенность в собственном скором счастье, и пусть это счастье и нестойкое, призрачное и может быть лично у нее и выражалось только лишь в материальном положении…Хотя если мужчина богат и симпатичен, то, может быть, и не только в финансовом эквиваленте. Она так искренне на него смотрела…

          И тут, произошло невероятное в моем мире событие, которые опять обрубило мне крылья от плеча. Симпатичный мужчина, в танце, продолжая нежно обнимать свою спутницу, случайно поймал мой изучающий взгляд на них, что я не успела сбежать глазами и очень скабрезно и пошло мне улыбнулся. И подмигнул. И, наверное еще бы махнул головой, только у него под подбородком была его нынешняя пассия….

          Первая моя мысль – а я еще ничего, если накрашусь и это была моя месть супер - красавцу со вчерашней почты…А вторая мысль – вот, блин, все они одинаковые..

          О почему они, мы, мы все одинаковые, и, если подвернется возможность прочувствовать более интересное, более молодое, более манящее, да и просто иное, мы это не пустим, никто не упустит, в особенности, если бы каждая особь знала, что можно изменять без последствий – изменяли бы все без остановки и перерывов на обед и сон.  Просто у богатых мужчин возможности в этом плане почти безграничны.

          Тут резонно у вас возникнет вопрос, да мы не такие… И тут вам бах и  вторая история.  Полгода назад ездила в N-ск и пару дней провела на даче у подруги, на праздновании ДР. Простые ребята, большинство я знаю с детства, все в совокупности семейные, зато я, как всегда, в гордом одиночестве. Москвичка, куда уж мне. Когда все, особенно мужчины, изрядно набрались  - все разбрелись по интересам и  по закромам дачи. И меня, выходящую, простите, из санитарной зоны в виде скворечника, поймал пьяный брат подруги. Он меня схватил или приобнял за спину, обдавая ароматными парами выпитого, шепча, предлагал продолжить праздник вместе. Крепко так схватил. На минуточку, в этом времени его жена, с которой он уже 7 лет состоит в законной регистрации, а встречается аккурат со школы, сидела в 10 метрах на завалинке, а дочка играла в доме.

          Он хотел, я почувствовала, не меня, конечно, а просто что-то другое - нежену. А СамаяЖена, кстати, все видела и, смеясь, приказала (!!!) ему меня выпустить, видимо, она наблюдала  не первый случай его пьяного залихватского бравурства.

          А он такой милый парень, на самом деле, и отличный семьянин.  Но если бы никого не было, да даже если бы и были, через стенку и ему было бы позволено, он попытался бы довершить начатое до победного своего конца.
Так что извините, дорогие мои, но в верность, в принципе, я больше не верю, ибо отсекая даже полигамных самцов или самок, которые не видят в факте измены ничего предосудительного и старательно используют даже самую незначительную возможность для ее осуществления, то все остальные, более или менее приличные люди тоже способны... Просто еще не пришло время, или кондиция… Или вообще просто не появился рядом тот человек, ради которого можно и  погнушаться  чувствами постоянно партнёра. А при его появлении  захочется так, что святых выноси...


          Просто еще этот трамвай Желание не приехал...

          Воскресная, собирающая в кучу все эмоции, ваша Натти.

          Я не права???? Как Вам думается?
Tags: измена, хитрая девушка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Напридумывал

    Вечерний, блин, анекдот. Вот 2 минуты назад случился. Пятница, вечерний офис, все люди пытаются всеми правдами и неправдами скрыться из…

  • Кто все-таки должен принести стакан воды в старости???

    У моих коллег за утренним кофе с булочками разгорелся диалог. Сторона 1 боялась старости и придумывала, как бы ей ее обеспечить ( ей сейчас…

  • Расплата, или Самая лучшая любовница

    Я под конец дня облилась своим вечерним кефиром. Прямо за рабочим столом. Прямо вся. Вытирая стол, стул, меня и даже пол, моя коллега Даша…

Buy for 20 tokens
После того как СБУ запретила въезд на Украину народному артисту Федору Добронравову, над сериалом «Сваты», где Добронравов играет одну из главных ролей, нависла угроза запрета. И вот продюсер сериала Владимир Зеленский решил высказаться: Ну что тут скажешь? С того времени, как на Украине…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments