nattyshaffner (nattyshaffner) wrote,
nattyshaffner
nattyshaffner

Венера в мехах




Мгновенный тест на интеллект из одного вопроса: Смотрите ли вы Дом -2?
(с)
        Знаете, а ведь у женщины есть переломный момент, когда  та взрослеет и превращается из юной старлетки в умудренную опытом и красотой прелестницу. И его ведь можно пощупать и прочувствовать, он почти живой и телесный, этот переход, даже  ощутимый, а какой он теплый!!!  Хотя и скрыт от людских взглядов. Хотите знать, что это за дивный зверь? Присоединяйтесь  - немного расскажу.

          Существует один достоверный критерий совершившегося перехода, один  единственный вопрос, как тот, что в эпиграфе:

          "Мечтает ли дама шубу?"  Не в перспективе, а сейчас, носить  - не снашивать.

          Не все так банально, как вы думаете. И ответ "да", распространяющийся якобы  на всех, будет дерзким и опрометчивым. Абсолютно верно, что в целях достойного функционирования организма шуба нужна обитателю России как минимум 3 месяца в году, да и при чем обеим пола - это бескомпромиссно. И, желательно,  подлиннее и погуще. Ясен перец, на  мужчине она смотрится слишком вульгарно и выдает некие нелицепримерные ассоциации, поэтому сие товарищи предпочитают бегать по морозу в пуховичках, курточках,да еще и  оголять ледяному миру свои красные милые ушки. А что же дамы? Немного истории...

          Первый раз настоящий шуб у меня появился  в возрасте нескольких моих  месяцев и потом с несколькоими изменениями на новую прожил до школы. Это была чебурашка, подпоясанная каким-то невнятным пояском. Тогда такие были у всех и никто ими не гнушался. Приятное и уравнивающее всех советских и немного постсоветских школьником. Потом был долгий перерыв и сие изделие меня накрыло в 10 классе, мне купили ондатру или выдру (или это одно и тоже???). Такую с длинными волосами,  мокрую на вид и склизкую  на ощупь. Какая же она была страшная, но теплая!!!

          И,  помню я, как-то в непогожий утренний день, опаздывая в школу, вывалилась в ней из автобуса... и почему то какая-то размерзнувшаяся  грязнющая лужа около остановки любовно приняла меня в свои объятия... Пока я  шла от остановки до школы – так рыдала, что чуть не выплакала все глаза, от боли, что колено наливалось кровью и синькой, от грязи и мокроты…  А у нас через два дня должна быть междушкольная дискотека, и короткое платье меня манило с вешалки… Такое светлое, под которое колготки – то темные не наденешь…Так было обидно, но я все-таки его надела и сверкала размазаным коленом весь вечер.

          С тех пор, курса до 4 университета я ненавидела эти шубы… Да и денег на красивую шкурку у меня никогда все равно не было. Помнится, была у нас одна девочка-студенка, у которой были две шикарные песячьи шубки – белая и серебристая, и она их носила с тем достоинством, которое может себе позволить любовница богатого взрослого мужчины, коей она и являлась. И да, она уже была женщиной в полной мере этого слова. Много всего на себе несла, в том числе и шубы…

          Так вот, со всей строгостью объявляю, что женский переход во взрослое и разумное состояние свершается тогда, когда особа начинает неистового хотеть себе в подарок чужой мех.  И иногда даже вопринимать ее мерилом женского, то есть своего,  благополучия и удачливости. Разберемся почему?

          1.                  Это дорогая вещь и придает статусности, когда в лексиконе зарождается слово "стааааатусность" – то это слова не девочки. У девочек, преимущественно понты и круть. А у взрослой уже…Однозначно.

          2.                  Это тепло и прикрывает попу. Бережет внутрянку, сохраняет способность к зарождению новой жизни и продолжению мужеского рода в большем объеме. А те, кто имеет под попой подогрев сидений, могут выбрать шубу без попы, конечно, но лучше обе две, и такую тебе и - такую. На выбор.

          3.                  На любое зимнее роскошное мероприятие – от свадьбы друзей до похода ...ну какого-нибудь похода,  праздничная одежда под шубой смотрится более органичной, чем под пуховиком или куртенкой. Шуба, особенно хороша, когда она легко накинута на кружева и бриллианты,  ну или что попроще и выскакивает с легкой подачи мужчины из авто вместе с ее обладательницей. Пуховик, хоть он легче, удобнее, просторнее и милее моему сердцу, но образ так не довершает. Он вообще довершает только джижсы, угги или тимберленды. Даже кожаные сапоги в пуховику – высокие - моветон полнейший.

          4.                  Шуба завлекает. Мужчину – это соврешенно точно. Представьте ситуацию. Роскошное вечернее субботнее заведение, дама опаздывает в компанию, где много мужчин, да и вообще в самом заведении много мужчин… На высоком каблуке, сверкая мехом и цокая обязательно начищенным каблучком. Чуточку скользя и запутываясь в снегу она подходит к заведению, а около него уже курят несколько членов … Тут важно еще сделать правильную мину – либо пройти и искренее улыбнуться этой компании, либо сделать неприступное, ну вы поняли… Стопроцентно, в след обернуться все.

          5.                  И, самое главное, уверена, хотя вроде и малозначительно, но  шубу при появлении в любом месте  можно небрежно кинуть. Куда угодно: на стол, в руки гардеробщику, на диван. Сколько бы она не стоила и сколько вы бы на нее не копили. Именно небрежно, легким взмахом девичьей наманикюренной руки. Как будто она для вас ничегошеньки ровным счетом не стоит. И не дорога сердцу. Небрежно. Точка. Не запулить, конечно. Это самый шик, который можно провернуть с женской  одежой (трусики не в счет, там играют другие правила)))). Хорошее пальто, конечно на такое тоже способно, но не дотягивает по воздушности  меха. А куртка хоть и легка, но летает глупо. Попробуйте , уверена, вы не будете разочарованы.

          Итак, когда девушка осознает, что наконец-то хочет использовтаь возможности всех этих вышеперечисленных плюсов – она стала взрослой, она знает  цену своей красоте, здоровью, самомнению, она хочет и будет достойной персоной.

          Именно осознавая все это, испокон веков русские женщины хотели шубу. Мечтали и дергали ни в чем не повинных мужей по этой теме. И я вот тоже теперь пару месяцев как хочу шубу, а то все пуховики и польта. Может кто подарит, хотя врятле. Даже вегетарианки и те спят и видят мех, не зря оборачивают себя в искусственный, если бы можно выращивать натуральный мех на березе, поверьте мне, бывшей вегетарианке -они бы посвятили этому жизни.

          Девушки, будьте самыми красивыми и счаслтивыми, сегодня пост посвящается вам, моим самым прекрасным читательницам, которые у меня есть. И не только красивым, но чутким и очень умным. Практически соврешенным. Я люблю вас, каждую по уникальности  и всех вместе. Счастья  и шубы вам. Желательно по три на каждую голову))))

          Ваша обожательница, Натти.

          А вы когда захотели шубу? Сами купили или вам подарили? Мужчины – не увиливайте, вы дарили шубу??? А в чем зимой предпочитаете бегать вы???
Tags: красота, хитрая девушка, шуба-дуба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Подарок маме на 1 сентября

    Как незаметно пролетело чужое лето. Да, когда летом нет трехмесячных каникул, а одна сплошная работа, это уже не лето. Это просто теплое время…

  • Мой вечер перестает быть томным...

    Два дня назад еду на работу. Понедельник. Еду в метрЕ. Ну то есть как еду - повисла на поручне, висю. Кого только , конечно , там не…

  • Зачем умному и богатому мужику качаться???

    Признали??? Это Паша Дуров. Основатель всего, чего бы то ни было. А именно многострадального телеграма и вконтакта, к примеру. Паша - умный.…

promo eric_artem 19:02, yesterday 3
Buy for 20 tokens
Контент 16+ (лексика, описание военной техники и военных действий, изображения) Уж сколько говорят про ядерную войну и про межконтинентальные баллистические ракеты…и при этом мало кто действительно понимают хотя бы в общих чертах, как они работают. Нет, конечно с кучей профессиональных…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 64 comments

Bestminch75

December 13 2016, 07:25:35 UTC 8 months ago

  • New comment
Ах, какая прелесть))) Люблю такие простые тесты за чувство юмора)
Мечты о шубе отгоняю от себя с тех пор, как скончалась последняя юношеская, купленная мамой. Беспородная, но тёплая. Носить шубу стало категорически некуда. В Германии только недавно стали приемлемы хотя-бы воротники из натурального меха) Так я ещё и последние 4 года в Мексике провела. Пришлось перевести стрелки на детскую мечту о вечерних платьях. Мечта сбылась на ура, а вот теперь, после возвращения, висит мечта на вешалке. Я понимала, что и платья тут некуда носить будет. Собиралась надевать вместо халата. Но засада - постоянно отопление в доме вырубается. Пока не починю, никаких платьев. А в шубе котлеты жарить совсем странно. В вопрос этого чудесного теста можно было бы вместо шубы подставить дом или машину. Или даже детей))) Они, как и шубы, разные бывают и в разных количествах. Но и тут здравый смысл меня тормозит. На двух машинах ездить не практично, до двух домов дозреть надо. Третьего ребёнка заводить прямо очень лениво. А муж вместо шубы не подходит? У меня качественный! И греет и лёгкий и мне очень идёт. И когда, цокая каблуками, захожу с ним куда-то, курильщики у дверей тоже оборачиваются - обоего пола. И улыбаться им можно и гордо проходить мимо. Только ещё не пробовала мужа небрежно бросать в руки гардеробщика)) Опять-таки завести ещё одного - другого цвета и фасона, проблематично...